Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[армия][Лотр]Рохан

Рекомендуемые сообщения

Это с чего у них 4 сила? В ЛоТРе и ВоТРе?

у гримбольда спецправило:если он включён в армию,то всем рядовым воинам рохана за +1 очко можно докупить 4-ю силу. :) .(с учётом того что у гримбольда 3 мощи и двуруч вшитый в профиль).вот те и унылость.

P.S.если опять не веришь,спроси у дмитрия,я у него сегодня сам узнавал :) .

Изменено пользователем НАЗГУЛ

Могу подкинуть идею пехотно-кавалерийской армии :rolleyes: воины Гондора и всадники Эорла Юного при битвы на полях Келебранта :boyan:

воины Гондора и всадники Эорла Юного при битвы на полях Келебранта :boyan:

Чтот я сильно сомневаюсь, что во времена Кириона гондорская армия выглядела так же, как гарнизон Минас-Тирит в конце третьей эпохи о.О

Изменено пользователем Melhar

Почему нет? Разница всего-то..508 лет! =) пА-Адумаешь :D разве это время.. =) даже тезка Кириона есть. правда с профилем обычного именного капитана, но есть :) иногда ведь короли передевались обычными воинами. тот же Дмитрий Донской :rolleyes: К тому же форма арнорцев не так уж и сильно отличается от гондорской, при том, что первая относится к максимум 1974 г. Т.Э., а вторая..а если ты имеешь ввиду героев, то да.. :D на мой взгляд вполне можно взять Кириона в качестве Кириона (как бы странно это не звучало :rolleyes: ) и возможно Берегонда, в качестве командира его гвардии. Но если уж совсем забить на павер, то можно взять и людского короля с кэпом :boyan: можно и противников им подобрать.Истерлингов и орочьий Минас-Моргул :)

Почему нет? Разница всего-то..508 лет! =) пА-Адумаешь :D разве это время.. =) даже тезка Кириона есть. правда с профилем обычного именного капитана, но есть :) иногда ведь короли передевались обычными воинами. тот же Дмитрий Донской :rolleyes: К тому же форма арнорцев не так уж и сильно отличается от гондорской, при том, что первая относится к максимум 1974 г. Т.Э., а вторая..а если ты имеешь ввиду героев, то да.. :D на мой взгляд вполне можно взять Кириона в качестве Кириона (как бы странно это не звучало :rolleyes: ) и возможно Берегонда, в качестве командира его гвардии. Но если уж совсем забить на павер, то можно взять и людского короля с кэпом :boyan: можно и противников им подобрать.Истерлингов и орочьий Минас-Моргул :)

i 

Уведомление:

Пожалуйста, используй теги оффтопа, если написанное не относится к теме.

Если отыгрывать по правилам, то нужно брать роспись "Минас-Тирит", ГВ ее позиционирует как Гондор времен Эорла (равно как и Гондор времен Хаммерхенда и Гондор третьей эпохи. ГВ вообще не любит заморачиваться :D ) Соответственно модель Кириона - мимо. Кириона придется отыгрывать "Королем людей". Но тогда и ростер нужно в корне менять, Эорла брать (благо есть) и полностью выкидывать Роханскую пехоту. ИМХО, учитывая что Теодены-Эомеры-етс пойдут лесом играбельность армии только уменьшится.

i 

Уведомление:

Пожалуйста, используй теги оффтопа, если написанное не относится к теме.

Если отыгрывать по правилам, то нужно брать роспись "Минас-Тирит", ГВ ее позиционирует как Гондор времен Эорла (равно как и Гондор времен Хаммерхенда и Гондор третьей эпохи. ГВ вообще не любит заморачиваться :D ) Соответственно модель Кириона - мимо. Кириона придется отыгрывать "Королем людей". Но тогда и ростер нужно в корне менять, Эорла брать (благо есть) и полностью выкидывать Роханскую пехоту. ИМХО, учитывая что Теодены-Эомеры-етс пойдут лесом играбельность армии только уменьшится.

А зачем брать роханскую пехота? :o если бы Эорл тогда ее взял, они бы точно не успели :image055:

А если по правилам, то тогда так:

Кирион(король людей в тяж.броне с щитом)

Кэп с щитом

8 минасов с щитами

8минасов с щитами и копьями

1со знаменем

7рейнджеров

1рейнджер с копьем

6 фонтанников с щитами

Эорл

1рохиррим со знаменем

2 с металками

4 в "стандартной комплектации"(3 могут стрелять)

3 Сына Эорла

Моделей: 44 Мощи:7

Конечно не павер, но мне нравится, не знаю правда почему :D

Тестить надо.. :image194:

А зачем брать роханскую пехота? :o если бы Эорл тогда ее взял, они бы точно не успели :image055:

Выкидывать - в смысле относительно имеющегося в теме ростера. По правилам их и так вместе с Эорлом взять нельзя :)

Изменено пользователем Melhar

Выкидывать - в смысле относительно имеющегося в теме ростера. По правилам их и так вместе с Эорлом взять нельзя :)

Что есть то есть :) меня сейчас все же несколько другое интересует :image155:

• 2 недели спустя...

мы договорились не стрелять,и противник забыл проходить тесты на храбрость

когда ты сходил с холмика,ты не кидал тесты на прыжки

А что вы тогда вообще спорите?Я с такими правилами играю перед зеркалом с Зелибобой :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...