Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Блин, писал какой-то неугодный круглоподставочник.

Интересно поглядеть на новые отряды и чего-нибудь поконкретнее про гигантского паучилу. Фраза про чоппы порадовала, атмосферно так ляпнули =)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я видно что то прпопустил... можно пинка в нужном направлении, а то что то не нахожу нечего в новостях...

Блин, писал какой-то неугодный круглоподставочник.

Это ты по "Orks" определил? =)

Это ты по "Orks" определил? =)

Ну а как же ещё? ониже все на одну зелёную рожу)

Да и это про чёппу +3S в первом раунде... гон какойто.

Изменено пользователем Estienne

и по фералам. :) странно что не "ард бойз" вместо чорков)

Ну и кстати, если и правда подешевеют юниты, особенно гоблины если станут совсем копеечными..будет очень здорово.

"Пинок" в нужном направлении №1:

http://www.warseer.com/forums/showthread.p...655&page=11

"Пинок" в нужном направлении №2:

http://www.warseer.com/forums/showpost.php...p;postcount=203

Или имелось в виду нечто другое?

Чего опасался-то, коллега? :) Как по мне, так пока и новостей толком нет. Надо действительно книгу ждать или более вменяемых слухов..

Чего опасался-то, коллега? :) Как по мне, так пока и новостей толком нет. Надо действительно книгу ждать или более вменяемых слухов..

Сильного монстра: паук, который будет гаргант.

Подъема кабанов, чрезмерного.

Сокращения кол-ва маг предметов, да будут скорее всего прикольные, но такие же скудные по содержанию как у дарков.

В целом ожидаю смещение приоритета в сторону монстры/монстра и кавалерии.

Да и это про чёппу +3S в первом раунде... гон какойто.
Предположу, что это +2S за двуруч и +1S за чоппу (типа двуруч в руках орка - тоже чоппа)

особенно гоблины если станут совсем копеечными..будет очень здорово.
Гоблины должны быть бесплатны! Изменено пользователем fpv

плохие новости если че.

The Arachnork spider is going to be huge (just sthink of a beast being able to spit on the WHF buildings - from above!).

непонятно, это его умозаключение, или прям слух в первозданном виде.

На правах бреда: Если он может плевать сверху, это не значит, что он большой, это вполне может означать, что он ползает по ним. Но это моя вялая надежда, меня гигантомания в современных миньках удручает.

The number of magic items is going to be drastically reduced.

но вот это расстроило больше всего

"Пинок" в нужном направлении №1:

http://www.warseer.com/forums/showthread.p...655&page=11

"Пинок" в нужном направлении №2:

http://www.warseer.com/forums/showpost.php...p;postcount=203

Или имелось в виду нечто другое?

Да не я думал, что какоето письмо от ГВ пришло с новостями или ещё что то, а не форум варсира...

Да уж. Кабанница с 4-мя атаками, да хаос кнайты, громко рыдают в подушку от зависти...

Про блэкорков не понял. Но забавно.

Интересно, если порежут магпредметы орков, то что будет с магией?

И опять только на чардже.

нет. не важно чардж или нет.

http://www.warseer.com/forums/showpost.php...p;postcount=278

Изменено пользователем oglok

Сильного монстра: паук, который будет гаргант.

Подъема кабанов, чрезмерного.

Сокращения кол-ва маг предметов, да будут скорее всего прикольные, но такие же скудные по содержанию как у дарков.

В целом ожидаю смещение приоритета в сторону монстры/монстра и кавалерии.

Ну насчет паука тоже переживаю, как бы не сделали из него какую-нибудь скучную огромную ерунду. Но вообще по слухам вроде тех, что на нем будет либо босс сидеть, либо гоблины с чем-то вроде чукк.. у меня сразу ассоциация со стегом возникает. Поэтому не думаю, что все будет так страшно) А то что пишут, что у него профиль из 7ок одних почти - так у того же стега почти одни 6-ки.))

Подъема кабанов пока в слухах не видно. Дуууумаю сила 5..возмоооожно 4 атаки.. Это пока вообще ни о чем не говорит. Хотя я бы хотел чтобы кабанов сделали поинтереснее, нежели сейчас.

А вот сокращение маг.предметов это да. Но опять же я надеюсь на лучшее. :rolleyes:

А вообще, до выхода книги не так много времени осталось..пойду гоблинов красить))

непонятно, это его умозаключение, или прям слух в первозданном виде.

На правах бреда: Если он может плевать сверху, это не значит, что он большой, это вполне может означать, что он ползает по ним. Но это моя вялая надежда, меня гигантомания в современных миньках удручает.

Емнип, про плевание на имперские сараи - это цитата из книги.

Изменено пользователем Fungus Beer

Кабанам интереснее чем +2 к АС давать слишком поломно будет.

А вы правда верите что всё оружие у орков будет чоппа? Да там же как обычно, мне сказал знакомый, у которого друг знает человека, который видел книгу краем глаза, но сам он не местный и английский язык не хорошо понимает. Слышат звон да не знают где он :D

Монстра нынче у всякой новой армии намечается. Тенденция.

Да незнаю, у орков и так великан есть, вот возможно некий "Поучищще". Если вспомнить какуюнить 5ку там ещё "скорпионище" был. Както новых мостров не предвидеться думаю... А вот кстати алтарь могут наверное дать.

Нечего подобного вродеже сейчас нет у зелёных.

А вот кстати алтарь могут наверное дать.

Нечего подобного вродеже сейчас нет у зелёных.

Ну, ьесли вспомнить из чего орки делают алтари, с конверсией проблем небудет - пока не кончились великие нечистые в магазинах...

Да незнаю, у орков и так великан есть, вот возможно некий "Поучищще". Если вспомнить какуюнить 5ку там ещё "скорпионище" был. Както новых мостров не предвидеться думаю...

Ладно, то что вы не читаете чужие сообщения, еще можно понять, но свой словесный понос-то наверное можно как-то корретировать после написания. Я вот, например, вообще ничего не понял - ни зачем, ни почему вы написали все это.

По поводу новых юнитов - мое имхо что это будут какие-то спешалы, возможно вармашины или что-то похожее. В плане отрядов орков/гоблинов я не знаю, что еще можно придумать, особенно учитывая то, что лесных возвращать не будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...