Степан Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Что это такое можно видеть здесь ;) http://www.warhammer40k.ru/gallery/categories.php?cat_id=60 Будем рады видеть новых игроков. Только надо ходить хотя бы раз в неделю (обычно, по понедельникам). И хотеть учиться! Хорошие впечатления и боевой опыт гарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Вы меня конечно извините, но я ненавижу Q-ZAR. Из-за них у нас реконструкторский клуб остался без помещения... /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Поверь, мы тут непричем ;) Играем на м. "Улица 1905 год", обычно - с 20-21 часа. Всего 1-2 часа в неделю = 100-250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ого! Степ, ты меня заинтересовал. Подробности в личку, оки-доки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Так пиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Отлично, с Еретикусом договорились ;) Ребята, не упускайте уникальную возможность побегать с лазганом и покричать "За Императора!" ;) Или "Ваааах", кому что нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) я че то не понимаю, вы ком игру имеете ввиду , или пейнт бол? кстати я слышал о ролевых играх на природе типа там собираются поклонники фентази, одеваются в доспехи и деруться, это типа такого? а все прошел по ссылке и понял, можешь не отвечать Изменено 23 марта, 2006 пользователем JOKER_Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти