keysmal Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 То, что оставили слишком мало магических предметов со специфическими для орков и гоблинов особенностями - плохо. (Если не ошибаюсь 1 оружие, 2 армора, 1 аркана, 1 енчантед, 3 знамени). Кроме того, надо посмотреть насколько интересны будут спецчары. Что касается разнообразия отрядов которые будут брать в игру, то мне кажется оно даже увеличилось. Тут ранее упоминали бистов, как унылую, не интересную армию. А вот я чем больше играю за них, тем больше нахожу скрытого, не явного разнообразия и потенциала в этой книге. Возможно и с орками это будет так. Мне кажется надо дождаться книги орков и хотя бы некоторых других книг, чтобы сказать насколько орки потенциальны, играбельны, разнообразны. Пока я вижу лишь один реально явный минус - слишком мало антуражных, чисто оркогобловских магических предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ага - только они даже вампам семьи убрали, и хаос теперь непонятно кому поклоняется, так что кастомизация на кланы-лишь мечта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А я уже не верю. Стидфаст ей во враги. И усиленная стрельба с магией. Я на этих выходных играл 15 пауков+2а перса. Играл против морталов-нормально жгут. Закидывай коробку в комбат, что бы SF не было и будет счастье. [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] ... Тут ранее упоминали бистов, как унылую, не интересную армию. А вот я чем больше играю за них, тем больше нахожу скрытого, не явного разнообразия и потенциала в этой книге. Возможно и с орками это будет так. ... В своих любимых армиях мы всегда что то найдем, даже черную кошку в комнате с выключенным светом, а отсутствие кошки нас никогда не смущало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот закон такой есть: Если где-то что-то убыло, где-то что-то прибудет. Если убрали ваагх, матшмотки, пофиксили некоторые отряды, изменили цену на другие (а это всё значимо), то что же значимого дали взамен? "Физика сама - обалдела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот закон такой есть: Если где-то что-то убыло, где-то что-то прибудет. ... Если у кого то убыло, то у кого то прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если у кого то убыло, то у кого то прибыло. Ага, имеются ввиду не орки))) Следующие томбы по списку. Всё хорошее утечёт к ним вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Очень сильно напоминает посты про переиздание предыдущих армий: -Ололо, что же мои ящеры будут делать без сланна 2 поколения??? -Айяйяй, как же крысам эти сволочи из ГВ смогли убрать большую молнию, скирмишевых джизелей и читерные пулеметы, дав взамен какого-то хомяка и какие-то невнятные лоры магии??? :D Про бистов ничего сказать не могу, просто иирц у них было все настолько хреново, что любое переиздание их устраивало :) Ну и эта... хотите порадоваться новому армибуку? Поиграйте за вудов! :D :D Изменено 21 февраля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Про бистов ничего сказать не могу, просто иирц у них было все настолько хреново, что любое переиздание их устраивало :) Ну и эта... хотите порадоваться новому армибуку? Поиграйте за вудов! :D :D У них после переиздания стало какбэ хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я считаю любое переиздание это гуд. Грубо говоря для тех же моделек получаем новую армию. Играть начинает по другому, старые комбы не работают... Пробовать новые, красота... Хотя конечно без гоблина что разбирал за ход дредлорда с педантом, короной, при удаче, будет грустно... Уж больно потешно олгоблинс армией, пошутить так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 на каком тогда месте новый кодекс зелёных по отношению к другим кодексам армий ? мне кажется у нас не всё так безнадёжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Закидывай коробку в комбат, что бы SF не было и будет счастье. А зачем тогда нужны кабаны? ЧОрки в этих условиях будут лучше за меньшие деньги. И по ударному потенциалу, и по устойчивости. Обидно, кабанов у меня еще с 6-ки осталось штук 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На каком месте кодекс? Странный вопрос... Заведомо места между армиями распределить в любом случае нельзя, игра (кубики, руки, мозги, удача) покажет кто на каком месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А зачем тогда нужны кабаны? ЧОрки в этих условиях будут лучше за меньшие деньги. И по ударному потенциалу, и по устойчивости. Обидно, кабанов у меня еще с 6-ки осталось штук 25. Тут все дело в цене, если кабаны будут реально дешевыми, парочке отрядов найдется место в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 на каком тогда месте новый кодекс зелёных по отношению к другим кодексам армий ? мне кажется у нас не всё так безнадёжно В фб нет кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В фб нет кодексов. Скажи ещё,что дип страйка в фэбэ тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну и эта... хотите порадоваться новому армибуку? Поиграйте за вудов! Не накаркай, да. А то выдадут нам коробочных вардансеров, пофиксят луков, сделают этерналов ЕЩЕ ХУЖЕ, и будем головами апстены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Наблюдается тенденция превращения скирмишевых отрядов в коробочные. А бывали случаи наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Приношу извинения всем названным братьям, которым мои многабукф мешают предаваться светлым и печальным эмоциям. Рекомендую ЖЖ-комунити и группы Вконтакте, там больше шанс иметь в треде только единомышленников. Как все же жаль, что уже не запостишь ссылку на винрарнейший тред "Переиздание вудэльфов" с ВХОЛа .... Нет не просто, нисмотря ни на что для обычных бойзов чопа и щит по прежнему лучший выбор, это не хаос вариоры и чудес по нарубанию противника от них ждать не стоит, их задача выживать сохраняя стедфаст бонусы за ряды. Правда раньше нарезанием занимались герои сечас над этим надо будет думать Вот я и предлагаю в новых условиях переосмыслить эту аксиому. Подумать о биганах, о севеджах, поприкидывать. За стедфастными терпилами предлагаю смотреть на коммон гоблинов, которые в терпильском обвесе (ла+щит) вроде как подешевели. мне Бернхард писал на нашем форуме(он врде это на сайте ГВ видел), я Сереге верю smile.gif Если копья для ночников обязательны - согласен, это понижает их роль в качестве терпил. См. выше. черт с ними с вармашинами, для орокв это скорее приятное дополнение чем основа Здесь еще такой момент появляется - с кем будут конкурировать эти машины за очки. То есть - какие другие отряды больше хочется брать, спешалы или рары. Они по прежнему чертовски дорогие, а вреалиях 8-ки с реролом ЛД от БСБ и осутствием автобрейка, ИТП скорее не бонус а наоборот Насчет дорогие - вполне возможно, хотя с ИТП (не согласен, что наоборот, ИТП это большой бонус ИМХО) - сравни с летерами, демонетами (одинаковая цена), грейвгардами (дороже), саурусами (дешевле). Вполне на уровне пехота. Хотя опять же ИМХО, и, признаю, сам ждал большего от них. Но факт в том, что они стали лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ты не ссы, мы тебе наберем армию, чтобы та нам класса показал - как надо "подумать" :D А социальные сити - для нищих духом ;) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А социальные сити - для нищих духом ;) Это просто модный тред такой... посылать на сайты, якобы несмышленышей... Но в чем то Гуу очень прав. Тролли это будет забавно. И не дорого. Бойзы, Я и так всегда играл дикими кучка и бигганов кучка и все с парной чоппой... Как-то щиты, не наш стайл. Это пусть хаи потери считают... Главное, чтобы нас было МНОГО. За ночников если подтвердиться - то жаль конечно. Но что сейчас фанатики? Ничего почти. Только бороться с лайтой и всякими гарпиями. А если вармашины станут не популярны, то и охранять нечего. Так что... чего бы и нет... Кабаны, забавно конечно... На чардже дикие кабаны, дадут 3-и атаки с 4-той силой и две с 5-той. Почти хаоснайты. И вард есть. Вот только вепонскил у нас беда, но видимо просто нужно больше кабанов... много больше :о)) Жаль конечно дрын с 10-той силой, зелье тупость-френзи-хартред и отмену варды, но будем зато всякие карпеты давать Лордам... гы гы... Орк на ковре самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Что за странные вещи вы про ночников говорите, там вопрос, лично у меня, лишь будет ли копьё+щит бесплатно или за щит надо будет доплатить 1 или даже половину очка, а так по слухам по базе всё теж щит +хв, которые бесплатно меняются на лук или копьё, т.е. наоборот удешевление. Дорожает только стоимость фкг и сетей, и то, та инфа была на основе листов с сайта ГВ, которые были неправильно подсчитаны и собраны, и которые спешно убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как и обещал попробую пранализировать магию, начну с малого ВАААГХА, естественно все это ИМХО и по слухам Атрибут лоры по моему прикольный, при удачных бросках есть возможность провести что то важное в фазу магии, очень по гоблински 0)Сигнатура нравится, как раз это и есть спел под хтх, будет полезен любому отряду 1)Стрелка стала лучше чем была. 2)Еще один спелл под хтх очень вкусно будет смотреться на паучках и на отряде со Спайдер банером. По мне лучше чем старая стрелка бывшая второй. 3)хороший Hex, может очень помочь против всяких ушастых :), раньшне здесь была замена 6 на еденицы она переехала на 4 место 4)Старый добрый Gork'll fix it, помню благодаря ему мои сквиги замочили главгада вампов было весело :), Имхо стал хуже если просто реролы, правда старую ногу горка которая была 4-ой совсем не жалко в 8-ке она была никакой 5)Вроде спелл неплохой будет полезен против элитных юитов типа хаос вариоров, но ситуативно, вот тут можно пожалеть о нашей "макабре", помню как найт гобла благодаря ему гоняла бретов по CR 6) Ну тут коментарии излишни гвоздь программы :), самое то гномов выгонять из угла да и вообще на все случаи жизни, тут Mork wants ya совсем не жалко Если в целом очень неплохая школа, есть и бафы и дамаг, довольно универсальная, считаю что стала лучше чем была. Впочем это и плохо придется брать двух грейт шоманов =) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Вот здесь люди уже играли с новыми орками, делятся впеччатлениями. Читайте первый пост, в нем ссылка. http://z2.invisionfree.com/herdstone/index...showtopic=22166 п.с.: там аудиоролик предлагается, для знающих английскую тарабарщину. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто владеет разговорным инглишем, может изложить вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enraged Oxygen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Может вечером переведу примерно, когда будет доступ к быстрому нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения