Листопадов Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Уныло именно то,что гоблины там коммонные,а не ночные. Значит столь ожидаемая уже волна с их переизданием явно за далёкими горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да вовсе необязательно, кстати. Перепакуют опять :) Емнип, хаев, империю и еще кого-то не один раз перепаковывали.. А вообще начинаю уже жалеть, что мое, хоть и очевидное, замечание о том, что будет только один батон а не пара тематичных, сбывается.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да вовсе необязательно, кстати. Перепакуют опять :) Емнип, хаев, империю и еще кого-то не один раз перепаковывали.. Да,но между последними перепаковками хаев и империи проходило по два года *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Лол, мне казалось меньше. :) Ну фиг знает.. батальон все равно пока не поменяли еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Будем играть, как в шестерке: два грейт шамана, два маленьких шамана Наврядли. Кол-во павердайсов не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кому-то, фамилия Вайнер очень бы шла к лицу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Правило "размер имеет значение" оставили только оркам. Т.е. теперь снотлинги вызывают панику у гоблинов. А тролли вообще от всего паникуют. Тут все будет зависеть от новых правил на снотлингов - но вообще по нынешним правилам - они сварма имунная к психологии, враждебности и прочему - посему гоблинам от них запаниковать будет не просто. По троллям уже написали. Со Всеми остальными плохими моментами уже смирился, но все же плакать я думаю рано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тут все будет зависеть от новых правил на снотлингов - но вообще по нынешним правилам - они сварма имунная к психологии, враждебности и прочему - посему гоблинам от них запаниковать будет не просто... Есть один отличный способ избежать паники от снотлингов - не брать их в ростер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Наврядли. Кол-во павердайсов не позволит. Налицо некоторое непонимание механики игры. Второго шамана берут для того, чтобы был весь нужный набор заклинаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Есть один отличный способ избежать паники от снотлингов - не брать их в ростер =) Да перестань - если слухи верны - им у меня место в ростере найдется =) Отличные ребята, многое могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 гоблинам от них запаниковать будет не просто. От уничтоженных могут паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 На самом деле изменение правила размер имеет значение практически не парит, меня больше волнует подорожание обычных бойзов на 1 очко(поскольку в первую очередь на них строил свою армию) и эквип ночных гоблинов, если действительно подтвердится слух что ночники сейчас будут только с копьями , куда мне девать 50 парней которых я в свое время конверсил из 7-го стартера отрезая копья и давая в лапы Х.В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Проблемы индейцев не волнуют никого кроме самих индейцев. (с) Как бы это и есть политика ГВ - много армий, красивых и разных. Придется тебе новое собирать, либо старым играть по новым правилам, которые тебя не парят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Похоже оркам дали такой же армибук как бистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Похоже оркам дали такой же армибук как бистам. В плане? Про подорожание ладно. А силушку то не прибавили случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 трупсу улучшили, она подорожала. все равно от нее нам придется играть, ничего не попишешь) в чем-то подорожали, в чем-то подешевели, будем искать новый баланс в армии. смотреть нужно, возможно и старые расписки в основе своей будут юзабельны с некоторыми корректировками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Похоже оркам дали такой же армибук как бистам. Меня больше всего напрягает отсутствие практически полное своих магпредметов. Если это станет трендом, то, если честно, я не знаю, зачем будет играть в эту игру вообще. PS: тебе-то грех жаловаться - у тебя колонны ночников есть, только пыль сдуть :) Они, судя по всему, продолжат поруливать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Меня больше всего напрягает отсутствие практически полное своих магпредметов. Если это станет трендом Надеюсь, одумаются. На томбах будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Похоже оркам дали такой же армибук как бистам. Если это действительно так, а я надеюсь что да, то: Айайай, какой ужас, это же что получается, переиздание - и не сразу в тройку самый паверных армий? Неужели "нипанагибать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Если это действительно так, а я надеюсь что да, то: Айайай, какой ужас, это же что получается, переиздание - и не сразу в тройку самый паверных армий? Неужели "нипанагибать"? О, еще одно мнение человека, которое очень важно для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 О, еще одно мнение человека, которое очень важно для нас Ну игроки за вудов и бреттов имеют право ныть везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Похоже оркам дали такой же армибук как бистам. Ну посмотрим в итоге когда увидим книгу целиком, но пока выходит что у бистов лучше он больше соответсвует духу армии, а у орков где то ХТХ которым хотя бы теоретически должна отличаться армия зеленых? пока не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Эх, вот если б кто-нибудь из отметившихся названных братьев Вайнеров забацал какой-нибудь логичный и аргументированный обзор имеющейся информации, на основании которого делается вывод о сливном армибуке - вот это была бы еда. Например, берем тезис "тролли сосут с уважением" - и обосновываем, почему монстр инфантри с 5й силой, спецатакой и регеном за 35 очков сосет :) Мы бы все так славно покушали, а то уже так скучно и противно слушать это нытье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну, объективный отстой - это 8 унылых магшмоток. С остальным всё не так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ...А силушку то не прибавили случайно? Нет, там фото задней страницы-там те же статы. st3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения