Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Тьфу, я слепой :))) Думал там написано Greater Daemon of Khorne =) Я думаю, Bloodthirster'а можно будет призывать...как в DoW :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Чувствую, игре никогда не избавится от сравнения с ДоВ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Там глобальный режим будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Там глобальный режим будет или нет? Да вот мне тоже интересно, как будет построена игра? 1. Набор карт (т.е. миссии, как в Dark Omen) или 2.Глобальная карта (допустим как в серии Total War)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 В последнем номере "Империи Настольных Игр" будет моё превью игры. Я там написал, что будет глобальная карта и тактическая. Причём, пока вы на тактической карте отвоёвываете очередной замок и устанавливаете там свой гранизон, либо наслаждаетесь красотами ландшафта, на глобальной карте враг уже может быть штурмует вашу столицу ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти