fenor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Мне кажется хуанча колдам нужна. И их классно бафать лайтом. Лайфом, кроме тафны их бафать нечем. Спелл скинку не нужен имхо, потому что: - кастить сланом лучше. - лайф требует реально много кубов, у тебя слану-то, мне кажется, не всегда хватать будем, а уж скинку тем более. Дай ему лучше скролл. Скар мне нравится. 2+ 4++ в хтх и 5 тафна - тяжело такого ковырять, а если его еще личить, как и скинка на стеге - то вообще жесть :( Изменено 22 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Спелл скинку не нужен имхо, потому что: У скинка рерол армор сейва и рерол мискаста у мага противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти