Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

а мне кажется тенденция правильная. конечно мы привыкли к массе магических шмоток и их вариативности, но все же магия основополагающа) вроде - войска и магия, два слона на которых держится армия... а шмотки должны быть точечным дополнением наиболее сильных юнитов и самых сильных их представителей. так что, пока что новый рулбук очень хорош

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а мне кажется тенденция правильная. конечно мы привыкли к массе магических шмоток и их вариативности, но все же магия основополагающа) вроде - войска и магия, два слона на которых держится армия... а шмотки должны быть точечным дополнением наиболее сильных юнитов и самых сильных их представителей. так что, пока что новый рулбук очень хорош

Я согласен, что в целом книга стала лучше. Но хочется большего баланса всех составляющих в игре, например сыграть вообще без магов, а навязывание магов и, возможно, спецчаров не отвечает для меня таким требованиям.

Тем не менее я рад, что книга готова и на мой взгляд наверняка стала лучше с точки зрения разнообразия геймплея.

думаю, ветра магии в их нынешнем виде дают куда больше возможностей игры с 1 кедди (или вообще без него), нежели раньше.

грейт шаман нг способен даже на 3х кубах выдать 3 закла

а если хоть 1 пройдет есть шанс что выдаст еще, а если заклы кончались то ничего не мешает спертый кубик использовать орку шаману :)

Да кого он на самом деле волнует, этот Гримгор?! =)

Кстати- а таблица мискастов будет по-прежнему своя, или рульбучная? Я что-то не понял, или невнимательно читал

Ну по идее должна быть своя и судя по вкусности магии очень злая...

А чёрный гоббо снова пытается прорваться на главную страницу!

Может быть нам стоит ещё чего-нибудь ждать?!

Ну не знаю. Зачем повторять оформление тогда? Ведь этот гоббо нам принёс именно информацию о новинках и возможность предзаказа.

:D это теперь, гоббо будет глашатаем ТОЛЬКО для ОиГ?))

сомневаюсь... но хотелось бы

Блэк гоббо расовый гоблин, поэтому он сопровождает только релизы ОнГ. И да, думается мне он вылез просто к релизу.

Блэк гоббо расовый гоблин, поэтому он сопровождает только релизы ОнГ. И да, думается мне он вылез просто к релизу.

Рановато. Ещё 6 дней впереди.

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Рановато. Ещё 6 дней впереди.

Если бы 6 месяцев или хотя бы недель, я еще понял. А тут чего рановато-то? Будет опять грызть страницу в течении недели.

Если бы 6 месяцев или хотя бы недель, я еще понял. А тут чего рановато-то? Будет опять грызть страницу в течении недели.

В прошлый раз он вроде 3 дня прорывался...

эту неделю объявили неделей зелёных! (так на сайте ГВ по крайней мере написано)-именно для этого появился гоблин на сайте.

Джентльмены, особенно англоязычные, и так яростно обсуждающие новую книгу... кто объяснит..почему на сайте ГВ виднеется отряд лесных гоблинов? Это просто конверсия или есть чего еще вкусного ждать?)))

вот тут: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=15700004a

ПыСы: паук, вылезающий за базу на половину - ужасен... по чемодану на паука? или будем опять подставками играть??

Изменено пользователем Gisli

орко-, гоблиновод решил забацать себе армию лесных гоблинов... конверсии и прочая...

сами лесники - спайдер-райдеры... видишь, все вприсядку отокуют!) :D

Изменено пользователем Игги

сколько стоит арахнарок и апгрейды на него? (240, 30, 40)

как точно работает каменный таран у сэвэджей? только на чардже?

виверна стоит 130 очков?

точно ли только 8 магпредметов?((

сколько стоит каббаница обычная и сэвэджевая?

правда ли что гобло коляски стоят 50

Правда что изменились цены на всех варбоссов?

Грейт шаманы подешевели?

Сколко по базе стоит вульфрайдер?

Изменено пользователем Shamiloff

Правда что изменились цены на всех варбоссов?

И на сколько изменилась, то же интересно.

А так же, правда ли, что броня у боссов теперь по базе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...