Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где заказать миниатюры больше чем 28 мм

Рекомендуемые сообщения

В соседней теме при обсуждении кракелюра всплыла интерестная ссылочка по покраске, но вопрос у меня возник в том, где можно купить (заказать) миньки по вахе большего размера нежели игровые?

Раз уж такие явно существуют, то должны где-то продаваться, может кто-то знает в каких онлайн магазинах такие приобрести можно?

Марин от FW:

http://www.forgeworld.co.uk/Modelling-Supp...ACE-MARINE.html

Собственно, по той ссылке (Которая была в обсуждении кракелюра) и был данный марин, только сильно конверченный.

Так же, были вот такие коллекционные фигурки, ростом в 12 см:

http://www.superheroes.ru/search?text=Warhammer

Но ИМХО это просто укрупненные 28мм миньки.

Изменено пользователем VilmanWW

Ну когда я читал первую часть то увидел что на форже он продается, просто надеялся что и другие "миньки" есть...

А то так конвертить у меня если и получится, то лицо вылепить еще скила точно нету..

Но по крайней мере ту статью как гайд можно использовать :)

Жаль, надеялся что орков найти можно будет :)

Ну когда я читал первую часть то увидел что на форже он продается, просто надеялся что и другие "миньки" есть...

А то так конвертить у меня если и получится, то лицо вылепить еще скила точно нету..

Но по крайней мере ту статью как гайд можно использовать :)

Жаль, надеялся что орков найти можно будет :)

Орк и гоблин были у FW на ФБ. Но они только на Ибэе встречаются.

Также на ФБ есть мини у Andrea. 54 мм, вроде.

На Е3 был стенд Dark Millenium Online и стоял там орк в натуральную величину. Ну дай, думаю, пошучу, что есть орки большие. Фотки нагуглил. А потом смотрю, а зеленошкурый то к вечеру устал стоять и рот прикрыл... Походу настоящий был...

Вот пруф

1

2

Изменено пользователем Steinhart

SLAVIK ты бы конкретизировал - БОЛЬШИЕ - это какие? масштаб? направление? Ваха какая? Я тебе могу ссылки дать где есть например БОЛЬШИЕ масштаба 1:6 или вообще 1:1 - так что конкретику в студию)))

SLAVIK ты бы конкретизировал - БОЛЬШИЕ - это какие? масштаб? направление? Ваха какая? Я тебе могу ссылки дать где есть например БОЛЬШИЕ масштаба 1:6 или вообще 1:1 - так что конкретику в студию)))

Интересует 120 или 54 мм.

Ваха 40К (СМ и орки).

Оркам и ФБшым буду рад :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...