moose Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сабж собсно. Мне брать команду али нет? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 кстати, давно ты меня не обижал, приходи, - принесу своих ушастых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Понял вас. Я сранья буду, если чё... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ниче, прогуляешься от ленинградского вокзала до калужской =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ниче, прогуляешься от ленинградского вокзала до калужской =) Не, это я в клубе сранья буду. Поезд у меня гуманный, с прибытием часов в 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не, это я в клубе сранья буду. Поезд у меня гуманный, с прибытием часов в 10... ну, значит сходишь с Совом кофе попьёшь - он это может делать долго и часто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну, значит сходишь с Совом кофе попьёшь - он это может делать долго и часто :) Из безалкогольных напитков я пью только воду. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения