Ногогрыз Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Я чтота непойму чего всех так волнует паук. Он ездовой монстр для гоблина тоеть все 3-5 бойцов из баз контакта + 1-2 ряда за ними ударят в шамана. У шамана 3Т 6сейв 4вард. Исчез шаман исчез стабборн, паук тварить будет чёрти что. Таже проблема что и с чумным кодилом-колоколом у крыс. У крыс хоть герой с 5Т там едет, а у гоблина будет ну никак не выше 4. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я чтота непойму чего всех так волнует паук. Он ездовой монстр для гоблина тоеть все 3-5 бойцов из баз контакта + 1-2 ряда за ними ударят в шамана. У шамана 3Т 6сейв 4вард. Исчез шаман исчез стабборн, паук тварить будет чёрти что. Таже проблема что и с чумным кодилом-колоколом у крыс. У крыс хоть герой с 5Т там едет, а у гоблина будет ну никак не выше 4. какие 3-5? у паука база 100х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Это могут быть огры,троли,крысоогры,минотавры, прочия фигня на 40мм базах и тогда 3. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если тролль вскарабкается на плечи минотавру, он легко увидит на мегапауке маленького гоблина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я тут подумал если у орков паучки такие... то какойже будет Сфинкс у томбов, а он кажеться будет... И я что то прокаменный топор не раскурил, что то не пойму с чего столько восторга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И я что то прокаменный топор не раскурил, что то не пойму с чего столько восторга? Вот представь себе двух крайне дегенеративных и буйных орков,вприпрыжку доставляющих в пекло битвы огромный каменный топор. Разве не круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 "Был я тогда вторым номером ращота большого каменного топора" Одноруч - нет бонуса к силе, далее за каждую лишнюю рука +2S. Четверорукий топор имеет +6S. Наверное, противотанковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Что-то в трэш скатываемся :) Интересно, сфинкс у томбов загадки будет загадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Напомните дата оф. выхода уже назначен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 5 марта. Преордер через 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я тут подумал если у орков паучки такие... то какойже будет Сфинкс у томбов, а он кажеться будет... Сфинкс - это новый уровень в производстве миниатюр. Фактически, GW продаст форму, а мешок цемента для ее наполнения можно будет купить на ближайшем рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я чтота непойму чего всех так волнует паук. Он ездовой монстр для гоблина тоеть все 3-5 бойцов из баз контакта + 1-2 ряда за ними ударят в шамана. У шамана 3Т 6сейв 4вард. Исчез шаман исчез стабборн, паук тварить будет чёрти что. Всех волнует не то, что он будет мега паверный, а то что он будет больше Стегадона и Дракона вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Что-то в трэш скатываемся :) Интересно, сфинкс у томбов загадки будет загадывать? Сфинкс, всего лишь, будет летать над полем брани и отвешивать ядовитые атаки тем кто ещё выжил. А паучок, вообще, будет забавным. С такой тенденцией мы скоро все для своих армий будем преобретать чемоданчик для мостров для перевозки новых трименов, драконов и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну взять орков. Или там людей. От редакции к редакции все больше и больше подрастают. Ну про имперцев не знаю, а вот орки и эльфы точно. Почему не подростать и всякой большой нечисти? Первый вот зомби дракон, меньше джаги, второй уже более менее... а третий... ну мало ли будет когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 интересно, что в неизвестном блистере-наверное гоблы с 2мя хендвепонами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну взять орков. Или там людей. От редакции к редакции все больше и больше подрастают. Ну про имперцев не знаю, а вот орки и эльфы точно. Эльфы и орки - да,имперцы - нет. Людишки конца семёрки даже малость отощали по сравнению с шестёркой. Но это лишь засчёт приведения их к более реальным пропорциям. интересно, что в неизвестном блистере-наверное гоблы с 2мя хендвепонами... Или тролль-шаман,хе-хе :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Эльфы и орки - да,имперцы - нет. Людишки конца семёрки даже малость отощали по сравнению с шестёркой. Но это лишь засчёт приведения их к более реальным пропорциям. Ну вот у меня есть империя еще времен 3-тьей условно редакции. Так они совсем крохотные. А уж если хаосных людей вспомнить, то просто акселлерация на лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всех волнует не то, что он будет мега паверный, а то что он будет больше Стегадона и Дракона вместе взятых. Если он действительно будет таким большим, то это уже однозначное продвижение Monster Figure Case Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Конечно ведь окромя стомпы они не выпустили ни хрена, а надо сделать чемодан окупаемым)).(бредим дальше) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я чтота непойму чего всех так волнует паук. Он ездовой монстр для гоблина тоеть все 3-5 бойцов из баз контакта + 1-2 ряда за ними ударят в шамана. У шамана 3Т 6сейв 4вард. Исчез шаман исчез стабборн, паук тварить будет чёрти что. Откуда такая инфа про потерю шамана= потере стабборна? И почему у шаману, как например, присту на стеге, не могут дать 2+? Таже проблема что и с чумным кодилом-колоколом у крыс. У крыс хоть герой с 5Т там едет, а у гоблина будет ну никак не выше 4. Если убить сира/приста на печке, все свои эффекты они сохранят (те же звонки/тесты на Т соответственно). Так что сравнение некорректно имха. А вот прист на стеге и энджином- там да, потерял приста= не сможешь кастовать с алтаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну вот у меня есть империя еще времен 3-тьей условно редакции. Так они совсем крохотные. А уж если хаосных людей вспомнить, то просто акселлерация на лицо! Я бы сказал, что имперцы, в целом, подросли, но 5-6-7 редакция скачет в размерах местами хаотично. Что более существенно, они стали гораздо пропорциональнее. Хотя на мой извращенный вкус, к примеру, стрые рейксгарды при всей своей непропорциональности и однокусковости, дадут сто очков вперед многим современным мультипарт шедеврам. По топику - я правильно понял, что сэвиджи будут костяной молот тащить вдвоем? Трава в окрестностях офиса ГВ забористая растет, ой забористая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По топику - я правильно понял, что сэвиджи будут костяной молот тащить вдвоем? Каменный топор,а не костяной молот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Каменный топор,а не костяной молот =) мде :) хотя, его как не назови, идиотичность не в названии а в идее... он, к слову, тоже чопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 хотя, его как не назови, идиотичность не в названии а в идее... он, к слову, тоже чопа? Лол,сомневаюсь. Никаких слухов о том,как это будет работать не было. Единственное,все эти аналогии с фанатиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да ладно вам.. я тоже вот считаю, что один топор на двоих орков это хоть и тематично(у саваджей же вроде мозги гниют от жары, вот и приспосабливаются как могут), но выглядеть будет нелепо. Этих двоих кстати надо как вепонтим у крыс делать, всмысле чтоб действовали не совсем в рамках коробки - набегает отряд саваг, связывает боем коробку врага, а потом ей в бок влетают 2ое упоротых с огромным дрыном и шаблоном лупят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения