Trollevich Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Точно непуганные.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 "Мы хотим жрать водку как грубые мужики, но относитесь к нам как к слабым женщинам" Очень верно подмечено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Швеция... Общался в свою бытность на тырнетских просторах с одной шведкой (кто в теме - да, той самой). Полный комплект понятий о том, что женщина более равна, чайлдфри и аборты - естественная штука и т.д. Притом что в остальном девушка была отличной (и играла в ваху). Через год была встречена на энном месяце беременности, по поводу чего пребывала в диком восторге и про то, как круты аборты сугубо по решению женщины, не заикалась. Мораль - метод лечения очевиден. А вообще, как уже было сказано, всякие девиации терпимы, пока из них не выводят философию и не навязывают окружающим. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Поздно. Философия создана, база подведена. Только тотальное превосходство и уничтожение всех мужиков, аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 притом работает безотказно.... и все счастливы... на меня что-то совсем не срабатывает, ну только есть совсем с гормонами плохо вконкретный день недели - больше злит. "Мне наплевать кто они там но пока они в мое роте они будут либо самыми лучшими, либо мертвыми." //Кстати о пощёчинах, я не считаю что женщина с рождения наделена правом дать мужчине пощёчину. Конечно откровенное хамство это исключительный случай, но здесь уже больше роляет оскорбление личности а не женщины, мужчины или кто ты там. Кстати говря да, лично меня останавливает от агресси не "девочеку бить нельзя" , а разность весовой категории. Своего рода бусидо. а либерасты и гомики вымрут естественным путём, забыв размножаться. К сожалению, модель некорректна, ибо размножаются они не через деторождение. Старнно а лдарвин стобой не согласен: ТЕ ты говришь что они размножаютсьян е путем пердачи генов, а путем в сущьности растления малолетних(в плане умственного и нравственног оразвития) граждан. ЕМНИП это УГОЛ. Феменизм и общественное мнение о нем наглядно демоснтриует старую истину: в группе не тот самый умный кито громче всех кричит, но судить обовсех будут именн по этим крикунам(которые обычно кричат не без причины, и причины весьма скверные). Граждане гоните в шею этих "крикунов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати говря да, лично меня останавливает от агресси не "девочеку бить нельзя" , а разность весовой категории. Своего рода бусидо. Т е полных женщин бить можно??) :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) То есть те у кого меньше тестостерона в крови как правило обладают меньшим физическим развитием(не зависимо от пола цвета кожи вероисповидания и политического строя). Победа надо заранее более слабым противником не приносит чести, это бесчестие. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Т е полных женщин бить можно??) :image154: блин, о чем вы вообще, физическая агрессия в общении - дикость, чистой воды инфантильный артефакт. Кроме того, что вообще-то статья. Скажите, что вы троллите. ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Т е полных женщин бить можно??) :image154: Тоже нельзя, по "Малеусу Малефикаруму" они гарантированно не ведьмы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тоже нельзя, по "Малеусу Малефикаруму" они гарантированно не ведьмы Хорошей девушки много не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 блин, о чем вы вообще, физическая агрессия в общении - дикость, Люди - это же часть животного мира, я правильно помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тоже нельзя, по "Малеусу Малефикаруму" они гарантированно не ведьмы smile.gif Метла не поднимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Люди - это же часть животного мира, я правильно помню? и что? Животному миро много свойственно, чего не свойственно человек - какать под первым кустиком, сношаться с альфа-самцом, детёнышей своих кушать, чтобы у самки течка скорее наступила. Я ж никого насильно не цивилизую, но человеку, который сожрал потомство своей тян чтобы она ему поскорее дала я руки не подам, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 блин, о чем вы вообще, физическая агрессия в общении - дикость, чистой воды инфантильный артефакт. Кроме того, что вообще-то статья. Скажите, что вы троллите. ладно? А есть такой термин в жизни "женский сучизм" - это разве не дикость в адекватном обществе? А про физическую агрессию. Ну так в мире мужчин все строится на доминировании, начиная со школы и заканчивая в любом другом случае. Более сильный и более наглый всегда впереди в любой мужской компании. Женщины хотят равноправия и равного отношения к себе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 блин, о чем вы вообще, физическая агрессия в общении - дикость, чистой воды инфантильный артефакт. Кроме того, что вообще-то статья. Скажите, что вы троллите. ладно? Какая остраря реакция. Агрессия не бывает не спровацированной(ИМХО), в драке всегда виноваты как минимум все ее участники. И если приличный процент населения на улице или транспорте вместо того чтобы попросить подвинутся просто прет на пролом наступая на ноги и работая локтями - это очем-то да говрит. Мне кажетсья ими движет исключительно осознание безнаказанности. Так о чем я если кто-то нарывается на драку надо хорошо подумать на тему: "А надо ли ответить взаимностью?"(именно подумать стоит ли оно того) и какого пола существо которое вас провацирует на мой вкус это уже не особо важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну так в мире мужчин все строится на доминировании, начиная со школы и заканчивая в любом другом случае. Более сильный и более наглый всегда впереди в любой мужской компании. При этом нас всех уже давно отдоменировали тихие ботаны, типа Билли Гетса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) и что? Животному миро много свойственно, чего не свойственно человек - какать под первым кустиком, сношаться с альфа-самцом, детёнышей своих кушать, чтобы у самки течка скорее наступила. вообще-то все это людям свойственно хотя зачастую и в алигорической форме... Про гадить гле попало - без коментраиев унас пол города засссано и засрано даже при наличии общественного бесплатного нужника в радиусе видимости. Про сношатсья с альфа лидерами - ну хотябы секс символы, чем не альфа лидеры? Про жрать детенышей - жрать пожалуй слишком круто.... н овот "отправить к маме на недельку", тее же яца только в профиль. При этом нас всех уже давно отдоменировали тихие ботаны, типа Билли Гетса ) Билли был ОЧЕНЬ агресивен и амбициозенно на ранних этапах, правда орудовал не кулками а бумажками.. но какая разница-то? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Какая остраря реакция. конечно острая, я не дралась ни с кем с трёх лет, когда стукнула мальчика в песочнике грабельками Х_Х Если не считать конечно мелких всяких потасовок типа отними отнятый у тебя ластик, так то ж не драка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) При этом нас всех уже давно отдоменировали тихие ботаны, типа Билли Гетса ) А кто говорит про мировой уровень? =) Я же говорю про бытовой уровень. Та же школа, тот же институт, тот же офис, то есть места где мы вращаемся непосредственно. п.с. Я лично верю, что пока в Москве запрещены гей парады и пока менты пока выделяются для их же защиты, во время гей парада, то феминизм не пройдет в этой стране. Женщине никогда не сравниться с мужчиной. Женщина уже должна осознать, что ролевая модель общества "леди-джентельмен" а-ля как в Англии - самая правильная =) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А кто говорит про мировой уровень? =) Я же говорю про бытовой уровень. Та же школа, тот же институт, тот же офис, то есть места где мы вращаемся непосредственно. Мы с вами в разных местах вращаемся Х_Х Я вообще в частной школе училась - у нас там тоже ботаны всех доминировали, а кто не решал задачек по алгебре на 5 звёздочек из учебника тех улулюлюкали и считали фубыдлом. В институте у нас было 50 девушек в группе и ни одного самца, а офиса у меня нет, я в больнице работаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) конечно острая, я не дралась ни с кем с трёх лет, когда стукнула мальчика в песочнике грабельками Х_Х Если не считать конечно мелких всяких потасовок типа отними отнятый у тебя ластик, так то ж не драка. драка - физичекский конфлик. Хотя конечно с пацанской(МУЖСКОЙ) точки зрения пока кровь не пошла или что-то н ехрустно - не драка. ЗЫ У нас улюлюкивали и отчисляли тех кто не сдавал нармотивы и не добивался достаточного количества побед на соревнованиях за сезон. НО это не мешало отдельным индивидами уделять внимание учебе(хотя конечно уровень спортивной и частной школы разнится от дисциплины к дисциплине). Ну и справедливости ради должен отметить что драки у нас были каждую перемену и не по одной штуке за раз. Основная обязанность дежурного по этажу была: разнимать дерущихся и мыть пол от крови. Еще дежурные следили за чистотой за тем чтобы вовремя урока никто не шлялся по этажу, за порядком на лестницах, за школьной формой, наличаем "сменки" и за состоянием мат части школы... но это все после основной задачи. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 драка - физичекский конфлик. Ну, я про это и говорю 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 всю ветку не асилил но мнение имею :) Чайлд Фри искренне считаю не благородным отказом от загрязнения планеты, а не готовностью брать на себя ответственность, детством, либо эгоизмом (жизнь только для себя)... есть мнение, что это с годами проходит, но тогда это не ЧФ, а просто не готовность... я например лет до 27 вообще не считал, что готов\могу воспитывать ребенка, сейчас мне 32 и я чувствую, что вот уже почти готов - думается скоро надо будет приступать :) про феминизм... коротко так: я в целом за, более того, мне кажется что вообще НЕфеминистки просто не интересны, другое дело - не надо доводить этодо воинственности и еще важный момент - тут требуется вдуматься - истинная фиминистка никому ничего не доказывает, она не пытается "стать равной" там и т.п. - она просто живет, не считая что у нее есть какие то ограничения (по полу) в смысле прав, свобод и карьеры - и оснвной массой людей (обоих полов) это просто признается как норма - и все у нее замечательно... а вот когда женщина ТРЕБУЕТ обращаться с ней как с равной, вешает себе на заднее стекло машины туфельку с подписью "уважай меня" и т.п... хм - это не феминистка - это неудачница... и кстати вот такой вот, естественный феминизм ни разу не умаляет ее достоинства как женщины, и она совсем не против соответствуюзий проявлений (если они ей от конкретного персонажа конечно вообще нужны)... как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Женщина уже должна осознать, что ролевая модель общества "леди-джентельмен" а-ля как в Англии - самая правильная А ты, наверное, долго жил в Англии, если доподлинно знаешь все нюансы тамошней модели общества и то, что женщина всенепременно должна осознать превосходство именно этой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну, я про это и говорю 0_о ты говришь что дележка ластика с применением рук ног и шеи - это не драка, я не согласен(хотя конечно масштаб .. хе-хе маловат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения