Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скауты "Темных Ангелов"!

Рекомендуемые сообщения

Вот покрасил уже с месяц назад, за пару вечеров, скаутов. Фотки добрались до меня только сейчас.

Вошпейнт так сказать.

i-38.jpg

i-40.jpg

i-56.jpg

i-41.jpg

i-42.jpg

i-43.jpg

i-44.jpg

i-45.jpg

i-46.jpg

i-47.jpg

i-48.jpg

i-49.jpg

i-51.jpg

i-52.jpg

i-53.jpg

Изменено пользователем Dzimmu

Ахтунг! Имеется траффик!

Ахтунг! Для просмотра фоток нужен микроскоп. :image006:

Изменено пользователем VilmanWW

Поправил.

Не нравится мне высветлять металл. Как то сразу теряется эффект вошек.

Изменено пользователем Dzimmu

Да, так лучше. :) Хороши скауты, красивые. Экстрим высветления на ДА, это хорошо, правда, тут они уж больно экстрим. Оне же в жизне не такие контрастные, да?

А вот на металле их что-то не хватает, как будто его просто пролили, почти без высветлений.

мне нравится, самому бы так красить, другое дело нафига тебе скауты нужны именно ДА? Или ты скоро меня до инфаркта доведешь выложив ассолтников ДА? =)

Отличные парни. Для стола само то.

Да, так лучше. :) Хороши скауты, красивые. Экстрим высветления на ДА, это хорошо, правда, тут они уж больно экстрим. Оне же в жизне не такие контрастные, да?

А вот на металле их что-то не хватает, как будто его просто пролили, почти без высветлений.

Хорошие получились скауты, но я соглашусь с вилманом- слишком уж экстремальное высветление, может для него надо какой-нибудь цвет потемнее?

Хорошие получились скауты, но я соглашусь с вилманом- слишком уж экстремальное высветление, может для него надо какой-нибудь цвет потемнее?

ИМХО тут еще эффект фотографии - сам ДА собираю, и при фотографировании замечаю что ДА грин выглядит темнее, а высветления контрастнее чем в жизне - приходится шаманить с контрасностью в фотошопе, чтобы хоть как-то приблизить цвета к реальности. Потому и спросил "Они же в жизне не такие контрастные, да?".

Что интересно, на фотке почетного дредноута (Той, что в фото-салоне делалась) топикстартера, данного эффекта не наблюдается. Наверное, бытовые фотоаппараты плохо передают оттенки (Что, в принципе, логично).

какое-то ощущение незаконченности работы. Я бы добавил высветлений на одежде и плащах (понравилась их камуфляжная схема). Не понравилось оформление подставок - похоже на бородинский хлеб)))

Разведчик бы обязательно извалялся в грязи или посыпал себя грязью, под такую местность. В зеленом палиться глупо.

Покрас хороший, а другое дело автора.

• 1 месяц спустя...

Смотрица очень хорошо, я бы сделал высветления тоньше, но и так вполне прикольно) для стола вообще куль)

Мотив красивый, реализация чуть-чуть подкачала.

Есть над чем работать!! И я "категорически" настаиваю на продолжении работ в направлении!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...