Гость John Silver Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Товарищи, предлагаю провести мини турнир по ФБ, напирмер на 600-800 очков, со всеми правилами террайна. суть в следующем - обязательный покрас. Играем на столе 4х4, генерим 3+Д3 кусков террайна. Суть просто поиграть в один день турнирные игры, + подстегнуть покраску армий и дать возможность поиграть тем кто только начинает собирать (крысы, вуды). Думаю что старички с армиями могут поделится модельками и выделить армии для тех кто хочет попробовать? как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ога, и когда примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 +1 ЗЫ: я читер конечно, у меня Димины миньки и из них очень много покрашены )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну думаю не стоит затягивать, оирентировочно 2 выходные сентября... можно попробовать и раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вопрос, к тему у кого маленькие армии, сколько очков? в принципе если набирается можно оиграть и на 1К там уже вполне серьезные игры получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я за 1К PS: Постараюсь свою пачку вариоров покрасить, чтобы не расслабляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Вопрос, к тему у кого маленькие армии, сколько очков? в принципе если набирается можно оиграть и на 1К там уже вполне серьезные игры получаются... Можно и на 1000, но тогда архимаг лезет почти у всех, а оно надо? Таки надо у крыс спросить, я не в курсе, на сколько у Риттера армия . Изменено 18 августа, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Можно и на 1000, но тогда архимаг лезет почти у всех, а оно надо? Таки надо у крыс спросить, я не в курсе, на сколько у Риттера армия . не расстраивайся, у меня не лезет ни один маг до 1750птс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У Риттера, фактически, ничего нет. Поскольку вместо батальона крыс в конце июля с маэля прислали батальон бистов. Так что я пас: не хочу играть по принципу "всё, что есть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Можно и на 1000, но тогда архимаг лезет почти у всех, а оно надо? Таки надо у крыс спросить, я не в курсе, на сколько у Риттера армия . поверь мне архимаг не панацея, хочешь бери ;), давайте на 1К раз Риттер все равно не хочет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) 1.а гости будут? П.С. 2. в пору задуматься о соответствующем террейне, холмики, леса есть, а вкусных плюшек мало: Ограждения Болота, топи Алтарь Каина Charnel Pit Bane Stone Haunted Mansion Idol of Gork/Mork Tower of Blood Nehekharan Sphynx Wyrding Well Magic Circle Grail Chapel Acropolis of Heroes Sigmarite Shrine Elven Waystone Dwarf Brewhouse Изменено 18 августа, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мысли О 1. покрас обязательный ненадо времени мало 2. 750 имхо 3. ну я за 4. пивоварню я сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я за, но с покрасом тяжко, только очей на 500 наскребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я вижу смысл турнира именно в том чтобы активизировать покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а как на счет осмыслить новые правила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Возьму на себя Elven Waystone Как сделаю, там видно будет P.S. Это же высших эльфов фенька, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а как на счет осмыслить новые правила? :) ну для этого будут игры перед турниром ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а как на счет осмыслить новые правила? :) Осмысляем полным ходом Возьму на себя Elven Waystone Как сделаю, там видно будет P.S. Это же высших эльфов фенька, правильно? Вроде как они даже в рульбуке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вроде как они даже в рульбуке есть Ха-ха. Нету у меня рульбука :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сыграю бистами на 3 тыщи против вашиз 3 по тыщще :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 о как! серьезная заявка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вот разживемся батальоном, некотрые долгострои докрасят - там и кампейн можно будет сделать, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и Так товарищи, возвращаюсь к теме, есть ли желание сыграть через выходные (25 или 26) минитурнир в 3-4 игры на 1К. Те кто хочет принять участие, отписываемся. Я надеюсь на следующих товарищей: Я ODen Stratig Риттер - ? Wax AVG Mariner- ? Kogr-8 Требования: армия на 1К допускается непокрас, прокси запрещены. Рульбучные сценарии столы 4х4. Террейн расставлен заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и Так товарищи, возвращаюсь к теме, есть ли желание сыграть через выходные (25 или 26) минитурнир в 3-4 игры на 1К. Те кто хочет принять участие, отписываемся. Я надеюсь на следующих товарищей: Я ODen Stratig Риттер - ? Wax AVG Mariner- ? Kogr-8 Требования: армия на 1К допускается непокрас, прокси запрещены. Рульбучные сценарии столы 4х4. Террейн расставлен заранее. Есть предложение сыграть сценарии, которые будут на Айсе. Отличие - нет сценария с башней и в "Прорыве" изменены VP. Джон, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти