Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Собирая тиранидов

Рекомендуемые сообщения

Ты что-то путаешь, хормогантам девореры давать нельзя (и в наборе с хурмой их нет). Термогантам — можно.

В наборе Termagants & Hormagants есть всё для сбора 8 термагантов и 8 хормогантов. Так же есть руки для термагантов с деворерами (9 штук) и руки с спайнфистами (9 штук). Я собрал термагантов с флешборерами. Склеил тушки хормогантов и примерил к ним девореры - вроде подходят. Т.е. можно склеить тушки хормогантов с руками с деворерами.

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

1) да вполне можно... можно еще позы им поконвертить

2) в батлфорсе этого добра ровно на всех простых гаунтов (те одинаковое кол-во флешбореров, спайнфистов и девоуреров)

Спасибо. Теперь большая коробка нидов стала для меня намного привлекательнее! Я вижу в ней 16 термагантов, 16 девилгантов, 1 прайма и 8 генокрадов. Вобщем, считай сплошь полезные мини!

P.S: Я здесь хайв майнд! Кому хочу - тому и даю девоуреры)))

Изменено пользователем Эрль

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

конечно можно) особенно красивыми получаются тушки хормы со спайнфистами (жалко только флешбореры лучше)

со спайнами они супер пафосными выходят :)

аля Сайфер

У меня вышли вот такими:

Картинка девилгаунта из хормогаунта (около 25 Кб).

Картинка девилгаунта рядом с термагаунтом (около 25 Кб).

Центр масс сильно смещён вперёд. В подставки вклеил немного железных гвоздей и стало получше:)

• 4 недели спустя...

Очень меня увлекла идея сделать три-пять Shrikes с двумя боунсвордами и рендингами. Вклеить крылья вместо одних рук, боунсворды во вторые руки и вместо ног - рендинги. И посадить на штырь. Теоретически это получится эдакая группка охотников на персов с возможностью дипстрайка.

Вопрос такой: рыская по просторам интернета не видел особо чтобы люди юзали шрайков. Мой взгляд сейчас сильно замылен фантазиями о нереальной красоте этих двухсвордовых чудищ. Кто опытный что может сказать про играбельность такого отряда?

Есть целый ряд возможной закачки с указанными условиями:

1 - Tyranid Shrike Brood (3) - Pair Of Boneswords, Rending Claws = 150 pts.

2 - Tyranid Shrike Brood (3) - Pair Of Boneswords, Rending Claws, AG, Toxin Sacs = 180 pts.

3- Tyranid Shrike Brood (150 pts.)

Tyranid Shrike (2) - Pair Of Boneswords, Rending Claws = 100 pts.

Tyranid Shrike (1) - Barbed Strangler, Rending Claws = 50 pts.

ну и так далее. Можно дать веномку одному, можно дать только AG. Ну и отряд можно вырастить до пяти особей, навряд ли больше будет сколько-либо эффективно.

эм... а зачем им рендинг, если есть мечи ?

только для дополнительного д3 куба на пробивание при 6?

эм... а зачем им рендинг, если есть мечи ?

только для дополнительного д3 куба на пробивание при 6?

Рендинг им для красоты миньки. :)

Чтобы дред задумался, а входить ли ему в воинов?

Да, но без когтей он делает это безнаказанно, а с когтями есть шанс, что его количеством атак закидают.

3 шрика с AG и кловсами атакую дред - это 12 атак 8 попало 1,333 рендинга это 0.44 гланса и 0.88 пенетрейта. Это 0.37 убитых волкеров. Т.е. чтобы с ассолта убить волкера нам по-хорошему надо 9 шриков. :)

Впрочем, я тут подумал, что косы вместо боунсвордов тоже будут неплохо смотреться на модели. Верхняя пара рук – косы (можно большие косы от карни). Нижняя пара рук – крылья. Вместо ног – рендинги. Минька должна получиться зрелищной и при этом дешёвой по поинтам и довольно злой в ХтХ.

Tyranid Shrike Brood (3) - Rending Claws, Scything Talons, AG = 135 pts.

Ну так я и не предлагаю чаржить дред. Я говорю о том, что хозяин дреда может задуматься, чаржить ли ему шрайков. И кстати, рэвенерами и имарглами я частенько дреды курочу, так что мешает шрайкам? Другое дело, что 3 шрайка маловато. Надо 5 или больше.

Изменено пользователем Дракон

хозяин дреда не будет сильно задумываться, тк у него шансов раскрошить варриоров куда больше, чем у них :)

за те же очки, пачка генов ломает дреды куда быстрее и безопаснее для себя...

Изменено пользователем K@MuKag3e

А вот если к шрикам добавить Паразита...?

== HQ ==

The Parasite of Mortrex (1) = 160 pts.

== Troops ==

Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts.

Broodlord Brood (258 pts.)

--> Broodlord (1) - Scything Talons = 62 pts.

--> Genestealer (14) = 196 pts.

Termagant Brood (16) - Devourer = 160 pts.

== Fast Attack ==

Tyranid Shrike Brood (5) - Rending Claws, Scything Talons, AG = 225 pts.

== Total ==

998 pts.

Извиняюсь за вопрос не в тему. Но где вы берете Rending Claws для войнов? в наборе только 1 пара на троих.

От старых стилеров, им лепил когдато косы.

Был остаток.

От старых стилеров, им лепил когдато косы.

Был остаток.

У стилеров уж больно маленькие клавсы. как они смотрятся на больших войнах?

У стилеров уж больно маленькие клавсы. как они смотрятся на больших войнах?

Ну бери тогда от карнифекса. :)

Вполне нормально смотрятся. :)

Извиняюсь за вопрос не в тему. Но где вы берете Rending Claws для войнов? в наборе только 1 пара на троих.

Литник с рендингами варов продаётся отдельно и называется Tyranid monstrous arms:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1400032

Думаю, ещё можно попробовать купить их на базаре битсов. Не все же делают варов с рендингами. Более популярна закачака с косами, afaik.

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Ну бери тогда от карнифекса. :)

Вполне нормально смотрятся. :)

Я лично хочу клеить рендинги вместо ног. Те что в наборе с варами - идеального размера и формы для этого (чтобы смотрелись как руки-ноги, типа как птичьи когти).

Пока у меня хватает минек вот на такой ростер (одну коробочку варриоров и крылья-когти только добрать надо)...

== HQ ==

The Parasite of Mortrex (1) = 160 pts.

== Troops ==

Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts.

Broodlord Brood (258 pts.)

--> Broodlord (1) - Scything Talons = 62 pts.

--> Genestealer (14) = 196 pts.

Termagant Brood (16) - Devourer = 160 pts.

== Fast Attack ==

Tyranid Shrike Brood (5) - Rending Claws, Scything Talons, AG = 225 pts.

== Total ==

998 pts.

В ростере всего 3 отряда можно сказать.

1. Тервигон и ганты. Идут вперёд. Ганты стреляют, тервигон терпит, кастуя на себя ФНП. Или на гаунтов - в зависимости от наличия кавера.

2. Стилеры идут в аутфланк и заходят сбоку, надеясь что к их выходу тервигон будет довольно близко, чтобы порадовать их ФНП. Под ФНП стилеры рвут всё до чего дотянутся...

3. Отряд крылатых варриоров во главе с паразитом - дипстрайкаются за кавер и потом ассолтят наиболее уязвимое вражеское мясо при необходимости предварительно выкалупывая мясо из банок.

рендинг кловс - это руки с пальцами, а не косы. и берутся они от генокрадов - та пара что со срощенными в когти пальцами. по размеру идеально подходит воинам. а указанные выше "монстроус" смотрятся крайне убого и мерзко.

рендинг кловс - это руки с пальцами, а не косы. и берутся они от генокрадов - та пара что со срощенными в когти пальцами. по размеру идеально подходит воинам. а указанные выше "монстроус" смотрятся крайне убого и мерзко.

Каждый лепит как нравится :) Руки-рендинги из набора Monstrous arms большеваты как руки, но как "ноги" будут идеальны. Впрочем, на официальной картинке (клик) именно такие руки использованы в качестве рендинга. У Генокрадов, afaik, руки с тремя пальцами - это и есть рендинги. А руки со сдвоенными пальцами - просто руки, которые можно менять на косы...

руки с тремя пальцами - это и есть рендинги.
их я и имел ввиду. там каждый коготь из двух пальцев сросшихся состоит (естессно, кроме большого).

А руки со сдвоенными пальцами - просто руки
в приступе эстетического пароксизма их тоже можно заявить как рендинг - ничего этому не мешает.

на официальной картинке
это никак не отменяет их уродливости.

Винни, он же их как НОГИ собирается использовать, а не как руки! Как ноги они в самый раз )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...