Lancelot Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 KRABSTER великолепен - замечательное применение командирскому T-I ...а от последних машинок повеяло немного DUST (или АТ-43) - думаю, Паоло Паренте был бы в восторге! ...лезу в ящики за Технологовскими ножками от Роботехов и Тамией в 1:48, Спасибо, вдохновился!!! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDavion Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 von Snork да всегда пожалуйста!!! рад что вдохновил на постройку,будут вопросы обращайся.......а по поводу DUST,то не знаю даже....может быть,хотя я думал что всё больше на Баттлетех да на Ваху 40 похоже.....ну как говориться,сколько людей столько и мнений...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 von Snork да всегда пожалуйста!!! рад что вдохновил на постройку,будут вопросы обращайся.......а по поводу DUST,то не знаю даже....может быть,хотя я думал что всё больше на Баттлетех да на Ваху 40 похоже.....ну как говориться,сколько людей столько и мнений...... Да очень похоже, а последнюю модель многие орководы себе с удовольствием бы взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 замечательные работы отличный пример как из казалось бы негодного хлама можно собрать вполне приличную вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Меня интерисует, откуда время на все? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDavion Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 neZnaika,время беру как и все,после работы 2-3 часа....когда дети и жена спят...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDavion Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет всем!!!Вот ещё одна квазифутурная модель, орбитальная пушка THOR.....а может и не орбитальная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ааа, прикольный пылесос, представляю сколько сын моделей наломал, раз у автора на столько конверсий хватает, последняя модель мне чем-то отдаленно почему-то Wall - I напомнила :) . Да, еще огромная просьба к автору подсказать из какого набора он использовал гусеничные траки и желательно их примерный размер в длину и ширину. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 удивительнейшие работы...а сколько у тебя их и ты их что? так быстро делаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да мне тоже пылесос нравиться.. этож сколько надо моделей запороть чтобы получить такое, автору наверно очень пазлы нравиться собирать))) гусенички ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Потрясно! Плюсов автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 прозьбица аффтору - поставь для сравнения какой нибудь спичечный коробок что-ли - очень хочу увидеть размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На шагоходе после надписи "И немного орчатины.....WAAAGH!!!" Пушки сделаны из шприцев по10 кубов по-моему, вот и судите о масштабе. Также на втором роботе много деталей от вертолёта апач, думаю что большинство моделей масштаба 1 к 72 А на 3 роботе кабина b29 скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Потрясные работы. Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDavion Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Отвечу всем скопом.....Про размеры: то всё что я делаю это 35 масштаб,максимальный размер шагоходов 32 см,а мин.10см.....что касаемо пушки,то она около 10 см высотой.......про гусинницы у пушки:это от Технологовской модели Videoman кибер-танк,длинна 8 см,а ширина 1,5 см...Спасибо всем за отзывы.......и кстати я их быстро не делаю,просто веду несколько проектов одновременно... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 AlexDavion - молодец, прекрасная идея и воплощение! Я вот тоже раньше таньчики клеил, они все разломались со временем... на даче валяются, в выходные поеду соберу- попробую дать им вторую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDavion Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот и я тоже дал вторую жизнь моделям созданным за 23 года,которые мой старший разкурочил в один день......Удачи в постройке Stigmatheus,если будут вопросы пиши,подскажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDavion Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет всем!!! Замутил нового...Mighty Scream Harvester....постапокалиптический комбайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 блестяще, сам обожаю комбинаторику, но увас получается просто блестяще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения