Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ну есть рулбучные же ещё.

Есть...хотя фиг его знает, может, только у орков будет оскуднение маг итемов в армибуке? Вроде как очень слабое магическое веяние в культуре.

Хотя мрачные предчувствия меня не покидают, а я ещё удивлялся, мол, зачем столько общих шмоток в рульбуке? <_<

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вроде как да.. :( В 4 раза точно урезали количество маг.итемов нам. А вдруг хотя бы баннеры не посчитали? :rolleyes:

какая-то нехорошая тенденция к упрощевизму наблюдается...

О-ло-ло, поднимите руку, кто использовал орочьи щиты или что-то кроме пяти випонов из их родного набора? :D

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Как же Мы без Шагги...?

Да и ГРимгор с пятью атаками уже не торт...

О-ло-ло, поднимите руку, кто использовал орочьи щиты или что-то кроме пяти випонов из их родного набора? :D

...

Зато комбы поискать интересно.

[ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ]

...

Да и ГРимгор с пятью атаками уже не торт...

Ничего дядькка харизматичный, мот КБ дадут или еще чего.

Увидел я твоего Гримгора и захотелось его купить и поиграть как по СОКу. Это ж сколько лет назад я им играл.

интересно, если поглумились над Гримгором...его ИммортУлз получат какие-то плюшки?)

интересно, если поглумились над Гримгором...его ИммортУлз получат какие-то плюшки?)

5ую силу как и всем блекам, этого уже достаточно.

Зато комбы поискать интересно.

Обычно комбы ищутся, когда вариантов много, а не мало, ведь когда вариантов мало, всё на виду лежит, так?

Обычно комбы ищутся, когда вариантов много, а не мало, ведь когда вариантов мало, всё на виду лежит, так?

Как это связано с тем, что я написал про "щиты орков"?

наконец-то, хоть черные орки станут действительно грозной силой, пусть и за прежние очки... именно из-за них проникся ОиГ и стал собирать

плюс, в виду подешевления кавалерии, тоже можно будет на нее глаз положить :rolleyes:

Изменено пользователем Игги

Если чоркам дадут 5 силу, то огребать двурами совсем не айс.

И чопами не айс, если они по-прежнему дают +1 к силе в первый раунд.

По-поводу Нового Года - без шуток, давно не испытывал такого мандража =)

И гоблины на сайте только подливают масла в огонь!

Слухи по чоркам радуют, впрочем как и по троллям =)

И чопами не айс, если они по-прежнему дают +1 к силе в первый раунд.

В драке с простыми орчками становится самым главным пережить первый раунд, дальше становится сильно легче из-за низкой ини зеленопузых. Чоркам с двурами пох на иню и на раунд - знай себе вваливают веслами с 7ой силой.

Чоркам с двурами пох на иню и на раунд - знай себе вваливают веслами с 7ой силой.

Я вот тут на пальцах прикинул, и вышло мне, что реальная разница будет ощущаться для моделей с Т5+ и/или спасом 3+ и лучше. А таких не то чтобы очень много. Прочих 2 чоппами бить лучше даже без учета 6 силы в первый раунд. А вот фактор инициативы может и сыграть.

Но это так, к слову. Хорошо что есть и то, и то.

Мне интересно, если у Чорков по базе 5 сила, то у Боссов будет 6ая, а у варбосов 7ая что ли? Как-то не верится.

Варбосс с 7ой силой и Веслом гиганта будет вкачивать как ядро. Сразу вспомнился "циган с пушечным ударом" из "Спионерили".

Угу, типа паук, тролли и гигант с собой консервы в дорогу взяли - гобосов.

Я вот слушаю и прикидываю, очень хочется пешую армию на чорках собрать, нравятся они мне... Уже не дождусь что и как будет.

Мне интересно, если у Чорков по базе 5 сила, то у Боссов будет 6ая, а у варбосов 7ая что ли? Как-то не верится.

Ну если проводить аналогии с нынешним армибуком - то у героев будет 5, а у лордов 6.

пс: когда же гоблин порвет сайт! Силы на исходе =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...