AN_XI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так вот и природа нас нет. На это можно ответить, что у природы свои планы, а у нас - свои ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 На это можно ответить, что у природы свои планы, а у нас - свои Тут не так давно в Юмористике боянили Джоржем Карлином. Очень в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 этой страны или не этой страны, ты вот тараканов в лицо различаешь? ) Так вот и природа нас нет. Железная логика) Но если одни тараканы загрызут в корень других, то последним не останется выбора, чтоб воспользоваться большим и вонючим дихлофосом, обработав среду обитания своих более плодовитых собратьев. Не думаю, что природе это понравится, поэтому она стопудово всё понимает, и знает каждого таракана в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Железная логика) Нет, это фатализм. После определённого стажа работы в наркологии привыкаешь общаться с детьми, которых родили по-тому, что " ну надо же рожать, пора", а потом эти дети выросли без любви, заботы и воспитания и пускают по вене. Я готова лично пожать руку каждому, кто сомневается, сможет ли он стать достаточно хорошим родителем и отвечает для себя на этот вопрос "нет". Он делает самый большой дар будущему человеку - не рождает его для одних лишь страданий. Так что ЧФ молодцы, уважаю их. Сознательный отказ от размножения спасает экологию, мораль, повышает культурный уровень общества и просто гуманен и человеколюбив. Чем феминистки занимаются кроме сжигания лифчиков - хз, меня вот (тьфу тьфу) если и обижали в жизни так за то, что дура, а не за то, что баба, что с другой стороны, может просто по-тому, что я свой парень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я готова лично пожать руку каждому, кто сомневается А я бы предпочёл жать руки тем кто верит. Разве плодятся сплошь социопаты и нарки? Приличные люди не размножаются чтоли? ЧФ - это продукт общества потребления, и приподнесённое ЕРЖ нормальным людям в качестве нормы, путём откладывания личинки в мозг по средствам болтовни о благих намерениях, откровенное задание на самоуничтожение. Вот умрёт ЧФ, что он после себя оставит? Я тут имея ребёнка, думаю, что один - это хорошо, но мало, пора работать в направлении второго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 На это можно ответить, что у природы свои планы, а у нас - свои ;) Хочешь посмешить бога? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хочешь посмешить бога? <_< У тебя такое высокое самомнение? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 2 Meevir Вот твой последний пост нифига не дал мне понять. А что собсно по теме ты хотела сказать? Именно по теме. А не отклонения к учебникам, как обычно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 по-моему - вполне разумный поход в условиях перенаселения планеты. Или покорять дальние космические рубежи. или прекратить плодится как тараканы. Энтропия она штука.. такая. скажи это: китайцам ипонцам(хотя эти взяли себя в руки, гусары молчать) африканцам латинасам и наконец кавказцам и тд и тп Если уж так подумать то лично я считаю что мой геном уж точно не хуже их(а честно говоря думаю что во многих случаях и лучше по ряду показателей: ну там физическое равзитие, спосбоности к творческому подходу и тд ) - и мне совсем не нарвиться такая политика как "бездетное бытие". Каждый решает для себя сам, но когда вокруг этого раздувается шум, своего рода мода... в общем не хорошо это. КАК и любое разумное существо я предпочитаю общество себе подобных - поэтмоу европеойды славянской местности мене прельщают много болше. И именно по этому мне не нравятсья веяния которые ставят под угрозу выше изложенный пастулат. Ежели когдато-я обзавердусь спиногрызами то хотелось бы что бы уних были хорошие условие жизни, а это включает и наличиее представителей их вида в их окружении кроме родителей. этой страны или не этой страны, ты вот тараканов в лицо различаешь? ) Так вот и природа нас нет. Естественному отбору плевать кто сорвет приз, а я считаю что это одна из тех гонок где второго места не бывает. И если прижмет буду действовать соразмерно убеждениям. Вот умрёт ЧФ, что он после себя оставит? Кстати говоря, Юль как специалист по лицам тараканов обитающих вголовах народов- как это сосотноситься с вроджденным желанием "наследить в истории"? П о мне так прямо протвиоречит - самообман или какой-то особо извращенный защитный механизЬмЬ от чрен знает чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Сознательный отказ от размножения спасает экологию, мораль, повышает культурный уровень общества и просто гуманен и человеколюбив. Если бы ЧФ отказывались от секса, согласился бы. А так это лишь способ избежать лишних проблем и пожить чисто для своего удовольствия. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Сознательный отказ от секса спасает от феминизма. В первую очередь. Ибо не порождает иллюзий о сексуальном порабощении у носительниц светлых идей, неспособных обольстить самца. ;) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Если бы ЧФ отказывались от секса, согласился бы. А так это лишь способ избежать лишних проблем и пожить чисто для своего удовольствия. слаанешь бдит)) а так Блохосборник'у + А так как мокорять рубежи, в силу того что всем пофиг в ближайшие лет 50-70 врядли кто будет), а прекратить плодится как тараканы большинство добровольно врятли захочет... То дихлофос будет. Без палева, как и все происходящее, у нас в стране всегда так) Изменено 18 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сознательный отказ от секса спасает от феминизма. В первую очередь. Ибо не порождает иллюзий о сексуальном порабощении у носительниц светлых идей, неспособных обольстить самца. ;) Что-то ты не про то сказал не все же они больные(в облости выше шеи и ниже поясницы).... есть воплне себе барышни которым не нравиться наприме что вход в определнные професси им заказан без каких-либо ОБЪЕКТИВНЫХ предпосылок, иил что общество(потребления) диктует стереотип женщины как того куска белка соли и жира что увековечен в глянце. Что в свою очередь в некотором смысле начсилие над личностью(причем без апиляционное и смолчаливого согласия всех и вся). Ессно любое действие рождает протвиодействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 как это сосотноситься с вроджденным желанием "наследить в истории"? П о мне так прямо протвиоречит - самообман или какой-то особо извращенный защитный механизЬмЬ от чрен знает чего. Причём тут "наследить"?) Это не объяснишь, само приходит, когда появляются дети. Хотя "приход" не гарантирую, у всех домики для тараканов разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ессно любое действие рождает протвиодействие. Естественно. Но это "противодействие" должно быть адекватным, что получается у противодействующих отнюдь не всегда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ещеб разобраться где действие, а где противодействие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) 2 Блохосборник Да нет. Я про то сказал. О том, о чём ты говоришь - такой минимальный процент, что смешно. Хотя. У тебя есть статистика? У меня её нет. :) У меня просто жизненный опыт. О, да. Мои встречи - так разнятся с твоими. Понимаю. Но вот мне не повезло - все феминистки (ой - я снова по тупому лесби вижу?) были страшными и никчёмными в сексуальном плане - визуально даже. Для меня. Не пробовал. Ну бида же у меня, да? Я хороших кошерных лесби только в кино прозреваю. Где же они в реале? =) =) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ещеб разобраться где действие, а где противодействие) Есть подозрение, что противодействие с лёгкостью перетекает в действие, и наоборот, в зависимости от настроения участников. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вот вот) это пораждает агресивный настрой обоих сторон))) и опана все плохие, а ООН хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я так понимаю,что сейчас тема пошла про то, чтобы отобрать у этих феминисток и ЧФ моральное право заниматься сексом? Согласен. Вообще не зря же нас природа делала такими на протяжении тысяч лет? Женщины рожали детей, хранили домашний очаг. Мужики в это время заносили в красную книгу мамонтов. Поэтому мужчины- брутальные самцы, а женщины- заботливые самки =) Так велела Мать-Природа =) А если так хочется равноправия, так пускай равноправие будет во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) 2 Блохосборник Да нет. Я про то сказал. О том, о чём ты говоришь - такой минимальный процент, что смешно. Хотя. У тебя есть статистика? У меня её нет. :) У меня просто жизненный опыт. О, да. Мои встречи - так разнятся с твоими. Понимаю. Но вот мне не повезло - все феминистки (ой - я снова по тупому лесби вижу?) были страшными и никчёмными в сексуальном плане - визуально даже. Для меня. Не пробовал. Ну бида же у меня, да? Я хороших кошерных лесби только в кино прозреваю. Где же они в реале? =) =) Возможно дело в том что у меня планка и самоуважение находятсья на таком уровне что с некотрыми я без особого предложения даже рядом стоять н ебуду не то что говрить или знакомиться - очень помогает от всяких "лишних" знакомств.(хотя на недостаточном для проверки грамматики , гы гы гы) ЗЫ а гомосексуализм - это вообще какбы н есовсем соотноситсья с той же эволюцией и потому в рамках задачи "выжить самому, и выджить всех остальных" мое отношение к этим явлениям наверно понятно. Хотя пока они там в собственном соку варятсья - пусть чем угодно занимаются, но пусть толко потянутся к моей жопе или к информационному прсотранству - что вещи в целом сопоставимые в 21 веке. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) 2 Дадди Я вот вижу тему по другому. Пусть лучше они занимаются сексом, а не трахают все мозги. Мы же, странные люди, на свою, никому не нужную, тему не проповедуем? Так - прикалываемся. =) зы. 2 Блохосборник Опять ничего не понял. Я тупой, да. Вообще не всосал твой пост в рамках темы и своего поста. Самоуважение.. Стоять не буду... Симафорно, если чо. Но не понял ничего. Гомосексуализм. Хм. Мы же говорим о феминизме??? При том, что периодически однополо - немного разные посылы. Ну изначально. Сейчас фсе феминистки - такие феминистки, как нацисты - нацисты и комми - комми. Ага. =) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 2 Дадди Я вот вижу тему по другому. Пусть лучше они занимаются сексом, а не трахают все мозги. Мы же, странные люди, на свою, никому не нужную, тему не проповедуем? Так - прикалываемся. =) Ну как сказать. Я когда в Турции отдыхал, один из 9 наших (парень сестры друга) оказался поклонником Вахи, правда он не играет, просто собирает, офигенно красит и делает для фана себе террейн. Так вот я урывками помню, что благодаря нам, периодически были тосты а-ля "за Журнал Белый Гном" и т.д. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну как сказать. Я когда в Турции отдыхал, один из 9 наших (парень сестры друга) оказался поклонником Вахи, правда он не играет, просто собирает, офигенно красит и делает для фана себе террейн. Так вот я урывками помню, что благодаря нам, периодически были тосты а-ля "за Журнал Белый Гном" и т.д. =) =) =) ах вы крусадеры, огнеме и мечем ваханизируете общественность , не волите в солдатиков играте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) "за Журнал Белый Гном" и т.д. Однажды на дне рожденья присутствовал сразу пяток вахофагов, и мы пили за примархов. Перебрали не всех, но точно больше половины =) Блохосборник +1. Имхо - что феменизм, что чайлд-фри (да и гомосексуализм) - пусть будут, пока не пытаются свои круги расширять пропагандой. Если девушка стала феменисткой\семья решила детей не заводить\мужчина осознал себя геем - на здоровье. Но если сабжи потом пытаются в интернете\по телеку\не дай бог вживую это кому-либо впарить, особенно детям - это уже не комильфо. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения