Morgomir of Shadowspire Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Это с чего у них 4 сила? В ЛоТРе и ВоТРе? у гримбольда спецправило:если он включён в армию,то всем рядовым воинам рохана за +1 очко можно докупить 4-ю силу. :) .(с учётом того что у гримбольда 3 мощи и двуруч вшитый в профиль).вот те и унылость. P.S.если опять не веришь,спроси у дмитрия,я у него сегодня сам узнавал :) . Изменено 20 августа, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я понял. Имена пишуться всегда с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Могу подкинуть идею пехотно-кавалерийской армии :rolleyes: воины Гондора и всадники Эорла Юного при битвы на полях Келебранта :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) воины Гондора и всадники Эорла Юного при битвы на полях Келебранта :boyan: Чтот я сильно сомневаюсь, что во времена Кириона гондорская армия выглядела так же, как гарнизон Минас-Тирит в конце третьей эпохи о.О Изменено 24 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Почему нет? Разница всего-то..508 лет! =) пА-Адумаешь :D разве это время.. =) даже тезка Кириона есть. правда с профилем обычного именного капитана, но есть :) иногда ведь короли передевались обычными воинами. тот же Дмитрий Донской :rolleyes: К тому же форма арнорцев не так уж и сильно отличается от гондорской, при том, что первая относится к максимум 1974 г. Т.Э., а вторая..а если ты имеешь ввиду героев, то да.. :D на мой взгляд вполне можно взять Кириона в качестве Кириона (как бы странно это не звучало :rolleyes: ) и возможно Берегонда, в качестве командира его гвардии. Но если уж совсем забить на павер, то можно взять и людского короля с кэпом :boyan: можно и противников им подобрать.Истерлингов и орочьий Минас-Моргул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Почему нет? Разница всего-то..508 лет! =) пА-Адумаешь :D разве это время.. =) даже тезка Кириона есть. правда с профилем обычного именного капитана, но есть :) иногда ведь короли передевались обычными воинами. тот же Дмитрий Донской :rolleyes: К тому же форма арнорцев не так уж и сильно отличается от гондорской, при том, что первая относится к максимум 1974 г. Т.Э., а вторая..а если ты имеешь ввиду героев, то да.. :D на мой взгляд вполне можно взять Кириона в качестве Кириона (как бы странно это не звучало :rolleyes: ) и возможно Берегонда, в качестве командира его гвардии. Но если уж совсем забить на павер, то можно взять и людского короля с кэпом :boyan: можно и противников им подобрать.Истерлингов и орочьий Минас-Моргул :) i Уведомление: Пожалуйста, используй теги оффтопа, если написанное не относится к теме. Если отыгрывать по правилам, то нужно брать роспись "Минас-Тирит", ГВ ее позиционирует как Гондор времен Эорла (равно как и Гондор времен Хаммерхенда и Гондор третьей эпохи. ГВ вообще не любит заморачиваться :D ) Соответственно модель Кириона - мимо. Кириона придется отыгрывать "Королем людей". Но тогда и ростер нужно в корне менять, Эорла брать (благо есть) и полностью выкидывать Роханскую пехоту. ИМХО, учитывая что Теодены-Эомеры-етс пойдут лесом играбельность армии только уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 i Уведомление: Пожалуйста, используй теги оффтопа, если написанное не относится к теме. Если отыгрывать по правилам, то нужно брать роспись "Минас-Тирит", ГВ ее позиционирует как Гондор времен Эорла (равно как и Гондор времен Хаммерхенда и Гондор третьей эпохи. ГВ вообще не любит заморачиваться :D ) Соответственно модель Кириона - мимо. Кириона придется отыгрывать "Королем людей". Но тогда и ростер нужно в корне менять, Эорла брать (благо есть) и полностью выкидывать Роханскую пехоту. ИМХО, учитывая что Теодены-Эомеры-етс пойдут лесом играбельность армии только уменьшится. А зачем брать роханскую пехота? :o если бы Эорл тогда ее взял, они бы точно не успели :image055: А если по правилам, то тогда так: Кирион(король людей в тяж.броне с щитом) Кэп с щитом 8 минасов с щитами 8минасов с щитами и копьями 1со знаменем 7рейнджеров 1рейнджер с копьем 6 фонтанников с щитами Эорл 1рохиррим со знаменем 2 с металками 4 в "стандартной комплектации"(3 могут стрелять) 3 Сына Эорла Моделей: 44 Мощи:7 Конечно не павер, но мне нравится, не знаю правда почему :D Тестить надо.. :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А зачем брать роханскую пехота? :o если бы Эорл тогда ее взял, они бы точно не успели :image055: Выкидывать - в смысле относительно имеющегося в теме ростера. По правилам их и так вместе с Эорлом взять нельзя :) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Выкидывать - в смысле относительно имеющегося в теме ростера. По правилам их и так вместе с Эорлом взять нельзя :) Что есть то есть :) меня сейчас все же несколько другое интересует :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мы договорились не стрелять,и противник забыл проходить тесты на храбрость когда ты сходил с холмика,ты не кидал тесты на прыжки А что вы тогда вообще спорите?Я с такими правилами играю перед зеркалом с Зелибобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти