Чебуран Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Пытался изобразить повреждения, грязь и царапины... Местами кажеться переборщил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Сильнее? ) Ну сам напросился.. )) Незнаю что и сказать.. белый грунт... Бладред + чаосблек... хмм... немного металликов... немного синюшной краски... + еще зачем-то лак? А лак то зачем? Ты уверен что если с этой миньки начнет облазить краска, то в ней что то измениться? ))) если это не лак то почему она блестит? Странный болтер.. А рука? Локоть предплечье и плече, все просто красное? Может там хоть какое-то сочлинение должно быть? Чем он покрыт сверху помимо лака? Такое чувство что отработанное машинное масло... Подставка обляпана кровью, как будто миньку красил тяжелораненный человек перед своей смертью и заляпал подставку своей кровью )) Короче незнаю я чего тут ругать, тут ничего нет... В общем вердикт - ПЛОХО. Совет - удиляй миньке заботу и внимание, оно потом тебе вернется в приумноженном размере! ;) Изменено 15 марта, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Лака тут нет никакого... Я болтган металом прошелся) А подставка вроде как и не оформлена еще... Критика рулит! Хотя бы знаю что править) Изменено 15 марта, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Сильнее? ) Ну сам напросился.. )) Незнаю что и сказать.. белый грунт... Бладред + чаосблек... хмм... немного металликов... немного синюшной краски... + еще зачем-то лак? А лак то зачем? Ты уверен что если с этой миньки начнет облазить краска, то в ней что то измениться? ))) если это не лак то почему она блестит? Странный болтер.. А рука? Локоть предплечье и плече, все просто красное? Может там хоть какое-то сочлинение должно быть? Чем он покрыт сверху помимо лака? Такое чувство что отработанное машинное масло... Подставка обляпана кровью, как будто миньку красил тяжелораненный человек перед своей смертью и заляпал подставку своей кровью )) Короче незнаю я чего тут ругать, тут ничего нет... В общем вердикт - ПЛОХО. Совет - удиляй миньке заботу и внимание, оно потом тебе вернется в приумноженном размере! ;) Нежнее, Каин, ещё нежнее! На самом деле, действительно грязно, особенно второй. На нём ещё и правая ного облупленная какая-то внизу. Блад Ред с чёрным мешать - ИМХО ересь. Лучше уж, какподсказывает мой скромный опыт, Блад Редом высветлять. Ощущение действительно такое, что они искупались в машинном масле (если это чернила - то вдвойне ересь). Орёл вообще чёрный. Но - мне понравился болтер. В) В общем, разводить краску, наносить более тонкими слоями и более тонкими кистями. Дже я с моими навыкаами ушёл подальше.. но не очень ;) Изменено 15 марта, 2006 пользователем Scrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 to Scrit Это и было нежнее... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Мб так по лутше? Или все таки спирт? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 получше!)) но лично думаю перекрасить надо!)) хоть я не професионал по покраске, но грязно, как сказал мастер, было задуманно))) чел на подставке 1 нравится больше (поза сюрьёзная!))) да и чище выглядит, но сочленения не везде выделены!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Правда, грязновато... Я своих первых Ультрасов тоже отдрайбрашил металликом поверх покраски :- Потом пришлось отмывать и заново красить... Кстати: номера на подставках- это случайно не порядковый номер? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Правда, грязновато... Я своих первых Ультрасов тоже отдрайбрашил металликом поверх покраски :- Потом пришлось отмывать и заново красить... Кстати: номера на подставках- это случайно не порядковый номер? ;) Гм, я вот решил что настоящий вархаммерщик должен собрать бункер, склеить дерево и покрасить марина) Я сестер собираю - так что это мои первые марины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэн Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я не эксперт конечно, но по-моему красного многовато. Попробуй добавить золота на шевроны что-ли или как там у мариновцев. И что у него с глазами? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosferatu Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 мне болтер не понравился. похож на тот что остался после издевательства над моим темпляром ( я его по ошибке запихнул в старое средство по снятию лака с ацетоном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А зачем драйбрашить-о металликом по красному?Никак не воткну :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Пинать так пинать 1)Помойму в некоторых местах были сделаны высветления белым, что кажется совсем инородным цветом.Или это фотка такая. 2)Щели залиты.Старайся делать аккуратнее. 3)Лучше ты бы не делал его грязным и исцарапаным,ты посмотри как Чортос делает грязных и исцарапаных СМ,вот они реально грязные и исцарарпаные СМы. :) 4)Ты красил по гайду? Мне кажеться, что по Хау то пеинт См, эта книга полное фуфло.Там как раз туториал по покраске Блада с использаванием инков,если ты всетаки используешь их то разбавляй их водой чтоб не блестели,или ,если используешь их для металликов после вошинга инками делай вошинг очень сильно разбавленой черной красской. Все это мое ИМХО и попрашу не обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 ИМХО: Блад ангел не должен быть так строго покрашен! Юзай больше цветов! И печать нужно обязательно красить боном а не вайтом! Делай больше "некрашеных " (серебристых) вставок. Ещё создаётся впечатление, что марин сидел в баке с мазутом, а потом спиной лёг на промасленный песок :) и укроти свою вспышку! а то самые интересные места засвечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти