Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Феминизм.

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На это можно ответить, что у природы свои планы, а у нас - свои

Тут не так давно в Юмористике боянили Джоржем Карлином. Очень в тему.

этой страны или не этой страны, ты вот тараканов в лицо различаешь? ) Так вот и природа нас нет.

Железная логика)

Но если одни тараканы загрызут в корень других, то последним не останется выбора, чтоб воспользоваться большим и вонючим дихлофосом, обработав среду обитания своих более плодовитых собратьев. Не думаю, что природе это понравится, поэтому она стопудово всё понимает, и знает каждого таракана в лицо.

Железная логика)

Нет, это фатализм. После определённого стажа работы в наркологии привыкаешь общаться с детьми, которых родили по-тому, что " ну надо же рожать, пора", а потом эти дети выросли без любви, заботы и воспитания и пускают по вене.

Я готова лично пожать руку каждому, кто сомневается, сможет ли он стать достаточно хорошим родителем и отвечает для себя на этот вопрос "нет". Он делает самый большой дар будущему человеку - не рождает его для одних лишь страданий.

Так что ЧФ молодцы, уважаю их. Сознательный отказ от размножения спасает экологию, мораль, повышает культурный уровень общества и просто гуманен и человеколюбив.

Чем феминистки занимаются кроме сжигания лифчиков - хз, меня вот (тьфу тьфу) если и обижали в жизни так за то, что дура, а не за то, что баба, что с другой стороны, может просто по-тому, что я свой парень )

Я готова лично пожать руку каждому, кто сомневается

А я бы предпочёл жать руки тем кто верит.

Разве плодятся сплошь социопаты и нарки? Приличные люди не размножаются чтоли?

ЧФ - это продукт общества потребления, и приподнесённое ЕРЖ нормальным людям в качестве нормы, путём откладывания личинки в мозг по средствам болтовни о благих намерениях, откровенное задание на самоуничтожение.

Вот умрёт ЧФ, что он после себя оставит?

Я тут имея ребёнка, думаю, что один - это хорошо, но мало, пора работать в направлении второго)

На это можно ответить, что у природы свои планы, а у нас - свои ;)

Хочешь посмешить бога? <_<

Хочешь посмешить бога? <_<

У тебя такое высокое самомнение? :rolleyes:

2 Meevir Вот твой последний пост нифига не дал мне понять. А что собсно по теме ты хотела сказать? Именно по теме. А не отклонения к учебникам, как обычно. ;)

по-моему - вполне разумный поход в условиях перенаселения планеты.

Или покорять дальние космические рубежи. или прекратить плодится как тараканы.

Энтропия она штука.. такая.

скажи это:

китайцам

ипонцам(хотя эти взяли себя в руки, гусары молчать)

африканцам

латинасам

и наконец кавказцам и тд и тп

Если уж так подумать то лично я считаю что мой геном уж точно не хуже их(а честно говоря думаю что во многих случаях и лучше по ряду показателей: ну там физическое равзитие, спосбоности к творческому подходу и тд ) - и мне совсем не нарвиться такая политика как "бездетное бытие".

Каждый решает для себя сам, но когда вокруг этого раздувается шум, своего рода мода... в общем не хорошо это.

КАК и любое разумное существо я предпочитаю общество себе подобных - поэтмоу европеойды славянской местности мене прельщают много болше. И именно по этому мне не нравятсья веяния которые ставят под угрозу выше изложенный пастулат.

Ежели когдато-я обзавердусь спиногрызами то хотелось бы что бы уних были хорошие условие жизни, а это включает и наличиее представителей их вида в их окружении кроме родителей.

этой страны или не этой страны, ты вот тараканов в лицо различаешь? ) Так вот и природа нас нет.

Естественному отбору плевать кто сорвет приз, а я считаю что это одна из тех гонок где второго места не бывает. И если прижмет буду действовать соразмерно убеждениям.

Вот умрёт ЧФ, что он после себя оставит?

Кстати говоря, Юль как специалист по лицам тараканов обитающих вголовах народов- как это сосотноситься с вроджденным желанием "наследить в истории"?

П о мне так прямо протвиоречит - самообман или какой-то особо извращенный защитный механизЬмЬ от чрен знает чего.

Сознательный отказ от размножения спасает экологию, мораль, повышает культурный уровень общества и просто гуманен и человеколюбив.

Если бы ЧФ отказывались от секса, согласился бы. А так это лишь способ избежать лишних проблем и пожить чисто для своего удовольствия.

Изменено пользователем Krox

Сознательный отказ от секса спасает от феминизма. В первую очередь. Ибо не порождает иллюзий о сексуальном порабощении у носительниц светлых идей, неспособных обольстить самца. ;)

Изменено пользователем Drinker

Если бы ЧФ отказывались от секса, согласился бы. А так это лишь способ избежать лишних проблем и пожить чисто для своего удовольствия.

слаанешь бдит))

а так Блохосборник'у +

А так как мокорять рубежи, в силу того что всем пофиг в ближайшие лет 50-70 врядли кто будет), а прекратить плодится как тараканы большинство добровольно врятли захочет... То дихлофос будет. Без палева, как и все происходящее, у нас в стране всегда так)

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Сознательный отказ от секса спасает от феминизма. В первую очередь. Ибо не порождает иллюзий о сексуальном порабощении у носительниц светлых идей, неспособных обольстить самца. ;)

Что-то ты не про то сказал не все же они больные(в облости выше шеи и ниже поясницы).... есть воплне себе барышни которым не нравиться наприме что вход в определнные професси им заказан без каких-либо ОБЪЕКТИВНЫХ предпосылок, иил что общество(потребления) диктует стереотип женщины как того куска белка соли и жира что увековечен в глянце. Что в свою очередь в некотором смысле начсилие над личностью(причем без апиляционное и смолчаливого согласия всех и вся). Ессно любое действие рождает протвиодействие.

как это сосотноситься с вроджденным желанием "наследить в истории"?

П о мне так прямо протвиоречит - самообман или какой-то особо извращенный защитный механизЬмЬ от чрен знает чего.

Причём тут "наследить"?) Это не объяснишь, само приходит, когда появляются дети. Хотя "приход" не гарантирую, у всех домики для тараканов разные)

Ессно любое действие рождает протвиодействие.

Естественно. Но это "противодействие" должно быть адекватным, что получается у противодействующих отнюдь не всегда. =)

Ещеб разобраться где действие, а где противодействие)

2 Блохосборник Да нет. Я про то сказал. О том, о чём ты говоришь - такой минимальный процент, что смешно. Хотя. У тебя есть статистика? У меня её нет. :) У меня просто жизненный опыт. О, да. Мои встречи - так разнятся с твоими. Понимаю. Но вот мне не повезло - все феминистки (ой - я снова по тупому лесби вижу?) были страшными и никчёмными в сексуальном плане - визуально даже. Для меня. Не пробовал. Ну бида же у меня, да? Я хороших кошерных лесби только в кино прозреваю. Где же они в реале? =) =)

Ещеб разобраться где действие, а где противодействие)

Есть подозрение, что противодействие с лёгкостью перетекает в действие, и наоборот, в зависимости от настроения участников. =)

вот вот)

это пораждает агресивный настрой обоих сторон))) и опана все плохие, а ООН хорошее)

Я так понимаю,что сейчас тема пошла про то, чтобы отобрать у этих феминисток и ЧФ моральное право заниматься сексом? Согласен.

Вообще не зря же нас природа делала такими на протяжении тысяч лет?

Женщины рожали детей, хранили домашний очаг. Мужики в это время заносили в красную книгу мамонтов. Поэтому мужчины- брутальные самцы, а женщины- заботливые самки =) Так велела Мать-Природа =) А если так хочется равноправия, так пускай равноправие будет во всем.

2 Блохосборник Да нет. Я про то сказал. О том, о чём ты говоришь - такой минимальный процент, что смешно. Хотя. У тебя есть статистика? У меня её нет. :) У меня просто жизненный опыт. О, да. Мои встречи - так разнятся с твоими. Понимаю. Но вот мне не повезло - все феминистки (ой - я снова по тупому лесби вижу?) были страшными и никчёмными в сексуальном плане - визуально даже. Для меня. Не пробовал. Ну бида же у меня, да? Я хороших кошерных лесби только в кино прозреваю. Где же они в реале? =) =)

Возможно дело в том что у меня планка и самоуважение находятсья на таком уровне что с некотрыми я без особого предложения даже рядом стоять н ебуду не то что говрить или знакомиться - очень помогает от всяких "лишних" знакомств.(хотя на недостаточном для проверки грамматики , гы гы гы)

ЗЫ а гомосексуализм - это вообще какбы н есовсем соотноситсья с той же эволюцией и потому в рамках задачи "выжить самому, и выджить всех остальных" мое отношение к этим явлениям наверно понятно. Хотя пока они там в собственном соку варятсья - пусть чем угодно занимаются, но пусть толко потянутся к моей жопе или к информационному прсотранству - что вещи в целом сопоставимые в 21 веке.

Изменено пользователем Блохосборник

2 Дадди Я вот вижу тему по другому. Пусть лучше они занимаются сексом, а не трахают все мозги. Мы же, странные люди, на свою, никому не нужную, тему не проповедуем? Так - прикалываемся. =)

зы. 2 Блохосборник Опять ничего не понял. Я тупой, да. Вообще не всосал твой пост в рамках темы и своего поста. Самоуважение.. Стоять не буду... Симафорно, если чо. Но не понял ничего. Гомосексуализм. Хм. Мы же говорим о феминизме??? При том, что периодически однополо - немного разные посылы. Ну изначально. Сейчас фсе феминистки - такие феминистки, как нацисты - нацисты и комми - комми. Ага. =)

2 Дадди Я вот вижу тему по другому. Пусть лучше они занимаются сексом, а не трахают все мозги. Мы же, странные люди, на свою, никому не нужную, тему не проповедуем? Так - прикалываемся. =)

Ну как сказать. Я когда в Турции отдыхал, один из 9 наших (парень сестры друга) оказался поклонником Вахи, правда он не играет, просто собирает, офигенно красит и делает для фана себе террейн. Так вот я урывками помню, что благодаря нам, периодически были тосты а-ля "за Журнал Белый Гном" и т.д. =) =) =)

Ну как сказать. Я когда в Турции отдыхал, один из 9 наших (парень сестры друга) оказался поклонником Вахи, правда он не играет, просто собирает, офигенно красит и делает для фана себе террейн. Так вот я урывками помню, что благодаря нам, периодически были тосты а-ля "за Журнал Белый Гном" и т.д. =) =) =)

ах вы крусадеры, огнеме и мечем ваханизируете общественность , не волите в солдатиков играте!!!!

"за Журнал Белый Гном" и т.д.

Однажды на дне рожденья присутствовал сразу пяток вахофагов, и мы пили за примархов. Перебрали не всех, но точно больше половины =)

Блохосборник +1. Имхо - что феменизм, что чайлд-фри (да и гомосексуализм) - пусть будут, пока не пытаются свои круги расширять пропагандой. Если девушка стала феменисткой\семья решила детей не заводить\мужчина осознал себя геем - на здоровье. Но если сабжи потом пытаются в интернете\по телеку\не дай бог вживую это кому-либо впарить, особенно детям - это уже не комильфо.

Изменено пользователем Rai

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...