Jeck Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Так что там насчёт карнифексов?Извиняюсь, перед автором темы, что влезаю со своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) то Зрль Не, на 1000, у тебя отлично с антитанком. 6 зонтов и 3 гварда, это примерно от 1500, но опять же имхо. Мне на турнире пришлось играть, как то против 5 ЛР, очень жалел, что нет 9 зонтрапов. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] и за за одного ЛР? раньше нидоводы не парились по таким пустякам. в Хтх их рвать в хтх. Гмммм...... Чем это в рукопашной? Раньше были карни почти всегда с 9 силой, сейчас все хуже. Изменено 22 августа, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Резервация карнифексов - на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В принципе, может быть оправдано заменить зоантропов на ещё хгардов, дабы разбить гардов на два отряда и раскинуть их по столу, затрудняя задачу их уничтожения. Кто что думает? 3 Зоа+спора это 235 pts = 4 хгарда+7 гаунтов в трупсу! В итоге будет 2*3 хгарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) 2х3 ХГ, а лучше 3х2 - это правильный выбор на 1000. ЛР лимит на этот формат встречается не часто. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Играю на 1000 вот этим и доволен) И вдаль пострелять и вблизи и в рукопашку встретить не зазорно) Имгарлы как отряд создающий напряжение. 1 Hive Tyrant (HQ) @ 225 Pts Stranglethorn Cannon; Bonesword; Lash Whip; Adrenal Glands; Paroxism; Psychic Scream; Old Adversary 1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers 6 Ymgarl Genestealer Brood (Elites) @ 138 Pts 2 Carnifex Brood (Heavy Support) @ 390 Pts Stranglethorn Cannon; Twin Devourer with Brainleech Worms (x1) Minimum Killpoints: 5 Models in Army: 20 Total Army Cost: 998 Изменено 23 августа, 2010 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Достаточно сконцентрироваться на корове и всё будет кончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Пробовали) что-то на 1000 не получается) Провёл достаточно игр и нигде не смогли её убить. Ни от стрельбы ни от чарджа(коего сделать не получается т.к. она окружена гантами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мою тему прикрыли, поэтому пишу здесь.Может кто-нибудь дать другие варианты ростеров, нежели предложены были автору данной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Играю на 1000 вот этим и доволен) И вдаль пострелять и вблизи и в рукопашку встретить не зазорно) Имгарлы как отряд создающий напряжение. 1 Total Army Cost: 998 Это хорошо, но далеко уходит от идеи масс гаунтов, которую я пытаюсь воплотить:) Армия тиранидов из 20 минек никак не радует. [ Добавлено спустя 7 минут 11 секунду ] Мою тему прикрыли, поэтому пишу здесь.Может кто-нибудь дать другие варианты ростеров, нежели предложены были автору данной темы? Для тех, кому лень самому поискать: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82139 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81955 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81777 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80974 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=79703 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77561 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80397 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80001 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=79725 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=79731 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=79055 и так далее из подраздела Мудрые идеи -> Расписка армий. Не сочтите за рекламу, но на либрариуме много ростеров составленных. Причём замечу - весь раздел забит нидовскими ростерами! http://www.librarium-online.com/forums/tyranid-army-lists/ Если этого мало - открываем гугл и яххху! Изменено 23 августа, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Итак продолжаем курить тему масс гантов. Когда я начал думать о деплое и распределении атаки врага/своей атаки, то я подумал, что: 1. я хочу чтобы враг атаковал термагантов. 2. я хочу атаковать врага девилгантами. Таким образом появилась идея заскринить девилгантов термагантами. В свою очередь ганты дадут кавер хгардам. Хгарды - коровам. Как именно использовать прайма я ещё чётко не понимаю, но по факту он должен карать всех кто влезет в ХтХ. В итоге вышел вот такой ростер: == HQ == Tyranid Prime (1) - Pair Of Boneswords, Scything Talons = 90 pts. == Elites == Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. == Troops == Tervigon (1) - Stinger Salvo, Toxin Sacs, Cat = 185 pts. Tervigon (1) - Stinger Salvo, Toxin Sacs, Cat = 185 pts. Termagant Brood (20) - Fleshborer = 100 pts. Termagant Brood (14) - Devourer = 140 pts. == Total == 1000 pts. Что скажет более опытная общественность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Много народу берут хавоков с ХФ ? Это, на минуточку, слот ХС, в который традиционно берут облей Ну и там куча других кандидидатов, и хавоки где-то на последнем месте. традиции-обли\дефилер\виндик\хавоки с ланчерами, так что с ХФ-это нонсенс ...на 1000 будет немного шаблонов... ИГ внезапно берёт на 1000 два ЛРБТ и вендетту тау-командер с проектором эльдары-дрилл под гайд\дум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Предыдущая версия ростера мне больше нравилась, если честно. По-моему, это хорошая идея миксовать Хайв гардов с Зоа. Ты уверен, что тебе нужны две коровы? Все-таки корова в первую очередь суппортовый юнит. Кому ты собираешься давать 2 фнп? Есть куда лучшие юниты, чтобы стоять на передовой и подрываться в ближний бой, чем термоганты. Хормоганты, например. Мне очень гаргойлы нравятся. Кроме того, у тебя еще коровы мяса родят, им тоже можно скринить. Имхо, если скинуть 1 корову, скинуть со второй токсин саксы, взять два отряда термагонтов с деворерами. В элиту 1 отряд ЗОА, 1 Хайв гардов по 3 штуки. На освободившиеся очки или гаргойлов, или хормогантов или генстилеров с ядом — будет хорошо. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 2 коровы суть для того чтобы было много гантов. ФнП на оба отряда гантов. Пойзон коровам нужен на случай если нанты завяжутся в ХтХ, критично нужен, я думаю. Хормоганты дороже гантов... Ганты посему привлекательнее. Суть ростера - массгант армия. А вот зоа в споре или хгарды я пока не могу определиться. Надо плейтестить, видимо. Пока что крашу термагантов:) Много термагантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) В последнее время интенсивно тестил нидов проксей. Мне понравились ганты в двух вариантах: 1) С деворерами. Хороший стрелковый отряд, правда, не очень дешевый уже получается. Сливать их в пустую нельзя. 2) По десять штук вообще без всего. Дешевое одноразовое прикрытие важных отрядов. Расчитывать, что они что-то навоюют со своей инициативой, низкой мобильностью и одной атакой по базе пусть даже с ядом и контр-атакой, по-моему, не стоит. Ну хотя, с другой стороны, идея смешная. Тести =) Угу, проверил, на счет третьей ини это был фэйл. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну хотя, с другой стороны, идея смешная. Тести ну не смешная. Просто тираниды, зерги, жуки из звёздного десанта. Мне очень нравится эта куча бесстрашного мяса, которая заваливает телами бункеры. Я так и представляю, как гаунты забиваются в дуло танку, чтобы тот разорвало собственным выстрелом, как отважный терминатор отстреливает гантов, как его счётчик патронов неумолимо приближается к нулю и... хочу ещё больше гантов! :) Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Звездный десант — это хормоганты. Это они ни о чем не думают, бегают, жрут и крушат когтями. Термоганты — пострелять и в кусты :D Изменено 24 августа, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 К сожалению, тервигоны не рожают хормогантов:( Поэтому играбельного хорморостера я не могу сообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Evilmouse Откуда ты взял у гантов 3 иню? Она 4я и при фч и яде от коровы бьют первые и с 4 силой что даёт в 80% переброс на ранение т.к. Т4 большинство в вахе. Ганты под фч и ядом разрывают в клочья практически любой юнит)))) Проверено не одной игрой и их уже боятся больше чем кого либо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну прям так взяли и порвали. :) Их достаточно проредить немного стрельбой, и всё, а 10 морд это 20 атак 10 попало примерно 7 вундов по марам 2 трупа. 8 ответили 16 атак 10 попало 8 провундило, примерно 7 трупов и 5 вунд кидаешь по фирлесу. Какието остатки отрядов, они могут и положить, но нормальных рукопашных не держут, даже просто 10 маров, про 30 орков даже молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На счет ини протупил. Значит они лучше, чем я думал. Все равно, я в них не верю. Во-первых, по причине описаной Porcupine (он, правда, не учел ФНП, которое тут предполагается кидать на гантов). Во-вторых, ганты сами медленные, чтобы получать все эти бонусы они должны топтаться рядом с коровой. Если их будет 10-12, их можно проигнорировать. Ничего страшного не сделают. Если больше — не надо подставляться под чардж пятна. В-третьих, если корову брать в предлоежнной закачке (фнп, фч, каталист) с одним таким отрядом в 20 голов — это, на секундочку, 300 очков. При этом мобильный или стреляющий отряд может убить саму корову. И 300 очков будут слиты в унитаз. В данной расписке я на корове фч не вижу и, кстати, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Гммм.... ФНП на гаунтов?????? я думаю найдутся цели получше, и отряды поважнее чем даже 20 гаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Фнп на гантов часто важен, ганты прекрасно могут лочить отряды если имеют ФНП. Потмоу эта идея вполне себе имеет право на жизнь, просто фнп это тактически гибкая штука для нидов у которых все фирлес, а фирлесс сыпется. Я корову вообще не шибко люблю, ну а гантов лишь в 30 рыльнике для чардж блока, дедлока и скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А ещё ганты умеют стрелять;) С четвёртой силой и АП 5, что, согласитесь, круто для цены в 5 птс:) ФЧ в ростере нету у коров, ибо на 1000 очков и так много в коров ушло. А я хочу БОЛЬШЕ гантов! Интересно мне какой мобильный отряд убьёт корову, не поцарапавшись об окружающих её гантов? Т.е. в самом деле интересно. Хочу реально оценить потенциально опасные отряды? Про кого речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я например, встретил на турнире на 1000 10 Нобобайкеров с 10 скорчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти