Trollevich Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Инфаркт? Мужики таки дохнут чаще и раньше. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а их в шпалоукладчицы под угрозой расстрела загоняют чтоль? сами попёрлись-значит в силах И что это было? Ты вообще дискуссию читал, или так, как чукча - чего увидел, о том и спел? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Инфаркт? Мужики таки дохнут чаще и раньше. Хэх. подтвержденный факт по статистике, мужиков больше рождается, а женщин больше живет. вот и объясните парадокс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну слёзы-то тут вообще при чем? Я чисто про бросание предметов. и тэ пэ. Дык, я к тому, что у мужиков такие выбросы субъективно сопряжены с более высоким уровнем эмоц.напряжжения. Поскольку оно сбрасывается реже, чем у женщин, и более остро. А женщина иногда плачет просто так... Заметки дилетанта в общем) [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] подтвержденный факт по статистике, мужиков больше рождается, а женщин больше живет. вот и объясните парадокс :rolleyes: С точки зрения эволюции мужчины-экспериментальные образцы и их организмы менее стабильны, а женщины закрепляют полезные качества, ототестированные на мужиках) А про инфаркт всё просто: дам защищает гормональный фон, эстрогены в первую очередь. После менопаузы уравнивается соотношение0 Ну и курили и пили мужики раньше больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мужики в целом, если не считать войн и подросткового хулиганства, гибнут чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Дык, я к тому, что у мужиков такие выбросы субъективно сопряжены с более высоким уровнем эмоц.напряжжения. Поскольку оно сбрасывается реже, чем у женщин, и более остро. А женщина иногда плачет просто так... Заметки дилетанта в общем) Э-нет, тут опять ни пол. ни гендер ни при чем. а только индивидуальная способность к выражению чувств и уровень алекситимии. У тебя психосоматики что ли в программе не было? 0_о или медики её не проходят? 0_о Чувства очень сложная тема, ты рискуешь очень развлечь, например, шизоидную холодную "английскую леди" разговорами о том, что иногда"женщина плачет просто так" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) И что это было? Ты вообще дискуссию читал, или так, как чукча - чего увидел, о том и спел? ))) я конечно мог и не в контексте написать- тема что свалка-набросано всё подряд ссорь если чё не так ;) а вот супер модератор наверное пытается разжигать межнациональную рознь в топике,намекая на некие только ею воображемые недостатки вышеупомянутых чукчей ? это скрытый расизм? это по недосмотру или ситемно? Вам,Ольга, как человеку с определённым генетическим наследием очень не идёт надсмехание над малыми народами Севера ;) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Э-нет, тут опять ни пол. ни гендер ни при чем. а только индивидуальная способность к выражению чувств и уровень алекситимии. У тебя психосоматики что ли в программе не было? 0_о или медики её не проходят? 0_о Чувства очень сложная тема, ты рискуешь очень развлечь, например, шизоидную холодную "английскую леди" разговорами о том, что иногда"женщина плачет просто так" )) Нет, психосоматика-то была, в основном была касательно онкологии, сопряжённой депрессии и т.д. Но курс был короткий, мы как-то больше медициной занимаемся. гендер к слову при чём в области инфаркто и пр., я сказал почему. Или психологи не проходят эндокринологию? :) Изменено 20 августа, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 С точки зрения эволюции мужчины-экспериментальные образцы и их организмы менее стабильны, а женщины закрепляют полезные качества, ототестированные на мужиках) Да джентельмены мы расходный материал - даже с голода мрем быстрее, что уж там говрить про все остальное. Давайте что ли в обществе подоминируем... отмстим на последнем вдохе!!! ЗЫ где пункт записи в этисамые свиньи???? У меня есть ВИСКИ и карты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Да джентельмены мы расходный материал - даже с голода мрем быстрее, что уж там говрить про все остальное. Давайте что ли в обществе подоминируем... отмстим на последнем вдохе!!! ЗЫ где пункт записи в этисамые свиньи???? У меня есть ВИСКИ и карты!!!! Ещё нужны шл.хи!!! Иначе толку-то быть антифеминистом, если ты даже не сексист... Изменено 20 августа, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Нет, психосоматика-то была, в основном была касательно онкологии, сопряжённой депрессии и т.д. Но курс был короткий, мы как-то больше медициной занимаемся. Печалька. Ну так вот, если бы женщины натурально, гораздо легче выражали аффекты, то у них было бы меньше конверсионной симптоматики, той самой психосоматики, так? Этого же не наблюдается, взять например тот же лишний вес, из чего и делаем вывод что выражение чувств от пола мало зависит, а является частью индивидуальности в плане характера-темперамента-личности-воспитания-установок. Нет это здорово, когда мальчик или девочка может поплакать, вволю но на практике обычно всё же другая картина, для мальчиков особенно табуирования. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] гендер к слову при чём в области инфаркто и пр., я сказал почему. Или психологи не проходят эндокринологию? :) Эндокринологию кстати нет, и по-моему это очень зря. Во всяком случае уважаемые авторы всё равно разбирают те или иные "телесные" вопросы в своих учебных пособиях, и читать это потом хардово ) Зато знакомые мне медики внезапно никто не проходил возрастную нейропсихологию 0_о и никто не знал, что нарушение ориентировки в пространстве может быть обусловлено особенностями онтогенеза 0_о Учебные программы в наши времена составлены чудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Нет это здорово, когда мальчик или девочка может поплакать, вволю но на практике обычно всё же другая картина, для мальчиков особенно табуирования. Я и пытаюсь донести эту версию своим примитивным, полуварварским языком - мужики по тем или иным причинам не могут повседневно выражать эмоции. как это влияет на здоровье решать психологам, нас просто так старые терапевты учили) Психологи/атры молчок! Эндокринологию кстати нет, и по-моему это очень зря. Во всяком случае уважаемые авторы всё равно разбирают те или иные "телесные" вопросы в своих учебных пособиях, и читать это потом хардово ) Зато знакомые мне медики внезапно никто не проходил возрастную нейропсихологию 0_о и никто не знал, что нарушение ориентировки в пространстве может быть обусловлено особенностями онтогенеза 0_о Учебные программы в наши времена составлены чудно. Психологию мне вообще преподавали на 2м курсе девушки немногим старше меня, в основном в виде психоигр/тестов типа "с каким животным я себя ассоциирую". психиатры были хорошие, но там акценты на другом Изменено 20 августа, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ещё нужны шл.хи!!! Иначе толку-то быть антифеминистом, если ты даже не сексист... не волнуйся - главное начать давить на них и празднвоать самим - придут, закон природы. паршивые овцы всегда находяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я и пытаюсь донести эту версию своим примитивным, полуварварским языком - мужики по тем или иным причинам не могут повседневно выражать эмоции. А, ну тогда ок ) Просто тут дело в социальных установках, а не в том. что мужчины мужчины всё-таки %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А, ну тогда ок ) Просто тут дело в социальных установках, а не в том. что мужчины мужчины всё-таки %) Ок) Пришли к консенсусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Психологию мне вообще преподавали на 2м курсе девушки немногим старше меня, в основном в виде психоигр/тестов типа "с каким животным я себя ассоциирую". психиатры были хорошие, но там акценты на другом Аа, тоже печально. Тебя обошли стороной все тихие прелести клиники вроде "как определить, был ли у убийцы аффект во время расчленения жертвы или нет?" %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Аа, тоже печально. Тебя обошли стороной все тихие прелести клиники вроде "как определить, был ли у убийцы аффект во время расчленения жертвы или нет?" %)) Это впаривали психиатры, но как-то без искры) Нам актуальней было, как распознать делирий, выявить нарика, алкаша, шизофреника, истерика-симулянта, депрессию, эпилепсию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 поздравляю - вы на пару "залечили" эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 нда, тред зафейлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 поздравляю - вы на пару "залечили" эту тему. ! Предупреждение: Черт, мы теряем её, теряяяяееем ! В реанимацию срочно ! Вообщем пофлудили (да и вяло как-то , без искры) и будя ) п.с. Тролич, искренне надеюсь, что тебя не посетят сходные вопросы про другие разные измы, например онанизм там и т.д. Peace :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения