Coorsah Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 решился выложить кое чего из "неочень старенького" а именно - полугодовалых орк-бойзов. первые попытки красить грин скинов, потму особо сильно не пинайте:) итак, первая попытка : вторая: и третья : товарищ Зибит уже попинал за резкие переходы на коже, от себя добавлю, что при фотографировании переборщил со светом, и высветлений почти не видно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Наверно я не понял всей фишки с эволюцией, но покраска не прогрессирует. А в целом неплохо, про кожу умолчу ты сам все видишь. Еще на втором снимке коричневый совсем не высветлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Наверно я не понял всей фишки с эволюцией, но покраска не прогрессирует. А в целом неплохо, про кожу умолчу ты сам все видишь. Еще на втором снимке коричневый совсем не высветлен. чес-слово, это все освещение виновато. коричневый у второго высветлен, правда слабо... а эволюция заключалась в следующем - на каждом новом бойзе я старался делать более плавные переходы на коже, использовать больше цветов и т.д. но плавного перехода зеленого пока не получается :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Аккуратно - но особо не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Синяя одёжка сильно чисая и вобще не орочья! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 А какая должна быть орочья? :P Всё пристойно, она такая и есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 У Чортоса есть пошаговая статья по покраске орков, там всё подробно разжевано. Сам по ней крашу, спасибо ему огромное :) http://www.wargames.ru/sections.php?op=vie...icle&artid=1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А мне понравилось, покрайней мере 40 штук таких на столе ой как будут неплохо смотреться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 У Чортоса есть пошаговая статья по покраске орков, там всё подробно разжевано. Сам по ней крашу, спасибо ему огромное :) http://www.wargames.ru/sections.php?op=vie...icle&artid=1850 чтобы красить по гайду Чертоса, нужно хотя бы наполовину красить как он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 чтобы красить по гайду Чертоса, нужно хотя бы наполовину красить как он. Десять раз подписался!!! :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Лучше бы сел и покрасил орка нового и выложил на заценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Лучше бы сел и покрасил орка нового и выложил на заценку. ты это кому адресовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 ты это кому адресовал? Наверное мне... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Наверное мне... :- тогда 10 раз подписался, сам ужо жду не дождусь нового бёрнаша в твоей покраске увидить. На ХМ будешь, я бункер обещал отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) )))Вообще-то адресовалось автору темы, но от Chortos`a тоже жду работ. Изменено 18 июня, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти