Gok90 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Version: 2.3.1 Map: Пустынные Врата Аргуса Winners: Eld&Eld&Ork Описание:Игра очень понравилась быстрая жесткая ни минуты отдыха все выкладывались по полной правда мой орк часто терял героя... Смотрите и наслаждайтесь)))6p_calderis_outskirts.2010_08_16.23_28_50.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Еще одна запись зонда ,свидетельствует о бесчинстве эльдаров ))и о том как они обижают хаос )) прикольная репка мне понравилось , поначалу команда Миты потерялась а потом так к т2 собрались , но блин толпы эльдаров в изящной форме все выкашивали ) На самом деле мне вот тож против эльдар сложновато ) Вобщем рад что глянул репку ) спасибо жду еще продолжения ваших зверств над другими представителями галактики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gok90 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Блин спасибо огромное за такой комментарий порадовал старого эльдара))).А по сути толпа эльдар с хорошим микро это чудовищное оружие соглашусь, но я играю за эльдар по тому что люблю их.По мере появления буду выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 )) Это правильно , так и надо выбирать расу, и как не странно именно микро самое суть в таких ордах так сказать ) многие думают а пойду в гвардов и все , а когда много таких быстро падающих чуловеков , надо не проворонить их всех разом ) а это легко ) граната и все лежат ) тем более с такими соперниками как были у вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gok90 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот кстати насчет толпы у меня часто бывает так что даже если выходищь в т2 никого не слив, на т2 еще народа заказываешь в 90а процентах случаев обязательно про кого нибудь забудешь и сольешь)) А народ часто так наспамится что пипец еле сдерживаешь и думаешь как он всей этой толпой управляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти