SLAVIK Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В соседней теме при обсуждении кракелюра всплыла интерестная ссылочка по покраске, но вопрос у меня возник в том, где можно купить (заказать) миньки по вахе большего размера нежели игровые? Раз уж такие явно существуют, то должны где-то продаваться, может кто-то знает в каких онлайн магазинах такие приобрести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Марин от FW: http://www.forgeworld.co.uk/Modelling-Supp...ACE-MARINE.html Собственно, по той ссылке (Которая была в обсуждении кракелюра) и был данный марин, только сильно конверченный. Так же, были вот такие коллекционные фигурки, ростом в 12 см: http://www.superheroes.ru/search?text=Warhammer Но ИМХО это просто укрупненные 28мм миньки. Изменено 18 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну когда я читал первую часть то увидел что на форже он продается, просто надеялся что и другие "миньки" есть... А то так конвертить у меня если и получится, то лицо вылепить еще скила точно нету.. Но по крайней мере ту статью как гайд можно использовать :) Жаль, надеялся что орков найти можно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну когда я читал первую часть то увидел что на форже он продается, просто надеялся что и другие "миньки" есть... А то так конвертить у меня если и получится, то лицо вылепить еще скила точно нету.. Но по крайней мере ту статью как гайд можно использовать :) Жаль, надеялся что орков найти можно будет :) Орк и гоблин были у FW на ФБ. Но они только на Ибэе встречаются. Также на ФБ есть мини у Andrea. 54 мм, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Заказать с ГВ миньки "Инквизитора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) На Е3 был стенд Dark Millenium Online и стоял там орк в натуральную величину. Ну дай, думаю, пошучу, что есть орки большие. Фотки нагуглил. А потом смотрю, а зеленошкурый то к вечеру устал стоять и рот прикрыл... Походу настоящий был... Вот пруф 1 2 Изменено 18 августа, 2010 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Были как минимум меганоб и стиггбумер от форжа. большие. сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 SLAVIK ты бы конкретизировал - БОЛЬШИЕ - это какие? масштаб? направление? Ваха какая? Я тебе могу ссылки дать где есть например БОЛЬШИЕ масштаба 1:6 или вообще 1:1 - так что конкретику в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 SLAVIK ты бы конкретизировал - БОЛЬШИЕ - это какие? масштаб? направление? Ваха какая? Я тебе могу ссылки дать где есть например БОЛЬШИЕ масштаба 1:6 или вообще 1:1 - так что конкретику в студию))) Интересует 120 или 54 мм. Ваха 40К (СМ и орки). Оркам и ФБшым буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти