Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Феминизм.

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

Мы с вами в разных местах вращаемся Х_Х

Я вообще в частной школе училась - у нас там тоже ботаны всех доминировали, а кто не решал задачек по алгебре на 5 звёздочек из учебника тех улулюлюкали и считали фубыдлом. В институте у нас было 50 девушек в группе и ни одного самца, а офиса у меня нет, я в больнице работаю )

Ну что могу сказать. ваше представление о мире сформировано средой обитания. Я же учился в обычной школе, где "стенка на стенку" между классами или соседними школами были не редкость. А те, кто проявлял широкий интеллектуальный кругозор но не мог дать в рожу каждому, кто над этим смеялся - становился жертвой. Меня в свое время от этого и спасла большая физическая сила и желание ее иногда применять. А в институте наш поток, вернее мужская часть быстро разбилась на группы по 3-5 человек, которые и решали различные вопросы в рамках "группа-группа". Вот такая печальная история.

п.с. Умение решать задачки с 5-ю звездочками них не спасает, если во время прогулки с девушкой к тебе подходят двое гопников и один ее шлепает по мягкому месту. Если вы предлагаете решать подобное мирным способом и словами, вместо "кулаком по виску сразу же", то я даже не знаю

Iron Maiden, я имею в виду, что мужчина должен быть в отношениях мужчиной: полностью брать на себя ответственность за свою девушку, оплачивать то и се, оберегать, защищать и бла-бла по списку, в ответ женщина должна оставаться женщиной, а не мегерой

Изменено пользователем Daddymoroz

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

п.с. Умение решать задачки с 5-ю звездочками них не спасает, если во время прогулки с девушкой к тебе подходят двое гопников и один ее шлепает по мягкому месту. Если вы предлагаете решать подобное мирным способом и словами, вместо "кулаком по виску сразу же", то я даже не знаю

Ко мне не подходят гопники, когда я гуляю с девушками. Я вообще с девушками не гуляю.

Но разговор о том, что мне 23 года. у меня есть вархамер на 4 тысячи открашенных очков и никогда не было женщины повергает меня в пучины отчаянья, давайте не будем об этом!

Честно говоря я не особо представляю такую ситуацию.. равзе что ребятам надоел это бренный мир и они решили свершить суицид оригинальным образом.

В смысле у людей как у животных етсь своего рода "защитная окраска", котрая интуитивно понятна окружающим.

Iron Maiden, я имею в виду, что мужчина должен быть в отношениях мужчиной: полностью брать на себя ответственность за свою девушку, оплачивать то и се, оберегать, защищать и бла-бла по списку, в ответ женщина должна оставаться женщиной, а не мегерой

интерсно Адам и ева об этмо знали??? все эт оусловности порожденные обществом.

Кроме того от чего сразу "Мигера"?

Вот меня например в принципе не интерсуют люди не способные "дать мне в нос" , осадить меня, возразить мне. Я в жизни н есмогу жить с женщиной которая дает мне доминировать во всех ситуациях - мне это прсото не нужно... захочу быть доминантом - заведу собак и буду у них "Лидером стаи".

Изменено пользователем Блохосборник

Очень редко кто рождается мегерой. А вот стать ею в силу тех или иных обстоятельств может, наверное, любая женщина.

Какая роль отводиться мужчине в твоей модели понятно, а женщине? Мужчина работает, зарабатывает, защищает.. А что в это время делает женщина?

Чест но говоря ярн еособо представляю такую ситуацию.. равзе что ребята надоеллл это бренный мир и они решили свершить суицид оригинальным образом.

В смысле у людей как у животных етсь своего рода "защитная окраска", котрая интуитивно понятна окружающим.

+1

это должны быть совсем отморозки...

сколько помню неприятных ситуаций на улице (к счастью не очень много) - но такого, чтобы кто то попытался наехать на праня, который гуляет с девушкой, или тем более на само эту девушку - ни разу не встречал такого - по моему всем слишком хорошо понятно, что в данном случае этот парень пусть он будет хоть метр с кепкой и полный ботан - будет зубами грызть - а нафиг это кому надо...

Вижу у каждого свои, невинные, понятия о феминизме. Что то , вроде, тех "лесбиянов" которым девушки нравятся.

Физическое насилие это не так плохо. Более того оно должно быть, иначе Швеция и молодые мужики берущие декретный отпуск и жаждущие кормить своих детей грудью. Главное держатся от него подальше:)

Ну а если какая особо духовно богатая дева решит по причине своих тараканов применить на мне какой членовредительский приемчик, дабы самоутвердится, то стеснятся я точно не буду. Это к слову о рукоприкладстве и женщинах.Кстати в щвеции уже практически 50/50 случаев домашнего насилия где агрессор женщина. Понимаш что творят?!

Изменено пользователем Trollevich

интерсно Адам и ева об этмо знали??? все эт оусловности порожденные обществом.

Ну извини, таким уж воспитали, все-таки 7 лет прожил на Востоке, а там и понятия чести, достоинства, уважения к старшим привьют даже последнему барану. Зато все мамы всех моих знакомых девушек просто в восторге от меня =) =) =)

напряглись еще чуть чуть и Феминизм будет важеннее чем СССР !!!

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Зато все мамы всех моих знакомых девушек просто в восторге от меня =) =) =)

бедняга.

Но разговор о том, что мне 23 года. у меня есть вархамер на 4 тысячи открашенных очков и никогда не было женщины повергает меня в пучины отчаянья, давайте не будем об этом!

Не переживай, какие твои годы... Успеешь еще.

Изменено пользователем Daniarcum

Кстати у нас после СССР феминизм в неизвращенном виде как бы и не мог возникнуть. У нас женщины вели более чем равноправную жизнь практически во всех областях наравне с мужчинами, а во время Великой Отечественной, наверное, даже и более.

Кстати насчет Адма, Евы и божьего промысла. Кого бог создал первым? Как появилась женщина? Кто виноват что мы живем как живем, а не в райских кущах?

кстати говря да много вы способны припомнить сторевых Полностью ДЖенских Истребительных Частей которые принималь участие в боях на равных с мужскими? Крмое СССР.

Кстати у нас после СССР феминизм в неизвращенном виде как бы и не мог возникнуть. У нас женщины вели более чем равноправную жизнь практически во всех областях наравне с мужчинами, а во время Великой Отечественной, наверное, даже и более.

Кстати насчет Адма, Евы и божьего промысла. Кого бог создал первым? Как появилась женщина? Кто виноват что мы живем как живем, а не в райских кущах?

"Стоит женщине захотеть, и она отравит существование кому угодно и где угодно. Хоть в раю. Вы думаете, коварный змей уговорил Еву сжевать заповедное яблоко? Наивная отговорка, граждане судьи, лапша на уши, да еще и поклёп на ни в чем не повинное пресмыкающееся! Змей - существо флегматичное, очень ему надо подбивать глупых голых тёток на борьбу с авитаминозом посредством изгрызания фруктов! Любому мужчине, обреченному на женское окружение, картина предельно ясна: змея достали, сделав его жизнь невыносимой, и вынудили дать дурной совет. Дурной, собственно для Евы и Адама, которыз изгнали из рая, но никак не для змея, который там остался. А как вы бы поступили на его месте? " <c>

кстати говря да много вы способны припомнить сторевых Полностью ДЖенских Истребительных Частей которые принималь участие в боях на равных с мужскими? Крмое СССР.

это конечно, важно, но таки не показатель...

феминизм он не на войне (экстремальные условия) - он в быту проявляться должен (если есть чему проявляться)...

это конечно, важно, но таки не показатель...

феминизм он не на войне (экстремальные условия) - он в быту проявляться должен (если есть чему проявляться)...

ну я ктому что скажем возвращаясь к англиской модели в Сентебря 1940 гола не одного женского подразделения летающего RAF не было. По мне так экстремальнее некуда.

СССР во многом был "феменистическим" государством.

Ну вспомнить хоть плакаты

"долой кухонной рабство"

poster-1931b.jpg

"Дочь Советской Киргизии"

2090-12.jpg

и многие другие

"Стоит женщине захотеть, и она отравит существование кому угодно и где угодно. " <c>

ибо нет ничего страшнее чем женская паника.

Это к вопросу не бить женщину, пока не "стукнешь" не заткнется....

ибо нет ничего страшнее чем женская паника.

Это к вопросу не бить женщину, пока не "стукнешь" не заткнется....

Достаточно меткий удар в черепную коробку вызывает "затык" путём потери сознания вне зависимости от пола Х_Х

До тех пор, пока она не начинает пролезать в дымоход =)

Девушку надо выпускать гулять через дверь. Или уходить от нее через окно.

Не проталкивай девушку через дымоход, и будет тебе щастье ;)

Мальчики, девочка не потеряла сознание после удара по голове, что это значит?

Девочка ведьма, девочка ведьма!!!

почти "Симпсоны".

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Не проталкивай девушку через дымоход, и будет тебе щастье ;)

Не-не-не, Инквизитор Блейн, проталкивание - это уже пособничество в колдовстве =)

Раньше все темы так или иначе приходили к оркам и сиськам. Ведьмовство - новая тенденция сезона? =)

Раньше все темы так или иначе приходили к оркам и сиськам. Ведьмовство - новая тенденция сезона? =)

Ну поскольку у ведьм были сиськи или не было и они ради них продавали душу дьяволу, а продав ее, могли вызывать различных слуг сатаны, в том числе орков, не вижу отступления от бэка =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...