Ахэйен Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Господа, может кто в курсе: Когда анонсированный файкаст появится в интернет магазинах. Я про Черную стражу и котелок крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Господа, может кто в курсе: Когда анонсированный файкаст появится в интернет магазинах. Я про Черную стражу и котелок крови. не появится, только почтой с гв, это онлайн эксклюзив или как их раньше называли мейлордер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тю, я то думал они когда эти маил ордерэ металлические перельют в файнкаст хоть продавать везде станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тю, я то думал они когда эти маил ордерэ металлические перельют в файнкаст хоть продавать везде станут. Ну не очень выгодно это, хранить на складе коробку, которую купят 1 из 10 собирающих дарков и то никогда не возьмет вторую (я про котел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 только почтой с гв, это онлайн эксклюзив или как их раньше называли мейлордер весь файнкаст можно заказать и купить через ближайшие хоббицентры... правда для роиссе это пустые слова, ибо их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти