Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos&Chaos&Ork vs Eld&Eld&Ork

Рекомендуемые сообщения

Version: 2.3.1

Map: Пустынные Врата Аргуса

Winners: Eld&Eld&Ork

Описание:Игра очень понравилась быстрая жесткая ни минуты отдыха все выкладывались по полной правда мой орк часто терял героя...

Смотрите и наслаждайтесь)))

6p_calderis_outskirts.2010_08_16.23_28_50.zip

Еще одна запись зонда ,свидетельствует о бесчинстве эльдаров ))и о том как они обижают хаос )) прикольная репка мне понравилось , поначалу команда Миты потерялась а потом так к т2 собрались , но блин толпы эльдаров в изящной форме все выкашивали ) На самом деле мне вот тож против эльдар сложновато ) Вобщем рад что глянул репку ) спасибо жду еще продолжения ваших зверств над другими представителями галактики)))

Блин спасибо огромное за такой комментарий порадовал старого эльдара))).А по сути толпа эльдар с хорошим микро это чудовищное оружие соглашусь, но я играю за эльдар по тому что люблю их.По мере появления буду выкладывать.

)) Это правильно , так и надо выбирать расу, и как не странно именно микро самое суть в таких ордах так сказать ) многие думают а пойду в гвардов и все , а когда много таких быстро падающих чуловеков , надо не проворонить их всех разом ) а это легко ) граната и все лежат ) тем более с такими соперниками как были у вас )

Вот кстати насчет толпы у меня часто бывает так что даже если выходищь в т2 никого не слив, на т2 еще народа заказываешь в 90а процентах случаев обязательно про кого нибудь забудешь и сольешь)) А народ часто так наспамится что пипец еле сдерживаешь и думаешь как он всей этой толпой управляет))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...