Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Я чтота непойму чего всех так волнует паук. Он ездовой монстр для гоблина тоеть все 3-5 бойцов из баз контакта + 1-2 ряда за ними ударят в шамана. У шамана 3Т 6сейв 4вард. Исчез шаман исчез стабборн, паук тварить будет чёрти что.

Таже проблема что и с чумным кодилом-колоколом у крыс. У крыс хоть герой с 5Т там едет, а у гоблина будет ну никак не выше 4.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я чтота непойму чего всех так волнует паук. Он ездовой монстр для гоблина тоеть все 3-5 бойцов из баз контакта + 1-2 ряда за ними ударят в шамана. У шамана 3Т 6сейв 4вард. Исчез шаман исчез стабборн, паук тварить будет чёрти что.

Таже проблема что и с чумным кодилом-колоколом у крыс. У крыс хоть герой с 5Т там едет, а у гоблина будет ну никак не выше 4.

какие 3-5? у паука база 100х100

Это могут быть огры,троли,крысоогры,минотавры, прочия фигня на 40мм базах и тогда 3.

я тут подумал если у орков паучки такие... то какойже будет Сфинкс у томбов, а он кажеться будет...

И я что то прокаменный топор не раскурил, что то не пойму с чего столько восторга?

И я что то прокаменный топор не раскурил, что то не пойму с чего столько восторга?

Вот представь себе двух крайне дегенеративных и буйных орков,вприпрыжку доставляющих в пекло битвы огромный каменный топор.

Разве не круто?

"Был я тогда вторым номером ращота большого каменного топора"

Одноруч - нет бонуса к силе, далее за каждую лишнюю рука +2S. Четверорукий топор имеет +6S. Наверное, противотанковый.

я тут подумал если у орков паучки такие... то какойже будет Сфинкс у томбов, а он кажеться будет...

Сфинкс - это новый уровень в производстве миниатюр. Фактически, GW продаст форму, а мешок цемента для ее наполнения можно будет купить на ближайшем рынке

Всех волнует не то, что он будет мега паверный, а то что он будет больше Стегадона и Дракона вместе взятых.

Что-то в трэш скатываемся :)

Интересно, сфинкс у томбов загадки будет загадывать?

Сфинкс, всего лишь, будет летать над полем брани и отвешивать ядовитые атаки тем кто ещё выжил.

А паучок, вообще, будет забавным. С такой тенденцией мы скоро все для своих армий будем преобретать чемоданчик для мостров для перевозки новых трименов, драконов и т.п..

Ну взять орков. Или там людей. От редакции к редакции все больше и больше подрастают. Ну про имперцев не знаю, а вот орки и эльфы точно.

Почему не подростать и всякой большой нечисти?

Первый вот зомби дракон, меньше джаги, второй уже более менее... а третий... ну мало ли будет когда...

Ну взять орков. Или там людей. От редакции к редакции все больше и больше подрастают. Ну про имперцев не знаю, а вот орки и эльфы точно.

Эльфы и орки - да,имперцы - нет.

Людишки конца семёрки даже малость отощали по сравнению с шестёркой.

Но это лишь засчёт приведения их к более реальным пропорциям.

интересно, что в неизвестном блистере-наверное гоблы с 2мя хендвепонами...

Или тролль-шаман,хе-хе :3

Эльфы и орки - да,имперцы - нет.

Людишки конца семёрки даже малость отощали по сравнению с шестёркой.

Но это лишь засчёт приведения их к более реальным пропорциям.

Ну вот у меня есть империя еще времен 3-тьей условно редакции. Так они совсем крохотные. А уж если хаосных людей вспомнить, то просто акселлерация на лицо!

Всех волнует не то, что он будет мега паверный, а то что он будет больше Стегадона и Дракона вместе взятых.

Если он действительно будет таким большим, то это уже однозначное продвижение Monster Figure Case

Конечно ведь окромя стомпы они не выпустили ни хрена, а надо сделать чемодан окупаемым)).(бредим дальше)

Откуда такая инфа про потерю шамана= потере стабборна? И почему у шаману, как например, присту на стеге, не могут дать 2+?

Если убить сира/приста на печке, все свои эффекты они сохранят (те же звонки/тесты на Т соответственно). Так что сравнение некорректно имха. А вот прист на стеге и энджином- там да, потерял приста= не сможешь кастовать с алтаря)

Ну вот у меня есть империя еще времен 3-тьей условно редакции. Так они совсем крохотные. А уж если хаосных людей вспомнить, то просто акселлерация на лицо!

Я бы сказал, что имперцы, в целом, подросли, но 5-6-7 редакция скачет в размерах местами хаотично. Что более существенно, они стали гораздо пропорциональнее. Хотя на мой извращенный вкус, к примеру, стрые рейксгарды при всей своей непропорциональности и однокусковости, дадут сто очков вперед многим современным мультипарт шедеврам.

По топику - я правильно понял, что сэвиджи будут костяной молот тащить вдвоем? Трава в окрестностях офиса ГВ забористая растет, ой забористая...

По топику - я правильно понял, что сэвиджи будут костяной молот тащить вдвоем?

Каменный топор,а не костяной молот =)

Каменный топор,а не костяной молот =)

мде :)

хотя, его как не назови, идиотичность не в названии а в идее... он, к слову, тоже чопа?

хотя, его как не назови, идиотичность не в названии а в идее... он, к слову, тоже чопа?

Лол,сомневаюсь.

Никаких слухов о том,как это будет работать не было.

Единственное,все эти аналогии с фанатиками.

Да ладно вам.. я тоже вот считаю, что один топор на двоих орков это хоть и тематично(у саваджей же вроде мозги гниют от жары, вот и приспосабливаются как могут), но выглядеть будет нелепо. Этих двоих кстати надо как вепонтим у крыс делать, всмысле чтоб действовали не совсем в рамках коробки - набегает отряд саваг, связывает боем коробку врага, а потом ей в бок влетают 2ое упоротых с огромным дрыном и шаблоном лупят :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...