Dale Cooper Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мне тока колесницу подкрасить пару тролей и можно сыграть на 1000) ну скажем 4го сентября, а? эта дата у меня оккупайд( хотя, на штуку можно сыграть и завтра. только я правила восьмёрки не читал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 эээ, вы любую тему во флуд уводите с первой страницы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 эта дата у меня оккупайд( хотя, на штуку можно сыграть и завтра. только я правила восьмёрки не читал ещё. Не.. завтра 40 к) окьюпайд так окьюпйад. Сориентируемся по ходу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 эээ, вы любую тему во флуд уводите с первой страницы? =) Приветствую тебя, юный неофит, добро пожаловать в Нашу Клоаку. Тебе всяко найдется с кем поиграть на 2к, я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не.. завтра 40 к) окьюпайд так окьюпйад. Сориентируемся по ходу ;) ну, тады и я с 40к буду. на всякий случай, челлендж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну, тады и я с 40к буду. на всякий случай, челлендж) С уважением)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Так ко скольки можно уже приезжать? ) п.с. и Главный вопрос а то забыл. Армия полный визивиг, тока полный непокрас. Непокрасным визивигом можно?))) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 дикие люди, ужос. хочешь играть в солдатиков - приезжаешь в часы работы кулба, с солдатиками. по поводу "главного вопроса" - попроси Ящерика чтобы он показал тебе лендрейдер - вопрос снимется нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 по поводу "главного вопроса" - попроси Ящерика чтобы он показал тебе лендрейдер - вопрос снимется нафиг. Прозреваю у Харовела баттхерт миокарда, когда он увидит этот лендрейдер. Да, Петр, пока вы там у гансов дурью маялись, Кулб, ведомый Бронеходом в Светлое Будущее, В Котором Очень Много Аниме О Сиськах, окончательно разложился и сгнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Прозреваю у Харовела баттхерт миокарда, когда он увидит этот лендрейдер. Да, Петр, пока вы там у гансов дурью маялись, Кулб, ведомый Бронеходом в Светлое Будущее, В Котором Очень Много Аниме О Сиськах, окончательно разложился и сгнил. А ты видать, радостно плещешься в продуктах разложения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Булькает из глубин осадка, не иначе...:rolleyes: Изменено 20 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А ты видать, радостно плещешься в продуктах разложения..... Сенпай, я уже семь лет как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Сенпай, я уже семь лет как там. А, так то была радость от расширения и углубления ареала обитания. Учись, кохай, надо приспосабливаться к всяким условиям. Тогда везде будет счастье. Ну и конечно улучшать территорию можно. Но разумно! Прикопал там в овражке трупик чей - через полгодика там кавайные заросли чего-нить. Терраформинг так сказать, на марше. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Народ, на 1000 птс в 40k есть у кгого-либо желание поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Народ, на 1000 птс в 40k есть у кгого-либо желание поиграть? Если абсолютно честно - то скорее нет, чем да. Но, с другой стороны, добрая душа всегда может найтись :) Верволков, вон, по-моему, еще не должен был успеть отвыкнуть от мелких форматов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Верволков, вон ;) Да вон я))) на 1000 с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо за чудную субботу =) Особенно Росту и Вульфу =) п.с. в след. субботу я приду с "работой над ошибками", к черту ОЧР, тут моих ДА унизили сначала Эльдары со своим читерными кастами, а потом ХСМ, у которых был пяток Падших (а это обидно вдвойне =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 мде... зря ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 мде... зря ты так... Ну просто как правильно сказали, "нет смысла платить 750 рублей, чтобы другие поиграли". Я лучше отполирую то, что есть и неторопясь покрашу, заодно руку набью и тактически и практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ох уж эта мне пропаганда... ну полируй, полируй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ох уж эта мне пропаганда... ну полируй, полируй )) Мне стоило раз там побывать (первый раз был вообще чуть ли не в прошлом году) и мне промыли мозги и я даже не заметил этого? Однако контора пашет :image158: :image043: :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне стоило раз там побывать (первый раз был вообще чуть ли не в прошлом году) и мне промыли мозги и я даже не заметил этого? We're good at what we do ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения