Dimitry Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Предупреждаю не для слабонерных =) Здоровья всем. Некоторые могут и всерьез покритиковать, я не против. Давнишняя, вторая работа из двухкомпонентки, следующая сразу за панком. В тот раз из мэджика решил попробовать. Ну и динамику попробовал изобразить впервые. Слепил позже панка, но покрасил раньше. Самый самый первый покрас. Краски Рэкхам из ПаинтСетовского набора. С лаком вышла промашка, должен был быть матовым, лицо после такого трогать не стал. 80 мм. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Нормальный ситх, здорово. Динамика есть. На подставке пол бы космической станции сделать. А почему нельзя покрыть глянцевую поверхность нормальным матовым лаком? И что в нем такого " не для слабонерных" и "на посмеятся"? =| Изменено 17 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А почему световой меч тонкий как зубочистка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Спасибо. А почему нельзя покрыть глянцевую поверхность нормальным матовым лаком? Уже давно подарил. И что в нем такого " не для слабонерных" и "на посмеятся"? =| Да была тут тема в соседнем топике :rolleyes: А почему световой меч тонкий как зубочистка? =) А он должен быть толстый как бревно? :D Думал я туда световоды вставить или на худой конец флюресцентной краской покрыть. Не стал замарачиваться в общем. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) По существу - правая рука длиннее левой, а кисть похожа на граблю и это при размере фигурки в 9 см каждый человек имеет свое мнение, я сказал по существу увиденного. хвалить плохую работу - это давать уверенность автору на продолжение плохой работы - надо совершенствоваться и начинать надо всегда со сложного и работать - работать - работать. фоты кстати хорошие - мне бы так фотать научиться Сколько бы меня не минусили, Я НЕ СТАНУ ХВАЛИТЬ ПЛОХУЮ РАБОТУ. если плохо лепишь - сиди работай и потом выкладывай. а говорить тебе, как другие, что мол " хорошая работа" - это значит ВРАТЬ, я не стану врать. сделано плохо. Изменено 28 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Хороший боец, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти