Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модели Шагоходов

Рекомендуемые сообщения

KRABSTER великолепен - замечательное применение командирскому T-I

...а от последних машинок повеяло немного DUST (или АТ-43) - думаю, Паоло Паренте был бы в восторге!

...лезу в ящики за Технологовскими ножками от Роботехов и Тамией в 1:48,

Спасибо, вдохновился!!! :image103:

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

von Snork да всегда пожалуйста!!! рад что вдохновил на постройку,будут вопросы обращайся.......а по поводу DUST,то не знаю даже....может быть,хотя я думал что всё больше на Баттлетех да на Ваху 40 похоже.....ну как говориться,сколько людей столько и мнений......

von Snork да всегда пожалуйста!!! рад что вдохновил на постройку,будут вопросы обращайся.......а по поводу DUST,то не знаю даже....может быть,хотя я думал что всё больше на Баттлетех да на Ваху 40 похоже.....ну как говориться,сколько людей столько и мнений......

Да очень похоже, а последнюю модель многие орководы себе с удовольствием бы взяли.

замечательные работы

отличный пример как из казалось бы негодного хлама можно собрать вполне приличную вещь

• 2 недели спустя...

Привет всем!!!Вот ещё одна квазифутурная модель, орбитальная пушка THOR.....а может и не орбитальная :rolleyes:

post-24803-1284032973_thumb.jpg post-24803-1284032991_thumb.jpg

post-24803-1284033002_thumb.jpg post-24803-1284033016_thumb.jpg

Ааа, прикольный пылесос, представляю сколько сын моделей наломал, раз у автора на столько конверсий хватает, последняя модель мне чем-то отдаленно почему-то Wall - I напомнила :) .

Да, еще огромная просьба к автору подсказать из какого набора он использовал гусеничные траки и желательно их примерный размер в длину и ширину.

Изменено пользователем Invisus

Да мне тоже пылесос нравиться.. этож сколько надо моделей запороть чтобы получить такое, автору наверно очень пазлы нравиться собирать))) гусенички ГВ?

прозьбица аффтору - поставь для сравнения какой нибудь спичечный коробок что-ли - очень хочу увидеть размер

На шагоходе после надписи "И немного орчатины.....WAAAGH!!!"

Пушки сделаны из шприцев по10 кубов по-моему, вот и судите о масштабе.

Также на втором роботе много деталей от вертолёта апач, думаю что большинство моделей масштаба 1 к 72

А на 3 роботе кабина b29 скорее всего

Отвечу всем скопом.....Про размеры: то всё что я делаю это 35 масштаб,максимальный размер шагоходов 32 см,а мин.10см.....что касаемо пушки,то она около 10 см высотой.......про гусинницы у пушки:это от Технологовской модели Videoman кибер-танк,длинна 8 см,а ширина 1,5 см...Спасибо всем за отзывы.......и кстати я их быстро не делаю,просто веду несколько проектов одновременно... :boyan:

AlexDavion - молодец, прекрасная идея и воплощение! Я вот тоже раньше таньчики клеил, они все разломались со временем... на даче валяются, в выходные поеду соберу- попробую дать им вторую жизнь.

Вот и я тоже дал вторую жизнь моделям созданным за 23 года,которые мой старший разкурочил в один день......Удачи в постройке Stigmatheus,если будут вопросы пиши,подскажу..

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...