Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven [2000]

Рекомендуемые сообщения

LORDS

Варлорд [228 pts] Меч реальной сатаны (феллблейд), вар литер, щит.

HEROES

Ассасин [170 pts] Воющий клинок, пойло +3 силы.

Прист [304 pts] Фурнэйс, 4+вард, флэйл, пойло + 3 ини.

CORE

Рабы [42 pts] 20 меховых комков, дудка.

Рабы [42 pts] 20 меховых комков, дудка.

Рабы [127 pts] 50 меховых комков, копья, дудка.

Штормкрысы [282+55 pts] 31 меховой комок, знамя terror, музыкант, думфлэйл.

SPECIAL

Плагуй монки [250 pts] 25 меховых комков, штормбанер, чемпион, музыкант.

RARE

Нечто ужасное из адской впадины [250 pts] Варп колючки.

Возможно нечто еще более ужасное из той-же впадины [250 pts] Варп колючки.

2000 pts. total

Понятно, что не супер 'я щемлю на турнире' ростер, но хотелось бы услышать отзывы или предложения.

(предложения желательно без 'я думаю нужно поменять пол росписи'.)

заранее спасибо...

Изменено пользователем Stainer

тебя мало. у тебя нет магдефенса. нет стрельбы или ее нейтрализатора. ты не дойдешь. да и драться некому.

Из тех игр что я сыграл на свой 2 ход я уже вырывал кишки с корнями (на это время мне отлично хватило от стрельбы штормбанера).

Да магия может потрепет (правда я тут столько раз уже поржал над классными мискастами опонентов).

Я считаю что у меня есть кому драться.

Замечу, что я указал что это не турнирный ростер, и я заведомо знаю, против кого играю.

Если противник заведомо круче в рукопашке я не буду играть этим ростером...правда таких противников маловато.

На мой взгляд трудно таким играть, если оппонент умеет думать и не новичок.

Зачем столько рабов?

С какими армиями играл?

Вампиры, империя, на данный момент.

Вот кстати даже желание писать и читать тему отпало.

Половина игроков всегда пишет 'у тебя все плохо' не играя и не тестя юниты на столе..а только в реалиях мозговой соображалки.

Ждя на турнирах почти одинаковых расписок с серым рогатым мешком с костями, возможно гоняющим на чудесной рандомной звонилке.

Понятно

Противникам было приятно играть с 2 абоминациями? :)

Может имеет смысл поменять одну из них на отряд со знаменем? Или на тех же цензор биреров? В 4 сценарии ты, например, проиграешь сразу, как только потеряешь 1 отряд со знаменем. Или в вашем клубе сценарии по договоренности выбирают?

Изменено пользователем Myffin

Мы не заморачивались на сценарии и просто играли с рандом ландшафтом на "кто больше нарежет очков".

Не обязательно играть в клубе можно иметь 5-6 друзей и классный стол у кого-либо дома. :whistling:

А что абоминации, вон все пушки стали брать они-ж круче.

У меня в голове постоянно 4-5 ростеров разной направленности, в первою очередь я стараюсь делать их веселыми для себя, я не спортсмен.

Мой модельный ряд это позволяет.

Ясно. :) Понимаешь, трудно давать советы по ростеру, которым будут играть не со всеми армиями, а заведомо зная соперников, не по всем правилам, а опять же как захочется...

Более привычны турнирные расписки, в этом ты прав.

Изменено пользователем Myffin

Чуть отойдя от темы, в нормальном спорте, команды знают с кем они будут играть и когда. Меняют тактику и состав.

Если-б на турнирах по вархаммеру тебе называли следующего противника и ты мог поменять ростер и подготовиться....

На форумах ходили бы совсем другие байки и разговоры).

Ростер выглядит не совсем уверенно за счет отсутствия маг защиты (даже если сам не кастуешь на такой формат нужно иметь диспелл скролл или по крайней мере быть готовым нести потери за счет числа моделей).

Сейчас есть 2 Hell Pet Abomination, которые представляют собой немалую силу,

а в остальном:

- варлорд с мечом, который если не доедет до достойной цели не окупит себя, ибо штормвирмы с лордом = 500+ очков.

- отряд плаг монков с алтарем - выбор интересный, но окупаемость под вопросом - в нем сидит больше 550 очков, а это весьма серьезно.

отсюда вывод - если в 2 отрядах больше 1000 очков, то противники (более мобильные или с армиями, где ставка делается на отряды, способные маневрировать, уходя от прямого боя) сделают все, чтобы не попасть в контакт с ними => общая окупаемость штормвирмов и плагмонков станет под большой вопрос.

ты ростер вешал что бы обсуждать или что бы осознать собственную крутотость? если первое - я свое мнение написал. если второе - да, ты крут. я не понимаю как этим играть, а ты играшь и выигрываешь.

Я ждал вопросов, "ну как лорд с мечем, успел себя окупить?", "как фурнэйс в 8-ке?".

benge, вот задался этими вопросами.

Мне приятны люди которые мыслят обширно и уважают всю свою армию а не "играющие" элементы.

Да при поддержке абоминаций, легко взять разной "ватной" по вашему мнению фигни.

Абоминация это моя страховка, я пытаюсь играть "этой ватной фигней".

Нет конверченной абоминации? играл в 7-ке за Скрайр грейт клан, и о боже у вас 20 жизелей которые теперь не особо нужны, 3 покрашенных в художку варлок инженера и грей сир?

У меня другие куклы барби, и я хочу обсудить их с людьми которые тоже пытаються брать их в ростер. Или сражались против них.

"видишь ли миша..."

я вижу твой ростер и не вижу френдлигейма. я вижу попытку манча в варианте - вау, че я такое удумал! у маня варлорд играет! правда в хтх он не разу не попал, но в ростере он же есть!

к вопросу о моих крысах - какой ты умный, знаешь чем я играл в 6 и в 7 :)

к вопросу о хтх - твой ростер состоит из 2 юнитов которые дерутся и всего прочего, которое имеет слабое отношение к хтх кроме клипа и последующего брика адохомяком. полет фантазии блин:)

Раньше у меня победы были 50/50, рукопашными ростерами я наиграл 70/30 процентов.

Поэтому я сижу здесь и обсуждаю рукопашные отряды и в расписках других людей отмечаю, как они отыграли у меня.

Больше всего очков с империей у меня нарубил отряд из 50 рабов, я рубанул танк и потом еще не совсем по мелочи на адвансе. Ассасин рвал.

Варлорд убил вампир лорда, они убили друг друга из-за одинаковой ини, но мой стоил дешевле. С ним все в порядке.

Да клипы, да супергерой абоминация приходящий в неожиданный момент на помощь, но я не вижу таких расписок, поэтому и выложил.

Я прекрасно понимаю, как играет колесо, пушка, сир, кучки гиганстких крыс, мортирки и отрядики кланертиков по 20, без попытки создать орду.

Этим играют 90% крыс.

И не хочу спорить с человеком, который играет такой-же распиской. Без обид.

Мы играем "для разного" и "от разного".

Блин, тема кстати уже не соответствует "распискам армий".

Мои идеи и вопросы в основном не по ней самой а по отдельным юнитам.

Некрасивенько вышло.

Вопросы перепишу в "скавены в 8 редакции".

А эту тему можно будет, притушить.

Плагу монки, штормвивены-величина первого ряда?

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

У меня какраз клубный чел. с Англии приехал-с англичанами поиграл, со скавенами в частности.

Плагуй монки с фурнэйсом 00XXX0 xxx-фурнэйс 0-монк

Вермины 5 в ряд.

В англии ребята любят комбинить магию и рукопашку (судя по английским ростерам для игры в клубе и дома). Любят брать фурнэйс.

Раньше у меня победы были 50/50, рукопашными ростерами я наиграл 70/30 процентов.

Поэтому я сижу здесь и обсуждаю рукопашные отряды и в расписках других людей отмечаю, как они отыграли у меня.

Больше всего очков с империей у меня нарубил отряд из 50 рабов, я рубанул танк и потом еще не совсем по мелочи на адвансе. Ассасин рвал.

Варлорд убил вампир лорда, они убили друг друга из-за одинаковой ини, но мой стоил дешевле. С ним все в порядке.

Да клипы, да супергерой абоминация приходящий в неожиданный момент на помощь, но я не вижу таких расписок, поэтому и выложил.

Я прекрасно понимаю, как играет колесо, пушка, сир, кучки гиганстких крыс, мортирки и отрядики кланертиков по 20, без попытки создать орду.

Этим играют 90% крыс.

И не хочу спорить с человеком, который играет такой-же распиской. Без обид.

Мы играем "для разного" и "от разного".

то, что ты пишишь говорит не о ростере а об оппонентах ростера. если вампир в комбате с лордом - что-то серьезно пошло не так. рабы конечно верх хтх. я не вижу тут игры отрядов в хтх. я вижу попытку не стандартного манча. об этом и пишу.

что бы писать ростер за крыс по 8 у меня мало опыта. я пока 7 морочился. но лорда с фелблейдом я не понимаю. совсем. если играть против этого зеркало к примеру, то лучший способ его убить это вбить в него этак 50-60 рабов. он себя сам убьет. да и вообще, глупый он.

я хтх крыс вижу от большого числа. очень большого.

Возможно...35 попробую для начала.

Кстати в реалиях игры в закрытую, как вам ростер для 2999?

Сир, колокол, скальм, диспелскрол.

Прист, фурнэйс, 4+вард, 2левел, флэйл. (можно не повышать до 2)

Ассасин, випинг, +3силы.

Инж.15очков, думрокет.

Чиф,штандарт, штормбанер.

35 штормверминов, арморпирсинг знамя?

35 монков

50 рабов,копья

20 рабов

20 рабов

40 кланретов

2 абоминации

На сдачу (очков 300/350) ценсербиреров или крысогров, может пушка еще влезет...будет гдет 220 моделей.

Тоже мало и нечем играть или все-же есть виды на сбалансированную игру?

olkiar, понимаешь я как только армибук переиздали посматривал на этот меч, теперь когда бьют в порядке ини а у товарища она 7, и рандом чарджи которые очень сложно расчитать, я чаще и чаще думаю о его использовании. Сам себя он убьет на 5 ход игры если проваливать бросок 3 хода. Я тоже не супер много отыграл и видел боев по 8ке, но меч по моему не такая и плохая штука.

Если честно крысы как противник, для меня еще с 6 редакции армибука, самай ненавистная и не желаемая армия, я стараюсь даже не думать что выпаду или буду играть против крыс...ну если так сложится, значит хз как все пойдет...в этом наверное мой большой минус(.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...