Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Мы с вами в разных местах вращаемся Х_Х Я вообще в частной школе училась - у нас там тоже ботаны всех доминировали, а кто не решал задачек по алгебре на 5 звёздочек из учебника тех улулюлюкали и считали фубыдлом. В институте у нас было 50 девушек в группе и ни одного самца, а офиса у меня нет, я в больнице работаю ) Ну что могу сказать. ваше представление о мире сформировано средой обитания. Я же учился в обычной школе, где "стенка на стенку" между классами или соседними школами были не редкость. А те, кто проявлял широкий интеллектуальный кругозор но не мог дать в рожу каждому, кто над этим смеялся - становился жертвой. Меня в свое время от этого и спасла большая физическая сила и желание ее иногда применять. А в институте наш поток, вернее мужская часть быстро разбилась на группы по 3-5 человек, которые и решали различные вопросы в рамках "группа-группа". Вот такая печальная история. п.с. Умение решать задачки с 5-ю звездочками них не спасает, если во время прогулки с девушкой к тебе подходят двое гопников и один ее шлепает по мягкому месту. Если вы предлагаете решать подобное мирным способом и словами, вместо "кулаком по виску сразу же", то я даже не знаю Iron Maiden, я имею в виду, что мужчина должен быть в отношениях мужчиной: полностью брать на себя ответственность за свою девушку, оплачивать то и се, оберегать, защищать и бла-бла по списку, в ответ женщина должна оставаться женщиной, а не мегерой Изменено 19 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 п.с. Умение решать задачки с 5-ю звездочками них не спасает, если во время прогулки с девушкой к тебе подходят двое гопников и один ее шлепает по мягкому месту. Если вы предлагаете решать подобное мирным способом и словами, вместо "кулаком по виску сразу же", то я даже не знаю Ко мне не подходят гопники, когда я гуляю с девушками. Я вообще с девушками не гуляю. Но разговор о том, что мне 23 года. у меня есть вархамер на 4 тысячи открашенных очков и никогда не было женщины повергает меня в пучины отчаянья, давайте не будем об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) п.с. Умение решать задачки с 5-ю звездочками них не спасает, если во время прогулки с девушкой к тебе подходят двое гопников и один ее шлепает по мягкому месту. Если вы предлагаете решать подобное мирным способом и словами, вместо "кулаком по виску сразу же", то я даже не знаю Честно говоря я не особо представляю такую ситуацию.. равзе что ребятам надоел это бренный мир и они решили свершить суицид оригинальным образом. В смысле у людей как у животных етсь своего рода "защитная окраска", котрая интуитивно понятна окружающим. Iron Maiden, я имею в виду, что мужчина должен быть в отношениях мужчиной: полностью брать на себя ответственность за свою девушку, оплачивать то и се, оберегать, защищать и бла-бла по списку, в ответ женщина должна оставаться женщиной, а не мегерой интерсно Адам и ева об этмо знали??? все эт оусловности порожденные обществом. Кроме того от чего сразу "Мигера"? Вот меня например в принципе не интерсуют люди не способные "дать мне в нос" , осадить меня, возразить мне. Я в жизни н есмогу жить с женщиной которая дает мне доминировать во всех ситуациях - мне это прсото не нужно... захочу быть доминантом - заведу собак и буду у них "Лидером стаи". Изменено 19 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Iron Maiden, я имею в виду, что мужчина должен быть в отношениях мужчиной: полностью брать на себя ответственность за свою девушку, оплачивать то и се, оберегать, защищать и бла-бла по списку, в ответ женщина должна оставаться женщиной, а не мегерой Очень редко кто рождается мегерой. А вот стать ею в силу тех или иных обстоятельств может, наверное, любая женщина. Какая роль отводиться мужчине в твоей модели понятно, а женщине? Мужчина работает, зарабатывает, защищает.. А что в это время делает женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Прочитал тему, не понял о чём спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чест но говоря ярн еособо представляю такую ситуацию.. равзе что ребята надоеллл это бренный мир и они решили свершить суицид оригинальным образом. В смысле у людей как у животных етсь своего рода "защитная окраска", котрая интуитивно понятна окружающим. +1 это должны быть совсем отморозки... сколько помню неприятных ситуаций на улице (к счастью не очень много) - но такого, чтобы кто то попытался наехать на праня, который гуляет с девушкой, или тем более на само эту девушку - ни разу не встречал такого - по моему всем слишком хорошо понятно, что в данном случае этот парень пусть он будет хоть метр с кепкой и полный ботан - будет зубами грызть - а нафиг это кому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Вижу у каждого свои, невинные, понятия о феминизме. Что то , вроде, тех "лесбиянов" которым девушки нравятся. Физическое насилие это не так плохо. Более того оно должно быть, иначе Швеция и молодые мужики берущие декретный отпуск и жаждущие кормить своих детей грудью. Главное держатся от него подальше:) Ну а если какая особо духовно богатая дева решит по причине своих тараканов применить на мне какой членовредительский приемчик, дабы самоутвердится, то стеснятся я точно не буду. Это к слову о рукоприкладстве и женщинах.Кстати в щвеции уже практически 50/50 случаев домашнего насилия где агрессор женщина. Понимаш что творят?! Изменено 19 августа, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 интерсно Адам и ева об этмо знали??? все эт оусловности порожденные обществом. Ну извини, таким уж воспитали, все-таки 7 лет прожил на Востоке, а там и понятия чести, достоинства, уважения к старшим привьют даже последнему барану. Зато все мамы всех моих знакомых девушек просто в восторге от меня =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 напряглись еще чуть чуть и Феминизм будет важеннее чем СССР !!! [ Добавлено спустя 50 секунд ] Зато все мамы всех моих знакомых девушек просто в восторге от меня =) =) =) бедняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Но разговор о том, что мне 23 года. у меня есть вархамер на 4 тысячи открашенных очков и никогда не было женщины повергает меня в пучины отчаянья, давайте не будем об этом! Не переживай, какие твои годы... Успеешь еще. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати у нас после СССР феминизм в неизвращенном виде как бы и не мог возникнуть. У нас женщины вели более чем равноправную жизнь практически во всех областях наравне с мужчинами, а во время Великой Отечественной, наверное, даже и более. Кстати насчет Адма, Евы и божьего промысла. Кого бог создал первым? Как появилась женщина? Кто виноват что мы живем как живем, а не в райских кущах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 кстати говря да много вы способны припомнить сторевых Полностью ДЖенских Истребительных Частей которые принималь участие в боях на равных с мужскими? Крмое СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати у нас после СССР феминизм в неизвращенном виде как бы и не мог возникнуть. У нас женщины вели более чем равноправную жизнь практически во всех областях наравне с мужчинами, а во время Великой Отечественной, наверное, даже и более. Кстати насчет Адма, Евы и божьего промысла. Кого бог создал первым? Как появилась женщина? Кто виноват что мы живем как живем, а не в райских кущах? "Стоит женщине захотеть, и она отравит существование кому угодно и где угодно. Хоть в раю. Вы думаете, коварный змей уговорил Еву сжевать заповедное яблоко? Наивная отговорка, граждане судьи, лапша на уши, да еще и поклёп на ни в чем не повинное пресмыкающееся! Змей - существо флегматичное, очень ему надо подбивать глупых голых тёток на борьбу с авитаминозом посредством изгрызания фруктов! Любому мужчине, обреченному на женское окружение, картина предельно ясна: змея достали, сделав его жизнь невыносимой, и вынудили дать дурной совет. Дурной, собственно для Евы и Адама, которыз изгнали из рая, но никак не для змея, который там остался. А как вы бы поступили на его месте? " <c> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 кстати говря да много вы способны припомнить сторевых Полностью ДЖенских Истребительных Частей которые принималь участие в боях на равных с мужскими? Крмое СССР. это конечно, важно, но таки не показатель... феминизм он не на войне (экстремальные условия) - он в быту проявляться должен (если есть чему проявляться)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ой вей, мы не про змея говорим, у?:) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хорошей девушки много не бывает ;) До тех пор, пока она не начинает пролезать в дымоход =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 это конечно, важно, но таки не показатель... феминизм он не на войне (экстремальные условия) - он в быту проявляться должен (если есть чему проявляться)... ну я ктому что скажем возвращаясь к англиской модели в Сентебря 1940 гола не одного женского подразделения летающего RAF не было. По мне так экстремальнее некуда. СССР во многом был "феменистическим" государством. Ну вспомнить хоть плакаты "долой кухонной рабство" "Дочь Советской Киргизии" и многие другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 "Стоит женщине захотеть, и она отравит существование кому угодно и где угодно. " <c> ибо нет ничего страшнее чем женская паника. Это к вопросу не бить женщину, пока не "стукнешь" не заткнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ибо нет ничего страшнее чем женская паника. Это к вопросу не бить женщину, пока не "стукнешь" не заткнется.... Достаточно меткий удар в черепную коробку вызывает "затык" путём потери сознания вне зависимости от пола Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 До тех пор, пока она не начинает пролезать в дымоход =) Девушку надо выпускать гулять через дверь. Или уходить от нее через окно. Не проталкивай девушку через дымоход, и будет тебе щастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мальчики, девочка не потеряла сознание после удара по голове, что это значит? Девочка ведьма, девочка ведьма!!! почти "Симпсоны". [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Не проталкивай девушку через дымоход, и будет тебе щастье ;) Не-не-не, Инквизитор Блейн, проталкивание - это уже пособничество в колдовстве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не-не-не, Инквизитор Блейн, проталкивание - это уже пособничество в колдовстве Даже полная ведьмочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Раньше все темы так или иначе приходили к оркам и сиськам. Ведьмовство - новая тенденция сезона? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Раньше все темы так или иначе приходили к оркам и сиськам. Ведьмовство - новая тенденция сезона? =) Ну поскольку у ведьм были сиськи или не было и они ради них продавали душу дьяволу, а продав ее, могли вызывать различных слуг сатаны, в том числе орков, не вижу отступления от бэка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения