Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC 1к

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех последователей Темных Богов)

Планирую прикупить батальон Воинов Хаоса и героя на джагернауте (нравиться минька) и вот набросал на его основе ростер на 1000.

Вопрос по герою на джагернауте, какие другие варианты закачки к этому ростеру можете предложить?

ПС: В Вахе нуб, так что сильно не бейте))

20 Марадеров+Двуручное оружие+метка Нургла+музыкант=134

12 Воины хаоса+щит+алебарда+метка Нургла+ФКГ+Знамя Ярости(неснимаемая френзя)=299

2*5 Гончих Хаоса=60

5 Рыцари хаоса+ФКГ+метка Кхорна+Знамя скорости(+1 мув)=295

Прославленный герой+метка Кхорна+Джаггернаут+алебарда+ярость бога крови = 199

Итого 987

Изменено пользователем andread

я бы дал марам метку кхорна

во-первых, так более тематично, тогда у тебя получается армия под одной маркой

во-вторых, марка кхорна интереснее на порядок, все равно мары - мясо

Можно в принципе и Кхорна марку марам.

Что с закачкой героя? У меня он сделан с защитой от магии себя и рыцарей с которыми будет кататься, имеет ли это смысл на 1к? Или закачать его больше на атаку?

Герой на джаггернауте - это, конечно, пафосно. Но. Он не получает "Look out, Sir!" от рыцарей, поскольку джаггернаут теперь monstrous beast. Он вообще ни от кого лукаута не получает, чего уж там. Т.е. любое темплатное оружие (пушка, камнемёт, дыхательные атаки) может прицельно колотить в товарища. А варды-то нету...

Я бы сделал его пешим и поставил в отряд воинов. Пусть им даёт MR - воинам он, ИМХО, нужнее. И закачал бы его следующим образом: марка Тзинча, ошейник Кхорна, щит. 3+/5++ в ХтХ, 4++ от магии.

Не очень понимаю дао двух отрядов собак. Я бы скинул один из отрядов - это +6 мародёров. Если еще поскрести (например, за счёт не особо нужного рыцарям чемпиона), то можно нарастить мародёров до более-менее приличного количества. Или армия планируется исключительно из батальона без дополнительных покупок?

Пафос и брутальность, плюс относительно небольшое количество и ориентированность на ХтХ, именно по этому принципу я армию воинов Хаоса и выбрал для себя)))

Армия да, первоначально планируется из батальона плюс 1 герой, с моими раскладами на свободное время этого хватит так на полгода-год чтоб покрасить)))

Мне хочеться собрать все таки не уберпаверную армию, а более-менее тематичную. Не маньячно-бэковую, конечно, но некрасиво как-то герой с одной маркой в отряде с другой...

С твоей закачкой я кстати планировал себе бсб-Тзинчита с отрядом воинов с маркой Тзинча к нему как дальнейшее расширение армии.

.angelizer прав, прислушайся.

тут даже дело не в бэковости или паверности, тут дело в здравом смысле

без лукаута твой генерал будет целью номер один, а ведро кубов превозмогет любые 1+ сейвы.

По герою на джаггернауте: я бы всё-таки дал ему ошейник Кхорна вместо ярости. Хотя бы потому, что ошейник даёт какую-никакую варду в ХтХ и от стрельбы. Плюс ещё можно взять что-то полезное из магшмоток.

Покурил бамбук и так сказать переосмыслил ростер в сторону фулл Кхорн...

20 Марадеров+Двуручное оружие+метка Кхорна+музыкант+чемпион=142

12 Воины хаоса+щит+алебарда+метка Кхорна+ФКГ=264

5 Рыцари хаоса+музыкант+знаменосец+метка Кхорна+Пылающий штандарт(5+ вард в фазу стрельбы)=300

2*5 Гончих Хаоса=60

Прославленный герой+метка Кхорна+Джаггернаут+двуруч :ork-mad: +Талисман оф Пресервейшн+Айронкурс Икон(6+ вард от вармашин герою и отряду)= 233

Итого 999

Итого у героя получается 1+ армор сейв, 4+ вард, 3+ вард от магии, 5 атак 7 силы

Кстати попутно вопрос, правильно ли я понимаю: у героя свой вард 4+, от флага отряда рыцарей в котором он едет он получает еще +2 к варде от стрельбы, итого у него 2+ вард от стрельбы? А еще от иконы +1 к варде от вармашин? (в сумме 1+ вард от всяких пушек и катапульт :D )

(в сумме 1+ вард от всяких пушек и катапульт :D )

Не дождетесь =)

Варды за очень редким исключением не складываются, просто действует лучшая из имеющихся :)

Не дождетесь =)

Варды за очень редким исключением не складываются, просто действует лучшая из имеющихся :)

Ага, почитал повнимательнее книжку, все понял)) Меня сбил с пути истинного маджик резистанс, который складывается с основным вардом. Тогда икона от вармашин герою естественно не нужна.

Прославленный герой+метка Кхорна+Джаггернаут+двуруч+Талисман оф Пресервейшн+Благословление Богов(+ -1 к броску по таблице Ока богов)= 233

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...