Айвенго13 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Немного миниатюр разного характера, конструктивная критика покраса приветствуется. (есть косяки по доработке минек, но так как мой лишь покрас из-за отсутствия времени не исправлял...) Волк с Фенриса Девушки "мечты" Кашпировский роги псайкер с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вторая модель - девушка-мечта жестом правой руки пытается оскорбить какую-то особь мужского пола, видимо, показывает размер его... Цветовая схема у той же девушки неоднозначные чувства вызывает (рыжие волосы, красное платье и белые чулочки - как-то черезчур вульгарно). А для быстропокраса вроде и говорить особо нечего, быстро и в меру качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Цветовая схема у девушки неоднозначные чувства вызывает (рыжие волосы, красное платье и белые чулочки - как-то чересчур вульгарно - - Ну так и сама по себе минька нескромная, мне лично она напомнила одну знакомую "танцовщицу" из "клуба", что и подвигло на выбор цветов одежды и волос. Хочу заметить, она же и вызвала эмоции у вас (+ или -, другой вопрос), а не толстушка в более естественной одежде. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти