Хаосит Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Вот заготовка стола. Буду апдейтить тему по мере появления фоток. Вид сверху. Фигурка в центре-хсмчик. Речка прожженая растворителем. Комментируем. Материал-полистирол на оргалите. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мне нравится идея с растворителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 пока выглядит довольно прилично, посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) пока выглядит довольно прилично, посмотрим что будет дальше. Апдейт через 1.5 часа. Когда подсохнет. ;) [ Добавлено спустя 9 минут 40 секунд ] Апдейт!! Стол был разрезан на четверти, и все кроме прожженных дыр было присыпано песком. Прожженная дыра в близи. Интересная фактура, верно? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Там где дыры насквозь ИМХО не айс. Тогда это уже какая-то токсичная речка, или лава. Кстати, а можешь по подробнее ? Всмысле какие габариты полистирола, какая ширина (я так понял это 2 листа) ? Какой растворитель - ацетон, спирт, вайт спирит ? Ну и как делались кратеры ? Тем-же растворителем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 интересное начало ждемс продолжения а канаву гигантский черв прожрал наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 интересное начало ждемс продолжения а канаву гигантский черв прожрал наверное :D Не, канава прокопана людиками, и сглажена кислотными дождями. По дну канавы будут идти трубы с проводами, а сверху все это будет закрыто металлической сеткой. Также кислотный ручеек из ватер-эффекта естественно. Это чтоб закрыть дыры насквозь. Габариты завтра измерю, толщина 3см полистирола+5мм оргалита. Оргалит прикручен проволокой и приклеен на пва. [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] Растворитель 650 помоему. Кроме него ничево из растворителей не берет. Кратеры-тоже растворитель. Только им пользоваться надо аккуратно, чайная ложка растворителя, вылитая в одно место прожигает 2,5см! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В принципе хороший лунный ландшафт. Я бы его не урбанизировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В принципе хороший лунный ландшафт. Я бы его не урбанизировал. Во-первых он для клуба где в основном играют в инфиньку и морду. Так что урбанизировать надо. Во вторых, конструкция с трубами чтоб закрыть сквозные дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Да ненадо урбанизации итак урбан столов достаточно все покрасить под лаву будет айс. Инопланетный, яб сказал аляйновский ландшавт весьма приятен Хаосит один минус - конструкция из за оргалита весьма и весьма тяжела Изменено 20 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да ненадо урбанизации итак урбан столов достаточно все покрасить под лаву будет айс. А как я это покрашу под лаву? Там дырки сквозные. Я еще заброшенную железную дорогу там проложить хотел и присыпать все это битсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Растворитель 650 помоему. Кроме него ничево из растворителей не берет. Ну почему-же, я вот прикольного эффекта добился клеем для пластика. Получилась дыра чисто как от мельты, вот только пластиковый клей дорогой. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да ненадо урбанизации итак урбан столов достаточно все покрасить под лаву будет айс. Инопланетный, яб сказал аляйновский ландшавт весьма приятен Хаосит один минус - конструкция из за оргалита весьма и весьма тяжела Я думаю весь стол кг 5-6 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Начало покраса. Прошу поделиться идеями что делать с речкой и как дальше красить и красить ли вообще? Размер каждой плиты 55на55. Комментируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Как по мне, тут лучше вообще реку не открашивать. С рекой у нас стол уже есть. А с сухим ущельем - нету. Если мне на таком столе придётся играть, вот уж не знаю, как мой Культ Скорости будет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) ЭЭэ 55? = тоесть 110 - а надо 122 чтобы было 48х48 дюймов стол тоесть у тебя четверти на 2 дюйма меньше нормы, тоесть неайс... Изменено 21 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ЭЭэ 55? = тоесть 110 - а надо 122 чтобы было 48х48 дюймов стол тоесть у тебя четверти на 2 дюйма меньше нормы, тоесть неайс... Перемерял-55,5см. Не такая уж большая разница. [ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ] Как по мне, тут лучше вообще реку не открашивать. С рекой у нас стол уже есть. А с сухим ущельем - нету. Если мне на таком столе придётся играть, вот уж не знаю, как мой Культ Скорости будет работать... Тоесть река-просто сухое ущелье? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) На самом деле разница очень значительна, особенно для вахи, я не знаю что там в правилах, но некоторые юниты должны\а некоторые не должны чаржить в 1й ход, разница в 4 дюйма очень ощутима. 55 или 55.5 неважно дюйм - 2.54 см 48 помножь на 2.54 - 121.92 = 122 см у тебя выходит 110-111 вобщем надо доростить стол, и что за моветон рулеткой сантиметровой пользоваться=) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 На самом деле разница очень значительна, особенно для вахи, я не знаю что там в правилах, но некоторые юниты должны\а некоторые не должны чаржить в 1й ход, разница в 4 дюйма очень ощутима. 55 или 55.5 неважно дюйм - 2.54 см 48 помножь на 2.54 - 121.92 = 122 см у тебя выходит 110-111 вобщем надо дорщивать или чтонить придумывать Я думаю что можно забить. :-) :-) Тем более никто не получит чардж в первый ход из-за ущелья. Вообще очень специфичный стол получаеться. Мех армии застревают в ущелье, стрелки валят тупящую в дифтеррейне пехоту, а вот леталки получают преимущество засчет свободного перелета через дырку, дипстрайкеры становяться более важными, ибо отвлекают вражеских стрелков пока техника и пехота совершают переправу... Вопщем личноя с удовольствием бы на нем поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А чем красилось, баллон грунтовки вроде хавает пенопласт\полистирол :? ? Кстати щельки не прокрашенные еще замаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А чем красилось, баллон грунтовки вроде хавает пенопласт\полистирол :? ? Кстати щельки не прокрашенные еще замаж. Я к нему кистью даже не прикасался ;-) . Баллон нужен правильный. Сегодня финальнал выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Надо прокрасить боковые стенки у плит, а то дерево бросается в глаза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А как я это покрашу под лаву? Там дырки сквозные. - зашпаклюй акриловой шпаклёвкой, пока влажная сделай текстуру и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 По примерным подсчетам мне понадобиться 10-12 тюбиков тамиевской шпатлевки, по 300??? рублей каждый. Неее этот стол дешевле стоит, кстати он будет продаваться, когда я выложу финальную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) есть еще такая штука как просто шпатлевка строительная по 50 рублей за литр, она на основе пва. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти