Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Собственно планирую посетить ваш клуб и протестировать (вернее первый раз сыграть) свой ростер к ОЧР 2 тысячи очков-ДА- 80% Крыло Ворона, 20% крыло Смерти Будет кто из Грим Фьючерса? =) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я буду, но не могу точно сказать, во сколько. Всегда стараюсь как можно раньше, но обычно получается ближе к 3м часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Я приду пить, общаться, принимать поздравления, раздавать козлов и есть Зеффидово морожение.:) Максимум - сыграбю пробную в "инфиньку" :D Изменено 20 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я приду пить, общаться, принимать поздравления, раздавать козлов и есть Зеффидово морожение.:) Максимум - сыграбю пробную в "инфиньку" :D А дядек в котелках? Фиг с ними с козлами, будет ли раздача дядек в котелках? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 разумеется, будет. как же иначе-то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 как же иначе-то?:) Очевидно, иначе - раздача козлов :) А Адво будет? ГиТС ищет его уже вторую неделю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А Адво будет? ГиТС ищет его уже вторую неделю:) В прошлую субботу Адво чудом доехал до Кулба с помощью Катафалка Судьбы и Такой-То Матери. Есть некоторые сомнения, что ему снова удастся отработать этот, как он последнее время выражается, "ачивмент". Если что, дай ГитС мне, позязя, пересмотрю в -дцатый раз, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Если что, дай ГитС мне, позязя, пересмотрю в -дцатый раз, можно? Чувствую что где-то :oops:, ок. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я буду. Отбирать у Савы пиво и миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я буду, после партейки в лотр кого-нибудь налимоню. с небольшой проксёй, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 эээ ты в лотр собрался играть?) Это же расово неверная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 эээ ты в лотр собрался играть?) Это же расово неверная игра) Как скатываешься в квадратноподставочную ересь - потерян для общества... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я приду пить, общаться, принимать поздравления, раздавать козлов и есть Зеффидово морожение.:) Максимум - сыграбю пробную в "инфиньку" :D Ты еще забыл про менторство в вопросе "как пырить всех байками" =) То есть если в любом случае есть смысл к 12 приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Как скатываешься в квадратноподставочную ересь - потерян для общества... ;)) Доктор, а что мне делать. Я использую круглые, квадратные и даже прямоугольные подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 эээ ты в лотр собрался играть?) Это же расово неверная игра) я давно к ней неровно дышу, и лишь недавно я позволил себе перестать скрывать от мира моё увлечение _гномами_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я давно к ней неровно дышу, и лишь недавно я позволил себе перестать скрывать от мира моё увлечение _гномами_. Блейки..... я блин чуть не прослезился..... :) Когда мы с тобой в фебе поиграем? Буду) Орке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Когда мы с тобой в фебе поиграем? ты всё ещё через выходные бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да что за ужас... этак скоро сороковных натуралов совсем не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да что за ужас... этак скоро сороковных натуралов совсем не останется. сказал вуд эльф старой школы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Доктор, а что мне делать. Я использую круглые, квадратные и даже прямоугольные подставки? Квадратноподставочной ересью считается исключительно ФБ... [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Да что за ужас... этак скоро сороковных натуралов совсем не останется. Варгеймеры не могут быть натуралами. По определению... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 сказал вуд эльф старой школы =) Если уж на то пошло, то я - хай эльф старой школы :rolleyes: И после того, как я увижу вблизи новый хаевский пластик - все может случиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Если уж на то пошло, то я - хай эльф старой школы :rolleyes: И после того, как я увижу вблизи новый хаевский пластик - все может случиться :) вот-вот, шило-то из мешка обязательно вылезает. более того, можно утверждать, что каждый сороковник является латентным мультисистемщиком, и дальше уже выстраивать градацию неодобрения его девиаций обществом. например, лучше фебе чем ат43, лучше лотр чем днд, лучше быть одноногим чем быть одиноким, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Так кто-то завтра принесет 40-к армию тысячи на две? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ты всё ещё через выходные бываешь? Я Лева уже месяц не был.... захомутали меня совсем) Завтра буду обязательно) надо азатота гробануть, а то чейто все ему да ему.... Мне тока колесницу подкрасить пару тролей и можно сыграть на 1000) ну скажем 4го сентября, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Варгеймеры не могут быть натуралами. По определению... ;)) Мус, я тебя люблю. Выпьем водки всем классом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения