Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ух! Хороши! Книгу куплю для коллекции, очень рад что армибуки будут фулколор и хардкавер. Батальона нового не будет, ну максимум репак по бОльшей цене и с меньшей экономией. Зачем продавать саважей дешево если их все равно купят за дорого?

PS Модельки шикарны, но не настолько чтобы я начал играть ОиГ. Вот выйдут волчатница и комоны - начну.

Изменено пользователем GoozzZ

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так по порядку:

Арахнаорк – красиво, куплю для коллекции 1го… про играбельность сомневаюсь, но пугает 1н факт… Если он и вправду стоит 45очков, то велика вероятность что их надо 3, если их надо 3… то как я буду ездить играть в клуб, у меня уже 2 чемодана орков на 2500, где мне таскать 3й?

Дикие пешие орки – прикольно, но 18.5 фунтов за 11 туш? Дороговато при условии, что вероятно понадобится таких коробочек минимум 5 (1 отряд), вывод куплю 1ну для коллекции

Дикие орки на кабанах – наездники клеевые, кабаны – фу фу фу! Отстой. 1на для коллекции.

Шаман стоящий на кабане – однозначно брать красиво, ну и что, что дома шаманов полно.

Варзуг – даже не обсуждаем

Гобосы (так похожие на блэк гоббо) даже если игротехнически никакие тож 1н блистер минимум

Книжка – твёрдая обложка это гут!

Слухи, жду книжку читаю, потом обсуждаю )))

Конечно слух о подражании орков не радует вообще…. Странно как-то, они и так под огнём артиллерии ели живут….

Значит всё сводится к тому, что: «пукупайти дикарей, наши дикари самые дикие!»

Там писали не 45, а 450 :)

Вообще, думаю, около 300, но посмотрим.

Это ты исходя из размеров, на глаз, так сказать :)

Паук впечатляет, шаманы оба прекрасны. Остальное как-то сердцебиение не участило.

Но почему никого не радует возвращение самых лучших за всю историю ГВ фанатиков? Не тех убогих безносых букашек, а фантастических победоносных придурковатых имбецилов из шестерки?

пластик всегда хорошо, а металл плохо

ноывое лучше старого так как старое-отстой, даже если новое - металл -так мслит большинствопокупателей магазина, в котором я, например, работаю, да и немалое число людей на форуме.

пока металл новый-он хороший. те же насти скалкеры - себе я их, на полочку возьму для коллекции например, для галочки. Для многих сейчас они-клевые. По мне - ничем не амечательные 3 гобла для галочки в каталоге, те 4 фаната в металле реально лучше, но они старые, следовательно, для большинства, плохие и не интересные куски старого, о ужас, металлического шлака.

да, цепи у этих ребят были проблемные особенно у того, ктоорый на шаре стоит

но модельки-то клевые

новые пластиковые дрегонпринцы, например, клевые. но очень ломкие, хотя пластик и новье -у каждой модельки свой характер)

Но почему никого не радует возвращение самых лучших за всю историю ГВ фанатиков?

Может потому,что у всех,кому они нравятся - они уже есть? :)

Внешне старые фанатики интересней... но металл... у них литые цепочки слабые, шарики отваливаются))) приходится потом дырки сверлить да ремонтировать.

Паук СЛИШКОМ здоровый. Даже на полку как то не хочется. Лучше бы колеснички переделали. Или вернули старых добрых паука и скорпиона. в 2 раза меньше, зато два))

Кабанам придется морды либо зеленкой править либо заказывать старых...они как то...кабанистей, больше на свинок похожи. Новые кабаны как то сериал "Альф" напомнили))) нету к ним серьезного уважения. А вот то что они в корах - это уже интересно

пластик всегда хорошо, а металл плохо

ноывое лучше старого так как старое-отстой, даже если новое - металл -так мслит большинствопокупателей магазина, в котором я, например, работаю, да и немалое число людей на форуме.

пока металл новый-он хороший. те же насти скалкеры - себе я их, на полочку возьму для коллекции например, для галочки. Для многих сейчас они-клевые. По мне - ничем не амечательные 3 гобла для галочки в каталоге, те 4 фаната в металле реально лучше, но они старые, следовательно, для большинства, плохие и не интересные куски старого, о ужас, металлического шлака.

Дело не в предубеждениях.

Смотри, пластик отлично конверсится, а в мталлическом однокусочнике без больших трудозатрат ничего не сделаеш. Можно клеить разнообразные позы-сделать индивидуальную армию. Не надо штифтовать и т.д.

Легко перевозится, хорошо краска держится.

Но если на полку, так это все без разницы.

кстати, может быть такое - это лишь пустые догадки, что, как в ранних редакциях можнобудет брать магшмотки именных героев простым - возможно, это объясняет лишь 8 предметов на армию, 3 из которых знамена

ну да - играть я предпочитаю пластиком, а на полку ставлю все, что произвоится для галчки в каталоге. именно для игры пластик, безусловно лучше и удобней - просто большинство путает удобство пластика для игрыс тем, клевая моделька или нет

Изменено пользователем Tancred II von Quenelles

Мне кажется,не стоить смешивать новый и старый металлы.

Старый GW-шный металл отличается разнообразием и многочисленностью видов одной модэли.

Новый же - кхм-кхм...

Например,у мандрэйков новых - всего три модэли!

Так что в наше время пластик гаранатирует гораздо большее внешнее разнообразие.

Плюс - опциональное вооружение.

конечно.

но то, что новых мендрейков всего 3 и они из металла не делает их модели убогими

а старые модели даркэльдар, что пластик, что металл заисключением сибаритов, еще на момент выходабыли убогими

...

ну да - играть я предпочитаю пластиком, а на полку ставлю все, что произвоится для галчки в каталоге. именно для игры пластик, безусловно лучше и удобней - просто большинство путает удобство пластика для игрыс тем, клевая моделька или нет

Если говорить о фанатике, то да модель сделана отлично. Но она совершенно не попадает в масштаб, она не соразмерна с эльфами, гномами и т.д. Фанатик это какой то Волуев.

И это частая проблема старых моделей (те же пластиковые НГ).

Ну и не забываем, что в металле достаточно много огрехов литья-в плоть до не устранимых. Говорю, как человек красивший большую часть миней олдскула.

На сегодняшний день все что есть в металле не вопрос сделать в пластике.

С тем что сделать не проблема - никто не спорит, некоторые даже делают, ну будем тыкать пальцем, дело не в этом, а в том, что мне, допустим, металл приятнее в руках держать, но, опять же, встречаются откровенно халтурные отливки, но и пластик есть такой - поднималась тема уже об этом.

Я вот чем больше смотрю на диких ребят - тем больше они мне нравятся, блин, собирать уже их что ли? Старые мне вообще никак не вставляли, а вот новые, очень хороши.

и нужно в пластике сделать, ибо эо соответствует тепершней политике фирмы и удобству ироков

просто мне не нравится, когда отличный металл считается дерьмом за то, что он старый и металл

воттеперешне пластиковые лучники или копейщикихаев в подметки не годятся 5рочным ни по качеству еталиации, ни по качеству лепки. Судяпо пластиковым сигардам из стартера, нового корного пластика хаевболее чем стоит ждать, ибо он удет офигенен.

но старый металл от этого плохим не станет, я вот про что

Если говорить о фанатике, то да модель сделана отлично. Но она совершенно не попадает в масштаб, она не соразмерна с эльфами, гномами и т.д. Фанатик это какой то Волуев.

И это частая проблема старых моделей (те же пластиковые НГ).

Ну и не забываем, что в металле достаточно много огрехов литья-в плоть до не устранимых. Говорю, как человек красивший большую часть миней олдскула.

На сегодняшний день все что есть в металле не вопрос сделать в пластике.

запад есть запад,

восток есть восток

и вместе им не сойтись.

не буду троллить про преимущества металла, останемся при своем.

Танкреда плюсанул.

[ Добавлено спустя 8 минут 44 секунды ]

Мне кажется,не стоить смешивать новый и старый металлы.

Старый GW-шный металл отличается разнообразием и многочисленностью видов одной модэли.

Новый же - кхм-кхм...

Например,у мандрэйков новых - всего три модэли!

Так что в наше время пластик гаранатирует гораздо большее внешнее разнообразие.

Плюс - опциональное вооружение.

Однако немного не сдержусь. Расскажите мне про бОльшее разнообразие на имперской пехоте, к примеру, - алебарды-копейщики особенно в этом плане прекрасны. Все позы как одна. Как и с металлом модель модели рознь.

Очень порадовали дикие орки ,особенно их стабба ! :D

Также оба шамана ,Вузгах и тот великий классно получились .Жаль,что не выпустили дикого босса , но ведь с другой стороны ,его можно и на Аватарах заказать .))) Паук просто не подражаем ! =)

Книга в твердом переплете просто добила ! Супер ,ради такого стоило ждать обновления ! ))))

Однако немного не сдержусь. Расскажите мне про бОльшее разнообразие на имперской пехоте, к примеру, - алебарды-копейщики особенно в этом плане прекрасны. Все позы как одна. Как и с металлом модель модели рознь.

Я сказал - наше время.

Имперцы 2007 мне не нравятся,ни один кит.

Тем более швабренные стэйт трупсы.

Выпустили бы сейчас саважей металлом - десять штук в коробке.

Комгруппа,пара рядовых повторяются.

С одним выбором оружия.

Было бы круто?

Для коллекционеров может быть нормально.

Для игроков - точно нет.

Изменено пользователем Literum

А помоему эти 3 гоблина клёвые... например мне совсем не нравятся гоблины герои на волках...

Про Алифа согласен с Гислёй

ну значит в посте который я читал опечатка, есть подозрение что за 450 этот монстер нафиг не нужен... лечится эта тварина 2мя пушками))) и при условии что корные орки доражают, создаётся вопрос чем играть? Тролями? Покупайте наших Троллей )))

Очень уж мне эти новые орки индейцев напоминают. Особенно Wurrzag. А так хорошие, пластиковые.

Изменено пользователем da grak da gold toof

Очень уж мне эти новые орки индейцев напоминают. Особенно Wurrzag. А так хорошие, пластиковые.

Лесные гоблины у ГВ всегда в этой тематике были реализованы. А Вурзаг он просто метросексуал, украшает себя чем придется.

Из новой статьи по тематичным ростэрам на GW можно делать вывод о ценах.

Например: Arachnarok Spider with Flinger and 8 Forest Goblin crew - 320 points.

290 птс стоит ваш паук, это было озвучено еще до открытия адванс ордера. Откуда вы берете 45 и 450 я не представляю :D

Больше порадовал "конный" шаман ценой в 600птс. Мы вроде даже крыс уделали с их колоколом :D

Изменено пользователем Fungus Beer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...