Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

стол блог

Рекомендуемые сообщения

Вот заготовка стола. Буду апдейтить тему по мере появления фоток.

Вид сверху. Фигурка в центре-хсмчик.

post-22351-1282148371_thumb.jpg

post-22351-1282148436_thumb.jpg

Речка прожженая растворителем.

post-22351-1282148506_thumb.jpg

post-22351-1282148506_thumb.jpg

post-22351-1282148526_thumb.jpg

Комментируем.

Материал-полистирол на оргалите.

post-22351-1282148492_thumb.jpg

Изменено пользователем Хаосит

пока выглядит довольно прилично, посмотрим что будет дальше.

пока выглядит довольно прилично, посмотрим что будет дальше.

Апдейт через 1.5 часа. Когда подсохнет. ;)

[ Добавлено спустя 9 минут 40 секунд ]

Апдейт!!

Стол был разрезан на четверти, и все кроме прожженных дыр было присыпано песком.

post-22351-1282223038_thumb.jpg

post-22351-1282223020_thumb.jpg

post-22351-1282223063_thumb.jpg

post-22351-1282223085_thumb.jpg

post-22351-1282223108_thumb.jpg

Прожженная дыра в близи. Интересная фактура, верно?

post-22351-1282223125_thumb.jpg

Изменено пользователем Хаосит

Там где дыры насквозь ИМХО не айс. Тогда это уже какая-то токсичная речка, или лава.

Кстати, а можешь по подробнее ? Всмысле какие габариты полистирола, какая ширина (я так понял это 2 листа) ? Какой растворитель - ацетон, спирт, вайт спирит ? Ну и как делались кратеры ? Тем-же растворителем ?

интересное начало

ждемс продолжения

а канаву гигантский черв прожрал наверное :D

Не, канава прокопана людиками, и сглажена кислотными дождями. По дну канавы будут идти трубы с проводами, а сверху все это будет закрыто металлической сеткой. Также кислотный ручеек из ватер-эффекта естественно. Это чтоб закрыть дыры насквозь. Габариты завтра измерю, толщина 3см полистирола+5мм оргалита. Оргалит прикручен проволокой и приклеен на пва.

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

Растворитель 650 помоему. Кроме него ничево из растворителей не берет. Кратеры-тоже растворитель. Только им пользоваться надо аккуратно, чайная ложка растворителя, вылитая в одно место прожигает 2,5см!

В принципе хороший лунный ландшафт. Я бы его не урбанизировал.

Во-первых он для клуба где в основном играют в инфиньку и морду. Так что урбанизировать надо. Во вторых, конструкция с трубами чтоб закрыть сквозные дыры.

Да ненадо урбанизации итак урбан столов достаточно все покрасить под лаву будет айс. Инопланетный, яб сказал аляйновский ландшавт весьма приятен

Хаосит один минус - конструкция из за оргалита весьма и весьма тяжела

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Да ненадо урбанизации итак урбан столов достаточно все покрасить под лаву будет айс.

А как я это покрашу под лаву? Там дырки сквозные. Я еще заброшенную железную дорогу там проложить хотел и присыпать все это битсами.

Растворитель 650 помоему. Кроме него ничево из растворителей не берет.

Ну почему-же, я вот прикольного эффекта добился клеем для пластика. Получилась дыра чисто как от мельты, вот только пластиковый клей дорогой.

Изменено пользователем Andrey4

Да ненадо урбанизации итак урбан столов достаточно все покрасить под лаву будет айс. Инопланетный, яб сказал аляйновский ландшавт весьма приятен

Хаосит один минус - конструкция из за оргалита весьма и весьма тяжела

Я думаю весь стол кг 5-6 будет.

Начало покраса. Прошу поделиться идеями что делать с речкой и как дальше красить и красить ли вообще? Размер каждой плиты 55на55.

post-22351-1282391131_thumb.jpg

post-22351-1282391238_thumb.jpg

post-22351-1282391254_thumb.jpg

Комментируем.

Как по мне, тут лучше вообще реку не открашивать.

С рекой у нас стол уже есть. А с сухим ущельем - нету. Если мне на таком столе придётся играть, вот уж не знаю, как мой Культ Скорости будет работать...

ЭЭэ 55? = тоесть 110 - а надо 122 чтобы было 48х48 дюймов стол тоесть у тебя четверти на 2 дюйма меньше нормы, тоесть неайс...

ЭЭэ 55? = тоесть 110 - а надо 122 чтобы было 48х48 дюймов стол тоесть у тебя четверти на 2 дюйма меньше нормы, тоесть неайс...

Перемерял-55,5см. Не такая уж большая разница.

[ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ]

Как по мне, тут лучше вообще реку не открашивать.

С рекой у нас стол уже есть. А с сухим ущельем - нету. Если мне на таком столе придётся играть, вот уж не знаю, как мой Культ Скорости будет работать...

Тоесть река-просто сухое ущелье? Ок.

На самом деле разница очень значительна, особенно для вахи, я не знаю что там в правилах, но некоторые юниты должны\а некоторые не должны чаржить в 1й ход, разница в 4 дюйма очень ощутима. 55 или 55.5 неважно дюйм - 2.54 см 48 помножь на 2.54 - 121.92 = 122 см у тебя выходит 110-111 вобщем надо доростить стол, и что за моветон рулеткой сантиметровой пользоваться=)

На самом деле разница очень значительна, особенно для вахи, я не знаю что там в правилах, но некоторые юниты должны\а некоторые не должны чаржить в 1й ход, разница в 4 дюйма очень ощутима. 55 или 55.5 неважно дюйм - 2.54 см 48 помножь на 2.54 - 121.92 = 122 см у тебя выходит 110-111 вобщем надо дорщивать или чтонить придумывать

Я думаю что можно забить. :-) :-) Тем более никто не получит чардж в первый ход из-за ущелья. Вообще очень специфичный стол получаеться. Мех армии застревают в ущелье, стрелки валят тупящую в дифтеррейне пехоту, а вот леталки получают преимущество засчет свободного перелета через дырку, дипстрайкеры становяться более важными, ибо отвлекают вражеских стрелков пока техника и пехота совершают переправу... Вопщем личноя с удовольствием бы на нем поиграл бы.

А чем красилось, баллон грунтовки вроде хавает пенопласт\полистирол :? ? Кстати щельки не прокрашенные еще замаж.

А чем красилось, баллон грунтовки вроде хавает пенопласт\полистирол :? ? Кстати щельки не прокрашенные еще замаж.

Я к нему кистью даже не прикасался ;-) . Баллон нужен правильный. Сегодня финальнал выложу.

А как я это покрашу под лаву? Там дырки сквозные. - зашпаклюй акриловой шпаклёвкой, пока влажная сделай текстуру и усё...

По примерным подсчетам мне понадобиться 10-12 тюбиков тамиевской шпатлевки, по 300??? рублей каждый. Неее этот стол дешевле стоит, кстати он будет продаваться, когда я выложу финальную версию.

есть еще такая штука как просто шпатлевка строительная по 50 рублей за литр, она на основе пва.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...