Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

армия thousand sons

Рекомендуемые сообщения

Приятная армия получается. Дред понравился. Остальные вроде тоже хороши, но несколько сумбурные фотки не дают составить нормальное впечатление.

Действительно, ракурсы на фотках неочень...ну это немоя прихоть, фоткать я неумею, да и нечем, а фотограф...ну он впервые с миньками работал, несудите строго....

Покраска моей армии движеться со скоростью черепахи, но думаю скоро можно будет сделать общий вид хотя бы знаительной части красавцев

По дреду: очень нравится тушка, хорошо покрашена.

Но вот лазку как-то объиграть надо, не очень нравятся просто железные стволы. Я думаю, если пламягасители(?) покрасить в синий, зелёный, или красный (симметрия с ракетами), или налепить горгулек, модель в целом будет выглядеть интереснее.

По дреду: очень нравится тушка, хорошо покрашена.

Но вот лазку как-то объиграть надо, не очень нравятся просто железные стволы. Я думаю, если пламягасители(?) покрасить в синий, зелёный, или красный (симметрия с ракетами), или налепить горгулек, модель в целом будет выглядеть интереснее.

вполне согласен...но это моя первая модель техники...нехотелось накосячить) все замечания и предложения учту на следующей модели

• 1 месяц спустя...

Новая миня, коментим

ну да, я его когда красил хотел ему некой анимешности придать, крылишки помогли...а вообще он какой то сильно мультяшный

ИМХО надо золото пролить чем-нибудь. Ну и физиономия у дп... необычная. =|

А в общем понравилось, неплохая минька :)

Черт, дп с крыльями мне нравится! :)

Незатейливо, правда - давно мечтаю увидеть дп тзинтча в виде демонического ангела (крылья с перьями как бэ намекают).

Как красилась его кожа?

все хорошо, фотать стал лучше, но два замечания: подставляй все таки фон - гжель это хорошо, но не для этого случая), и слепляй фотки в коллажи - разглядывать 5 фоток отдельно это не комильфо)

Чашечка на заднем фоне на фотках с новым ДП - просто настоящий сосуд зла!

Ну а если по теме, то как-то безблагодатно. И драйбраш на крыльях неаккуратный, и металлики грубые.

ну отвечаю по порядку

1.Золото пролито, просто сильно резко высветлил, и вообще проливку несильно на фотах видно.

2.кожа красилась ацки просто...фортресс грей, пролил асурмен блю, и высветлял до белогго, но как бы ни старался, переходы всё равно были слишком резкие, и это вводило меня в ярость

3.на счёт коллажей немогу обещать, соответсвующим ПО не владею, а фотограф мой ленивый поганец, и нехочет этого делать, но фон белым ставить буду, хотя гжель таки останеться, пусть это будет моей фишкой)

4.Драйбрашь действительно не аккуратный, в принципе как и качество крыльев...люди добрые видили б вы как я с ними задалбливался, стопицот пузырей, облой, и прочие некрасивые дефекты...а красить недрайбрашем эти штуки нереально, а сам драй у меня пока невыходит...учусь.По поводу металликов, хм, незнаю...как могу, буду стараться

Всем спасибо)

• 1 месяц спустя...

Добавил фотки одного из половины покрашенных маров)

ДП - техническая часть работы понравилась, единственно что непонравилось золото, из-за темных пятен коричнивого цвета (клепки на золотой каемке на груди и пр.) я бы их сделал менее выделяющимися. Понравилася синий цвет, на левой руке видны блики светло синего высветвления, я бы сделал такие же и на ногах. Не очень понравился серый цвет (возможно качество фотографии) мне кажется что шланг можно высветлить более светлыми тонами, тоже самое нижняя часть маски. На черепке на ноге не видно затенений. На базу кроме камушков нанес бы еще, либо рисунок, либо какой -то дополнительный материал ( имхо база важная часть миниатюры) Думаю из 10 баллов при условии качественного перефотографирования оценил бы на 7,5 - 8

Изменено пользователем andre

Армия приятная, одно но - радикал еле грузит:( Перейди на другой фотохостинг, а то зрители страдают...

Армия приятная, одно но - радикал еле грузит:( Перейди на другой фотохостинг, а то зрители страдают...

Спасиб за отзыв...Хорошо, перейду, просто тока радикалом умею ползоваться, но думаю там особых заморочек нет, так что освою

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...