Wlad Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Прошёл довольно сомнительный слух о новом спец чаре - шамане-тролле. Да уж... с тупостью троллячей и 4 лидаком :) Хотя чего только ГВ не выдумает... последнее время у них ещё те перлы получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) ГВ ничего не выдумали, выдумывают оголодавшие по новым слухам обитатели варсиров :D Хах, вот еще шикарный слух - "Seems more like the book is going to be called 'Goblins oh, and orcs' " =) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На самом деле,мне кажется,в спец чаре-тролле нет ничего такого уж невозможного. Благо один прецедент уже есть. Тому мозги Кейосом раздуло,этому ещё чем-нибудь. GW на фантазию не жаловались никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Еще неделю подождать и увидим и пауков, и троллей-шаманов, и саму книгу. Ждать-то не долго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Тому мозги Кейосом раздуло,этому ещё чем-нибудь. Ага, я даже догадываюсь чем :D Лучше бы сквига-шамана сделали. И лору свою - сквижачью. И грибов побольше.. :rolleyes: А если серьезно, я не очень верю в этого тролля.. Радикал, че толку книгу увидеть, её бы почитать. А это в марте. и вообще странно, действительно адванс уже через неделю, а слухов никаких абсолютно. За последние месяцы только и подтвердились, что та пара коробок пластика первой волны. :( Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да уж... с тупостью троллячей и 4 лидаком :) Хотя чего только ГВ не выдумает... последнее время у них ещё те перлы получаются. Тролли нормально играют. Генерал рядом - привет 9е лидерство, уже стабильней любого отряда с враждой. БСБ рядом -привет переброс. Можно брать по одному в слот - не всем такая удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ммда... Жуть какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) 1. The Araknarok can carry a rock lobber, a shaman or an icon that makes all orcs within 12 inches Stubborn 2. It's the biggest FB monster kit they've ever made. It's bigger than the Stegadon or the Screaming Bell 3. There's an option with the Savage Orcs to carry a stone axe so big that it takes two models to do so: that's why someone mentioned there are 11 Savage Orcs in the box...sort of. It's another figure that's specifically to help with the big axe. 4. The battalion box wasn't mentioned in the meeting he went to: he said he thinks it might come in a sort of "third wave" of releases, a couple of months after the others. 5. The rulebook's definately hardback. I can't remember if he said 112 pages or 120 6. Boys box sets are going down to 15 models, for roughly the same price. 7. Savage orc boar boys will be the same (money) price as the regular ones. 8. He didn't know how much savage orcs would cost (still talking about money, not points) but he said they'd be priced to sell in large numbers. The example he gave was Greatswords: you don't have to field any in an Empire army, and if you do you tend to field 10 or 20. So GW don't sell many of them, so they're relatively expensive to make because they need to recoup the cost of the mould. Empire State Troops sell by the bucketload, so they cost less for 10. He reckons savage orcs will be the same price as State Troops. 9. By being careful (i.e. using one as a shaman mount), it's possible to field 3 aranarok spiders in one army (??? weird. I guess they must be a lot of points?) 10. The pre-orders will be up next week. Собственно..размеры паука меня пугают, если честно, и не очень понятно почему он раздает стабборн оркам, а не гоблинам или просто зеленокожим. Книжка таки хардбэк, что меня лично радует. Дву'орочный' топор у саваджей..ну не знаю, выглядит нелепо, по-моему. Интересно что про это будет написано. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не понимаю, почему до сих пор не утекло не одной фотки. Секретность не дает поверить в грядущее и слишком интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну сейчас-то уж чего.. Меньше, чем через неделю все это будет в преордере. Разве что в начале след. недели могут всплыть какие-нибудь фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вообще не нравится мне эта гигантомания, мне всегда казалось, что самыми крупными существами должны быть драконы, ну или великаны, а теперь ГВ начинает плодить монстров всё больше и больше, один паучок по базе как 4 старых дракона получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вообще не нравится мне эта гигантомания, мне всегда казалось, что самыми крупными существами должны быть драконы, ну или великаны, а теперь ГВ начинает плодить монстров всё больше и больше, один паучок по базе как 4 старых дракона получается Эта гигантомания у них давно - достаточно посмотреть на пластикового гиганта. Драконы уже давно обсосы в этой игре, особенно с выпуском крайне неудачного птеродактиля хаев. В данном пауке меня напрягает другое: таскать его как? У меня и так уже армия с трудом помещается в транспорт, и она сравнительно небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Пока что хаоситский мамонт - лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да только его ни в одном листе и нет. А этот жук да..интересно глянуть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 чую из паучка можно будет и для тиранидов чтото годное сконвертить... BigCat так добрые дяди из гв позаботились и сделали кейс чтоб стомпу носить можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 чую из паучка можно будет и для тиранидов чтото годное сконвертить... BigCat так добрые дяди из гв позаботились и сделали кейс чтоб стомпу носить можно было) Это уже на машине нужно ездить - несколько кейсов таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да только его ни в одном листе и нет.Ну и что? Раз форж выпустил - значит во вселенной он есть. А раз уж они выпустили его таким - поэтому он, пока что, лидер. Это как суслик - "ни в одном листе" ты его не видиш - а он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Да какая разница? Книги почитай, там твари пожирнее встретятся. Только их все равно не придется с собой на игры таскать.. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну и что? Раз форж выпустил - значит во вселенной он есть. А раз уж они выпустили его таким - поэтому он, пока что, лидер. Это как суслик - "ни в одном листе" ты его не видиш - а он есть. Вообще говоря, дракон ихний побольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сильного монстра: паук, который будет гаргант. Подъема кабанов, чрезмерного. Сокращения кол-ва маг предметов, да будут скорее всего прикольные, но такие же скудные по содержанию как у дарков. В целом ожидаю смещение приоритета в сторону монстры/монстра и кавалерии. In general, the point costs are supposed to be lower. Choppas give a strenght-bonus in the first round of a charge. Every Ork weapon is a choppa now - spears, magical weapons... a BO would attack with +3S in the first round of combat, as an example. Black Orks might get another attack on top of what hey have, and seem to be more dangerous than before. Ну прям серпом по сердцу :) Ах, как я люблю нытиков на слухах (прости, Юр ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 1. The Araknarok can carry a rock lobber, a shaman or an icon that makes all orcs within 12 inches Stubborn Воистину... Стегадонов, драконов и колоколов насмотрелись, остается теперь только ждать выпуска этого чуда и выяснять, стоит ли оно своих габаритов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Лобба,шаман и икона значит. Отменяет ли это ассорти предполагавшиеся ранее чукки и выстреливаемые сети? Хм... Каменный топор это вообще просто волшебно,я считаю. Коробки у o'n'g будут крайне нетривиальные :) Третья волна О_о Ещё даже первая не вышла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 In general, the point costs are supposed to be lower. Choppas give a strenght-bonus in the first round of a charge. Every Ork weapon is a choppa now - spears, magical weapons... a BO would attack with +3S in the first round of combat, as an example. Black Orks might get another attack on top of what hey have, and seem to be more dangerous than before. Ну прям серпом по сердцу :) Ах, как я люблю нытиков на слухах (прости, Юр ;) ) Чоткие пасаны будут по прежнему играть от пихоты, потому что пихота - это хорошо. Спортсмены сделают ГВ профит на павуках :) Зато теперь понятно, почему кабанов можно собрать и с копьем и с чоппой. В одном случае биганы получаются с пятой силой, но дешевле. А в другом - с шестой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Дву'орочный' топор у саваджей..ну не знаю, выглядит нелепо, по-моему. Интересно что про это будет написано. - Вы кто? - Я? добрая фея! - А почему с топором…? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! Мы - доооообренькие грибочки Изменено 4 февраля, 2011 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 5 очковые обсосы, которые вкачивают в первый раунд хтх в 4 ряда с 4ой силой - что может быть прекрасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения