Scrit Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ну у нас такого в вузе не было пока.. Но в школе было. Пример -Не поммнишь, кто воевал в Гражданскую войну? - Вроде белые с красными.-- И кто победил? - Да не помню. Вроде белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Вспомнилось в тему... Школа. Урок истории. - Петров, скажи мне, кто взял Измаил? - Марьиванна я не брал, честно! Это наверное Сидоров взял... Несчастная учительница в гневе несётся в кабинет завуча, дабы излить тому своё негодование... Изъясняет завучу суть дела... - Ну что же это такое! Что за безобразие! - Да ладно вам, Марьванна - поиграют, да отдадут... Истерика. Вся в слезах, учительница мчится в кабинет директора. Срываясь, рассказывает ему про казус в классе и ответ завуча... - Вы представляете себе такое?! Да я, учитель с 40-летним стажем... - А какой вы говорите, класс? - 7Б... - Нет, - сказал директор, задумчиво вертя в руках карандаш, - эти, пожалуй, и не отдадут... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Ой, боян-боянушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Слышали б вы, что мне на занятиях творят и отвечают мои милые ученики.. Висим на скалодроме, девушка, ростом 150 см (вес кило 30, не больше, партийное прозвище "Дюймовочка"), что ползёт рядом, со мной в связке, вдруг срывается, и висит метрах в трёх ниже, отчаяно вереща. Спускаемся: -Марина, что случилось? -Ну... Тут на меня что-то упала, в смысле у меня упало... И с собой утянуло. Осматриваю снарягу. Всё норм. Снимаю её рюкзак. Чувствую, тяжеловат. Открываю. Там карабинов штук 60, плюс рапели катушка. Весит это всё - как сама Дюймовочка. А выпал у неё из рюкзака конец рапели с карабином ) И расшатал конструкцию. Спрашиваю: -Марин, а ты зачем всё это тащила? Марина, чуть не плача: -Я не знала, что нельзя карабины в рюкзаке таскать... Или ещё. Возвращаемся после тяжёлого занятия на местности. Все усталые, грязные, под дождём промокли. У меня у самого всё болит так, что хоть снова на операцию ложись... Один из мальчишек, Слава, шестнадцати лет, пытается поддержать боевой дух, рассказывает байки ребятам помладше. Я, иду замыкающим, и слушаю. -...А потом мы с Костиком и Грозным пошли на болото, набрали лягушек, и приготовили на завтрак лягушатину с макаронами! -Славик, - кричу я, - а что там на болоте было? Славик, не на минуту не тушуясь: -Ну пришли Вы, и Евгения Викторовна, и нас из трясины вытащили. А разве это так важно? Или так: Теоритиченские занятия по первой помощи. Синдром длительного сдавливания. -Слава, что надо делать, при обнаружении признаков синдрома длительного сдавливания? -Наложить жгут на сдавленою конечность! -Ну, почти верно. Так, Лена, а что делать дальше? -Если три часа сдавливало - колоть лекарства, а если больше - резать конечность! -Зачем? -Что бы бацилы не разлетелись! -Куда? -Что бы никуда не разлетелись! Знаете, какие они опасные? Так что с вами, ребяты, тоже не заскучать. А вы гвоорите преподы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Так что с вами, ребяты, тоже не заскучать. А вы гвоорите преподы ))) Да уж... Вот у меня в 6 классе в дневнике была строка красной пастой - "Ест бумагу на уроках!" =) Заслуженная такая, надпись-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 У тебя тоже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Да уж... Вот у меня в 6 классе в дневнике была строка красной пастой - "Ест бумагу на уроках!" =) Заслуженная такая, надпись-то ;) ЗачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Надо будет порыться в столе... Если найду этот дневник - сфоткаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А вот у насс сегодня была перекличка, инспектор читает списки и ппроизносит торжественным голосом следующую фамилию : ПИСЬКИНА. Минутная пауза - затем вся аудитория, вкключая профессора, просто умирает. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 О! Фамилии это вообще песня... Я помню в параллельном классе был мальчик с фамилией Ебашев (только без рук, и предомёт в сторону - чистая правда)... А какие у нас в группе товарисчи есть... :rolleyes: Попинака - бедный парень по воле преподов становится, то Попинкой, то ... Полянкой. Бородавка - ударение на 2-й слог... Только в журнале об этом, естесственно ни слова =) Копчинская - которая уже 2-й год в журнале отмечена как "Кончинская"... Ну... ещё у нас есть замечательная пара фамилий в нашей группе - Низовцева и Высоцкий... Такие вот - слойки с хомячками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А со мной на факе учаться Голицина, Шуйская, Романова, Чапаев и Ющенко, честно =) Хорошая подборочка, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) У меня в группе учиться Паздеев! А препод по философии рекламирует Galina Blanka буль-буль(По телеку!)! Аник: Приходит мужик(работает на заводе) в приёмную к директору и спрашивает и секретарши: -Верочка, не подскажите Александр Петрович у себя? -Нет, вы знаете он вышел! -Может он уехал куда,а? -Нет -А в цеху его нет? и тут молодой рабочий(только что устроившийся на работу) спрашивает: -Простите а вы не подскажите, кто такой Овцехуев? Изменено 21 марта, 2006 пользователем S-JFeNiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Так, поехали. В одном классе со мной училась девушка по фамилии Вагина. Ударение, естественно, на первый слог, но нигде это не было зафиксировано. Ещё в школе был парень Плохой, а также девушка Олеся Голодная. В институте есть знакомая по фамилии Пидорина. Староста группы, как и я :o . В общаге в одной комнате живут Косыгин, Брежнев и Андропов. В нашей среде комнату зовут просто Политбюро. Когда практику проходил в приёмной комиссии - встретилась фамилия Косяк. Это ещё ничего, а когда встретились Вышебаба и Шмаль - я чуть не умер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А в Дрездене, в паспортном столе работала женщина по фамилии Шоппа. Ну немцы то этого не замечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Какой ужас :image042: ! Я прочитал текст про экзамен по истории, и местами не смеялся так как понимал, что и сам правильно не отвечу. А у меня она в этом семестре. Хоть бы автомат. Кстати насчёт автомата. "Вызывает декан студента. Смотрит зачётку, говорит - Что же у вас так всё плохо. Зачёты завалены по нескольку раз. Молчит. - О, а хотите автомат? - Конечно! Декан пишет - "отчислен"." И насчёт тупости студентов, хотя в данном случае больше насчёт задумчивости. Если кому читали лекции в МГУ на физфаке, то они знают, что у там три лекционных зала, и от кафедр справа и слева есть двери. Причём Расположены эти залы так, что двери ведут в одно и тоже помещение - Кабинет Физических Демонстраций, где хранится оборудование. Соответственно через эти двери можно выйти из любой аудитории и войти в любую. Ну вот. Идёт лекция. У препода кончается мел. Он посылает студента в одну из дверей, чтобы тот принёс мел из соседней аудитории. Студент выходит, но почему то заходит в другую дверь той же аудитории. Ни чего не воткнув он спрашивает есть ли мел. Препод тоже не втыкает и отвечает, что нет и что только что сам послал за ним студента. Студент выходит, заходит в первую дверь и рапортует, что мела нет. Препод отвечает, что он и не надеялся так как к нему тоже приходили. Студент садится на место. Всё это время аудитория катается под сидениями. Как говорят очевидцы по серьёзным лицам лектора и студента было понятно, что это не розыгрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Это ЗачОт. Был похожий случай, но не такой забавный. А по сабжу - те, кто это всё выдаёт - просто козлы. Понапихали в ВУЗы людей, которым машины-то мыть доверять нельзя, а наши с вами кровно заработаные дипломы после этого не стоят ни гроша. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Paul_III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти