Squal Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 М.б. дурацкий вопрос, но все же: допустим спел кастуется на 20 магом 4 лвл, использующим паверскрол (считаем на 16) на 5 кубах. Получается, чтобы скастовать спэл на иррезисте достаточно одного дубля, или еще надо прокинуть эти 16+? дубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Получаем ирезист на любом дубле и спел кастуется даже если сумма не дотянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Стр. 33 БРБ говорит о том, что при резистебле обязательны две 6. а не то, хватает ли выпавшего на кубах значения для каста спелла. Видимо, с павер скроллом так же. Правила читаем: эни ролл оф дабл. Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Правила читаем: эни ролл оф дабл. Ты чего? Я и имел в виду, что в случае с павер скроллом достаточно 2 любых дублей, а не суммы заклинания... :) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Стр. 117 БРБ И что тут написано?? Как только отряд входит в лес. За игру сколько раз можно войти в лес?? Сколькими отрядами? Ну, а если я один отряд задеплоил, а потом второй туда же. (на самом деле я за то, что кидается 1 раз, но это метод от противного, чтобы доказать моим стеснительным друзьям из соседнего города;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Единственное исключение, это книга. Ей нужно не только дубль кинуть, но и левел спела набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Ирезист - две 6. Паверскрол - ирезист на любом дубле. Ирезистом кастуется спел даже если сумма не дотягивает. Можно хоть на 2 кубиках, спелл сложности 20 кастануть. Может это поможет. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И ещё это есть в правилах на иррезист, где чётко написано что при иррезисте не требуется выпадение сложности заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) И что тут написано?? Как только отряд входит в лес. За игру сколько раз можно войти в лес?? Сколькими отрядами? Ну, а если я один отряд задеплоил, а потом второй туда же. (на самом деле я за то, что кидается 1 раз, но это метод от противного, чтобы доказать моим стеснительным друзьям из соседнего города;)) Там вообще-то дальше написано - как только вы узнали, какого типа этот лес, то таким лес и остается до конца игры. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Там вообще-то дальше написано - как только вы узнали, какого типа этот лес, то этот результат остается до конца игры. все, я слепой, а скомные товарищи переубеждены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 as soon as unit enters (or deploys in)? roll.. "как только юнит войдет, или выставится в лесу, бросьте...." плохо переводишь, бросается 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ххехе, войти можно не один раз. Но на 117 странице и правда все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Ну...для меня понятие "входит", это единичный случай. Вот если-бы было "будет входить" или было добавленно "каждый раз когда юнит входит в лес бла бла бла." Даже не читая про то, что лес остается таким, каким стал на первый в него заход, я бы не подумал, что лес можно менять заходами в него несколько раз. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну...для меня понятие "входит", это единичный случай. Вот если-бы было "будет входить" или было добавленно "каждый раз когда юнит входит в лес бла бла бла." Даже не читая про то, что лес остается таким, каким стал на первый в него заход, я бы не подумал, что лес можно менять заходами в него несколько раз. Если "ну... для меня понятие..." - стоит писать "имхо", а если было бы добавлено "каждый раз, когда юнит входит" или "будет входить", то логично, что вопросов бы и не возникало, да? Ну и Илюха уже выше написал, что 117 странице ставится точка в этом вопросе. За сим, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 До броска кубов надо заявить. +1 Рравда всёравно это читерский аркан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения