Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

игры для пс3

Рекомендуемые сообщения

повезло) успел перед отъездом зайти, так что вот прайс:

Siren Blood Curse (750 р.)

The Darkness (750 р.)

Barman Arkham Asalym (800 р.)

Midnight Club Los Angeles (800 р.)

InFamous (1000 р.)

God of War III (1300 р.)

Darksiders (1000 р.)

Killzone 2 (1000 р.)

Resistance: Fall of Men (600 р.)

Battlefield Bad Company (600 р.)

Assassin's Creed (700 р.)

Assassin's Creed 2 (1000 р.)

Resident Evil 5 (1000 р.)

Скажи что все диски в идеальном состоянии, считай из магазина :) И если возьмет 3 и более дисков - скину по полтинника с каждого, во)

Будут вопросы или какой интересующий диск (я просто не все еще написал, думаю пока продавать или нет) пиши тута. Я как приеду с моря - зайду, гляну.

Изменено пользователем Chromer

• 4 недели спустя...

Хм, такое дело получается, что с game.co.uk б/у, как выяснилось после первой закупки тоже в идельном состоянии, получается сильно дешевле. Тот же первый ассассин за 250 р. и все в таком духе.

заказывать диски - всегда западло, ибо он может еще и доехать в плохом состоянии. а тут из рук в руки. и вообще цена строиться так: цена в магазине - 50% плюс снижения в зависимости от новизны

Изменено пользователем DarkChromer

Что бы в россии покупать гамье для ps и не остаться без штанов приходится заказывать диски ) Первая посылка (7 игр, джойстик и пульт) была весьма хорошо запакована и пришла в полном порядке. Предстоит еще одна, т. к. должна выйти пара интересных игр. Да к тому же ваху мы по почте заказываем так же как эти самые диски, и выходит что это всегда западло, ибо она может доехать в плохом состоянии. Как, например, ариман, который приехал с отломаным посохом. Но его проблема была в том, что был весьма неудачно запакован. Когда пакуют нормально, то доедет в съедабельном состоянии.

Статистика летним опытом покупок получается следующая:

ebay.com из 6 посылок 2 помятых

games-workshop.com всего 1 и при том помятая

forgeforld.co.uk, game.co.uk и waylandgames.co.uk по 1 и все в добром здравии.

В пользу гв могу только сказать, что как дп ни пакуй, а почта россии такая почта.

Сам вроде говорил, что тебе до кайфовой стороны 3 мсяца осталось.

Изменено пользователем dmitriy_grechishkin

Первую карточку будет из костра доставать, я полагаю. А потом и форжу можно тоже из костра. Уж больно обряд годный.

Изменено пользователем dmitriy_grechishkin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...