Daishi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Собственно, в процессе покраски Биста родился родстер типа: Major Victoria Haley +5 Squire - 2 Thorn - 8 Hammersmith - 8 (bonded) Defender - 9 Black 13th Gun Mage Strike Team - 4 Gorman DiWulfe, Rogue Alchemist - 2 Остается целых 7 очков, и я прямо теряюсь, что же взять ещё :- Можно лонг ганнеров. Но 6 тушек, как показала практика, не айс. Надо 10. Ещё есть идея сбросить Гормана, ибо из-за декларейшена У всех и так всё неплохо с дефом против рейнджед атак, и взять АТГМов с аттачментом. Тогда можно перекинуть на них Дефендера, чтобы он постоянно пользовался снайпом. Блин, и Алана хочется впихнуть, слишком уж он полезен, а трансформировать Торна в обычного Лансера ну нифига не хочется... Вариант на полсотни: Major Victoria Haley +5 Squire - 2 Thorn - 8 Hammersmith - 8 (bonded) Black 13th Gun Mage Strike Team - 4 Arcane Tempest Gun Mages - 6 Officer - 2 Defender - 9 Long Gunners - 10 Captain Arlan Strangewayes - 2 Gorman DiWulfe, Rogue Alchemist - 2 Lanyssa Ryssyll, Nyss Sorceress - 2 Второй родстер ВНЕЗАПНО понравился мне самому, но, возможно, будут какие-то предложения? Скажу сразу, Хаммерсмит мне нравиться, в этом родстере он разгоняется до хороших скоростей и вваливает ведро атак, так что гуд. Мда, моим основным форматом, видимо, скоро будет 50 pts... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 где-то повторюсь - но мне комба Стормклад - Лансер больше нравится... стормклад явно сильнее хаммерсмита.. а торн не настолько круче лансера, чтоб за него переплачивать... В остальном вполне турнирно вроде.. я бы тока Ириску добавил .. она под фитом Хайли очень опасна, как и Горман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти