ViruSS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Большую часть истории Россия активно дружила с одной частью "западного мира" против другой части. Вот и все противостояние. лучше с англичанами воевать чем дружить... а мораль у каждого своя... Изменено 24 августа, 2010 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а мораль у каждого своя... поэтому я и упомянул идеалистические бредни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В США паспортов нет до сих пор, исключительно заграны. Как там с гражданскими свободами, на твой взгляд, обстоит дело? Мне кажется, там тоже тоталитаризм. Видимо сударыня мало лет прожила в штатах раз не видела маленькой, узенькой книжечки и явно приверает, судя по ответам у вас не 4, а 5. В СССР и в современной РФ без паспорта даже билет на поезд не купишь, не говоря об устройстве на работу. В США можно даже под венец идти без документов, как и в большенстве англоговорящих стран. В Новой Зеландии за 10 дней пребывания у меня единственно попросили метрику на дочь, а то бывшие уголовники педофилов не алло. А в отеле мы значились, чтоб не ломать язык о двойные фамилия как Джон До и Джейн До. Попробуйте вселится в МСК даже в говно-гостинницу без документов и под псевдонимом Лена Головач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот вот. Одна прописка чего стоит. Или это "для нашего же блага"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Какая им негодная досталася страна, а?:) И людишки, того, не?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) лучше с англичанами воевать чем дружить... Пробовали, не очень получалось-то. а мораль у каждого своя... Она и в "западном мире" весьма отличается. Да и нет такой штуки "единый западный мир", сегодня дружат против кого-нибудь, завтра шерсть клочьями летит. полное ядерное разоружение, обезглавливание и расчленение в армии, отделение Сибири от европейской части. Врядли, все это безмерно усилит Китай. А его пора начать боятся. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Видимо сударыня мало лет прожила в штатах раз не видела маленькой, узенькой книжечки и явно приверает, судя по ответам у вас не 4, а 5. В СССР и в современной РФ без паспорта даже билет на поезд не купишь, не говоря об устройстве на работу. В США можно даже под венец идти без документов, как и в большенстве англоговорящих стран. В Новой Зеландии за 10 дней пребывания у меня единственно попросили метрику на дочь, а то бывшие уголовники педофилов не алло. А в отеле мы значились, чтоб не ломать язык о двойные фамилия как Джон До и Джейн До. Попробуйте вселится в МСК даже в говно-гостинницу без документов и под псевдонимом Лена Головач. Приэтом контроль у них налажен не хуже нашего =) Просто документ используется другой. Права и номер страховки =) А так тоже чихнешь, а тебе ФБР "будь здоров" говорит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Потому как фактическая цель США в Холодной войне - уничтожение коммунизма, полное ядерное разоружение, обезглавливание и расчленение в армии, отделение Сибири от европейской части. Фактически, из всех целей они добились лишь ликвидации комунистического правительства, все остальное все там же. Значит, война продолжается Ох, как смешит это эго. Всем США настолько плевать на Россию, что мы даже представить не можем, но некоторым же хочется, чтобы нас боялись и уважали. А как же. А было бы за что, особенно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Уважительно и боязливо что-то заимстовать намного экономическиее сообразнее чем в наглую отнимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне не очень нравится в ридонли, так что отвечать тут не буду) А остальные могут трололо и дальше. Мальчики, велкам в ПМ, если очень хочется. А если нет - так чего распинаетесь, собственое самолюбие потешить перед прочими? Недостойно, недостойно) Dil von Steinbrenner ПривИрает пишется через И. Такой взрослый дядя, а такой неграмотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ох, как смешит это эго. Всем США настолько плевать на Россию, что мы даже представить не можем, но некоторым же хочется, чтобы нас боялись и уважали. А как же. А было бы за что, особенно теперь. Конечно плевать! и подлодки они строили серийно, и ударные авианосцы тоже, просто потмоу что "это же фан!". И сейчас ракеты они в Польшу ставят, просто по приколу. А Грузии они кредиты давали, "чиста поржать". Конечно, ты прав. США плевать на Россию. Им просто денег девать некуда. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Мне не очень нравится в ридонли, так что отвечать тут не буду) ты просто это еще не распробовала. Это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ты просто это еще не распробовала. Это прикольно. Окей, я попробую оценить как-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Уважительно и боязливо что-то заимстовать намного экономическиее сообразнее чем в наглую отнимать. Уважительно и боязливо уговорить конкурента не строить свой газопровод (а он, [censored]о, все равно строит) / демпинговать ценами за газ, урезав свою прибыль монополиста, намного экономически сообразнее, чем ВНЕЗАПНО отмиротворить его по самые гланды? Я боюсь, не все ЛПР этой планеты с тобой согласны :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Уважительно и боязливо уговорить конкурента не строить свой газопровод (а он, [censored]о, все равно строит) / демпинговать ценами за газ, урезав свою прибыль монополиста, намного экономически сообразнее, чем ВНЕЗАПНО отмиротворить его по самые гланды? Я боюсь, не все ЛПР этой планеты с тобой согласны :D :D :D Смеялась до колик))Поставила бы плюсик в репу, но плюсомет еще не перезарядился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) во-первых не надо путать агрессию сильной державы внешнюю - я не говорю хорошо про США - я как бы сравниваю и агрессию идеологически замкнутой страны - СССР, Кореи, ЧАСТИЧНО Китая \в первую очередь направленную внутрь на население\, потоврюсь - выражение \родина в кольце врагов\ - не из воздуха вязлось во-вторых - во время отсутствия холодной войны - до начала Великой Отчечественной - ситуация в стране была даже более жесткой, слово ГУЛаг оно как бы тоже не из воздуха... о какой свободе можно говорить, елси все сколь нибудь значимые ученые работали в лагерях... в-третьих - я тупо возьму ВИКИ - Вот одно из описаний «Железного занавеса»: Полная политическая изоляция страны, обусловленная идеологическими и политическими барьерами между данным государством и его окружением; символ политики самоизоляции, которая проводилась руководством СССР в целях ограждения населения страны от тлетворного влияния Запада[3] Практически население страны было лишено возможности как выезжать за рубеж без санкции властей так и вообще[источник не указан 181 день] получать информацию из внешнего мира (см. Глушение передач). Любые контакты с иностранцами должны были быть санкционированы властями, даже если советский гражданин просто хотел попрактиковаться в своём знании иностранного языка.[5] Индивидуальные попытки преодоления «Железного занавеса» сводились к «невозвращению» из санкционированной поездки за рубеж (см., напр., Рудольф Нуреев). Попытки эмигрировать всей семьёй были возможны только для выезда в Израиль и то по ограниченной квоте и после преодоления многочисленных препонов (см. Отказник) или если один из супругов был иностранец. Другие причины для эмиграции не рассматривались. В экстремальных случаях попытки вырваться за границу СССР приводили к преступлениям (см. Семья Овечкиных, Захват автобуса с детьми в Орджоникидзе 1 декабря 1988 года и т. д.). ... это все было и часть этого я застал - глушилки в частности, ни о каком выезде отдохнуть или тем более работать не могло быть и речи - только через разрешения - часть этого я тоже еще застал, хотя это касалось родителей в первую очередь - мне тогда это было не совсем понятно все... по глушилкам последний раз лазил неделю назад кстати - замечательная штука - такое может себе позволить только по настоящему /свободная\ страна, ага... Изменено 24 августа, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ! Предупреждение: Ну я предупреждал. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения