OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну есть рулбучные же ещё. Есть...хотя фиг его знает, может, только у орков будет оскуднение маг итемов в армибуке? Вроде как очень слабое магическое веяние в культуре. Хотя мрачные предчувствия меня не покидают, а я ещё удивлялся, мол, зачем столько общих шмоток в рульбуке? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Другой слух говорит что их(маг.итемов) будет 10 :3 Такого не ожидал, уж слишком мало. Это суммарно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вроде как да.. :( В 4 раза точно урезали количество маг.итемов нам. А вдруг хотя бы баннеры не посчитали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 какая-то нехорошая тенденция к упрощевизму наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 какая-то нехорошая тенденция к упрощевизму наблюдается... Ну да, где вариативность нагибаторства 7ки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну да, где вариативность нагибаторства 7ки :D Как же Мы без Шагги...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 О-ло-ло, поднимите руку, кто использовал орочьи щиты или что-то кроме пяти випонов из их родного набора? :D [ Добавлено спустя 33 секунды ] Как же Мы без Шагги...? Да и ГРимгор с пятью атаками уже не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 О-ло-ло, поднимите руку, кто использовал орочьи щиты или что-то кроме пяти випонов из их родного набора? :D ... Зато комбы поискать интересно. [ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ] ... Да и ГРимгор с пятью атаками уже не торт... Ничего дядькка харизматичный, мот КБ дадут или еще чего. Увидел я твоего Гримгора и захотелось его купить и поиграть как по СОКу. Это ж сколько лет назад я им играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 интересно, если поглумились над Гримгором...его ИммортУлз получат какие-то плюшки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 интересно, если поглумились над Гримгором...его ИммортУлз получат какие-то плюшки?) 5ую силу как и всем блекам, этого уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Зато комбы поискать интересно. Обычно комбы ищутся, когда вариантов много, а не мало, ведь когда вариантов мало, всё на виду лежит, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Обычно комбы ищутся, когда вариантов много, а не мало, ведь когда вариантов мало, всё на виду лежит, так? Как это связано с тем, что я написал про "щиты орков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Если чоркам дадут 5 силу, то огребать двурами совсем не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) наконец-то, хоть черные орки станут действительно грозной силой, пусть и за прежние очки... именно из-за них проникся ОиГ и стал собирать плюс, в виду подешевления кавалерии, тоже можно будет на нее глаз положить :rolleyes: Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Если чоркам дадут 5 силу, то огребать двурами совсем не айс. И чопами не айс, если они по-прежнему дают +1 к силе в первый раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 По-поводу Нового Года - без шуток, давно не испытывал такого мандража =) И гоблины на сайте только подливают масла в огонь! Слухи по чоркам радуют, впрочем как и по троллям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И чопами не айс, если они по-прежнему дают +1 к силе в первый раунд. В драке с простыми орчками становится самым главным пережить первый раунд, дальше становится сильно легче из-за низкой ини зеленопузых. Чоркам с двурами пох на иню и на раунд - знай себе вваливают веслами с 7ой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Чоркам с двурами пох на иню и на раунд - знай себе вваливают веслами с 7ой силой. Я вот тут на пальцах прикинул, и вышло мне, что реальная разница будет ощущаться для моделей с Т5+ и/или спасом 3+ и лучше. А таких не то чтобы очень много. Прочих 2 чоппами бить лучше даже без учета 6 силы в первый раунд. А вот фактор инициативы может и сыграть. Но это так, к слову. Хорошо что есть и то, и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Поди плохо грейтсордов без сейва тулить? Или конявым сейв 1+ превращять в 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не в 4+ а в 5+ :) открывается потенциал собрать монстр арми паук - тролли - гигант и гобосов до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне интересно, если у Чорков по базе 5 сила, то у Боссов будет 6ая, а у варбосов 7ая что ли? Как-то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Варбосс с 7ой силой и Веслом гиганта будет вкачивать как ядро. Сразу вспомнился "циган с пушечным ударом" из "Спионерили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что это? Сразу вспомнился "циган с пушечным ударом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Угу, типа паук, тролли и гигант с собой консервы в дорогу взяли - гобосов. Я вот слушаю и прикидываю, очень хочется пешую армию на чорках собрать, нравятся они мне... Уже не дождусь что и как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне интересно, если у Чорков по базе 5 сила, то у Боссов будет 6ая, а у варбосов 7ая что ли? Как-то не верится. Ну если проводить аналогии с нынешним армибуком - то у героев будет 5, а у лордов 6. пс: когда же гоблин порвет сайт! Силы на исходе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения