Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Просто смешно было.

Scrit

Рекомендуемые сообщения

Ну у нас такого в вузе не было пока.. Но в школе было. Пример

-Не поммнишь, кто воевал в Гражданскую войну?

- Вроде белые с красными.-- И кто победил?

- Да не помню. Вроде белые.

Вспомнилось в тему...

Школа. Урок истории.

- Петров, скажи мне, кто взял Измаил?

- Марьиванна я не брал, честно! Это наверное Сидоров взял...

Несчастная учительница в гневе несётся в кабинет завуча, дабы излить тому своё негодование...

Изъясняет завучу суть дела...

- Ну что же это такое! Что за безобразие!

- Да ладно вам, Марьванна - поиграют, да отдадут...

Истерика. Вся в слезах, учительница мчится в кабинет директора. Срываясь, рассказывает ему про казус в классе и ответ завуча...

- Вы представляете себе такое?! Да я, учитель с 40-летним стажем...

- А какой вы говорите, класс?

- 7Б...

- Нет, - сказал директор, задумчиво вертя в руках карандаш, - эти, пожалуй, и не отдадут...

:rolleyes:

Слышали б вы, что мне на занятиях творят и отвечают мои милые ученики..

Висим на скалодроме, девушка, ростом 150 см (вес кило 30, не больше, партийное прозвище "Дюймовочка"), что ползёт рядом, со мной в связке, вдруг срывается, и висит метрах в трёх ниже, отчаяно вереща.

Спускаемся:

-Марина, что случилось?

-Ну... Тут на меня что-то упала, в смысле у меня упало... И с собой утянуло.

Осматриваю снарягу. Всё норм. Снимаю её рюкзак. Чувствую, тяжеловат. Открываю. Там карабинов штук 60, плюс рапели катушка. Весит это всё - как сама Дюймовочка. А выпал у неё из рюкзака конец рапели с карабином ) И расшатал конструкцию. Спрашиваю:

-Марин, а ты зачем всё это тащила?

Марина, чуть не плача:

-Я не знала, что нельзя карабины в рюкзаке таскать...

Или ещё.

Возвращаемся после тяжёлого занятия на местности. Все усталые, грязные, под дождём промокли. У меня у самого всё болит так, что хоть снова на операцию ложись...

Один из мальчишек, Слава, шестнадцати лет, пытается поддержать боевой дух, рассказывает байки ребятам помладше. Я, иду замыкающим, и слушаю.

-...А потом мы с Костиком и Грозным пошли на болото, набрали лягушек, и приготовили на завтрак лягушатину с макаронами!

-Славик, - кричу я, - а что там на болоте было?

Славик, не на минуту не тушуясь:

-Ну пришли Вы, и Евгения Викторовна, и нас из трясины вытащили. А разве это так важно?

Или так:

Теоритиченские занятия по первой помощи. Синдром длительного сдавливания.

-Слава, что надо делать, при обнаружении признаков синдрома длительного сдавливания?

-Наложить жгут на сдавленою конечность!

-Ну, почти верно. Так, Лена, а что делать дальше?

-Если три часа сдавливало - колоть лекарства, а если больше - резать конечность!

-Зачем?

-Что бы бацилы не разлетелись!

-Куда?

-Что бы никуда не разлетелись! Знаете, какие они опасные?

Так что с вами, ребяты, тоже не заскучать. А вы гвоорите преподы )))

Так что с вами, ребяты, тоже не заскучать. А вы гвоорите преподы )))

Да уж...

Вот у меня в 6 классе в дневнике была строка красной пастой - "Ест бумагу на уроках!" =)

Заслуженная такая, надпись-то ;)

Да уж...

Вот у меня в 6 классе в дневнике была строка красной пастой - "Ест бумагу на уроках!" =)

Заслуженная такая, надпись-то ;)

ЗачОт

А вот у насс сегодня была перекличка, инспектор читает списки и ппроизносит торжественным голосом следующую фамилию : ПИСЬКИНА. Минутная пауза - затем вся аудитория, вкключая профессора, просто умирает. :D :D

О! Фамилии это вообще песня...

Я помню в параллельном классе был мальчик с фамилией Ебашев (только без рук, и предомёт в сторону - чистая правда)...

А какие у нас в группе товарисчи есть... :rolleyes:

Попинака - бедный парень по воле преподов становится, то Попинкой, то ... Полянкой.

Бородавка - ударение на 2-й слог... Только в журнале об этом, естесственно ни слова =)

Копчинская - которая уже 2-й год в журнале отмечена как "Кончинская"...

Ну... ещё у нас есть замечательная пара фамилий в нашей группе - Низовцева и Высоцкий...

Такие вот - слойки с хомячками =)

А со мной на факе учаться Голицина, Шуйская, Романова, Чапаев и Ющенко, честно =)

Хорошая подборочка, а?

У меня в группе учиться Паздеев! А препод по философии рекламирует Galina Blanka буль-буль(По телеку!)!

Аник:

Приходит мужик(работает на заводе) в приёмную к директору и спрашивает и секретарши:

-Верочка, не подскажите Александр Петрович у себя?

-Нет, вы знаете он вышел!

-Может он уехал куда,а?

-Нет

-А в цеху его нет?

и тут молодой рабочий(только что устроившийся на работу) спрашивает:

-Простите а вы не подскажите, кто такой Овцехуев?

Изменено пользователем S-JFeNiX

Так, поехали. В одном классе со мной училась девушка по фамилии Вагина. Ударение, естественно, на первый слог, но нигде это не было зафиксировано. Ещё в школе был парень Плохой, а также девушка Олеся Голодная.

В институте есть знакомая по фамилии Пидорина. Староста группы, как и я :o . В общаге в одной комнате живут Косыгин, Брежнев и Андропов. В нашей среде комнату зовут просто Политбюро. Когда практику проходил в приёмной комиссии - встретилась фамилия Косяк. Это ещё ничего, а когда встретились Вышебаба и Шмаль - я чуть не умер. =)

А в Дрездене, в паспортном столе работала женщина по фамилии Шоппа. Ну немцы то этого не замечали.

Какой ужас :image042: !

Я прочитал текст про экзамен по истории, и местами не смеялся так как понимал, что и сам правильно не отвечу. А у меня она в этом семестре. Хоть бы автомат.

Кстати насчёт автомата.

"Вызывает декан студента. Смотрит зачётку, говорит

- Что же у вас так всё плохо. Зачёты завалены по нескольку раз.

Молчит.

- О, а хотите автомат?

- Конечно!

Декан пишет - "отчислен"."

И насчёт тупости студентов, хотя в данном случае больше насчёт задумчивости.

Если кому читали лекции в МГУ на физфаке, то они знают, что у там три лекционных зала, и от кафедр справа и слева есть двери. Причём Расположены эти залы так, что двери ведут в одно и тоже помещение - Кабинет Физических Демонстраций, где хранится оборудование. Соответственно через эти двери можно выйти из любой аудитории и войти в любую.

Ну вот. Идёт лекция. У препода кончается мел. Он посылает студента в одну из дверей, чтобы тот принёс мел из соседней аудитории. Студент выходит, но почему то заходит в другую дверь той же аудитории. Ни чего не воткнув он спрашивает есть ли мел. Препод тоже не втыкает и отвечает, что нет и что только что сам послал за ним студента. Студент выходит, заходит в первую дверь и рапортует, что мела нет. Препод отвечает, что он и не надеялся так как к нему тоже приходили. Студент садится на место. Всё это время аудитория катается под сидениями.

Как говорят очевидцы по серьёзным лицам лектора и студента было понятно, что это не розыгрыш.

Это ЗачОт. Был похожий случай, но не такой забавный.

А по сабжу - те, кто это всё выдаёт - просто козлы. Понапихали в ВУЗы людей, которым машины-то мыть доверять нельзя, а наши с вами кровно заработаные дипломы после этого не стоят ни гроша.

Изменено пользователем Paul_III

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...