Gruumsh Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Расценки покраски (клик). Парочка столовок с эффектом свечения. ... Моя жизнь дребезжит как дрезина А могла бы лететь мотыльком, Моя смерть ездит в черной машине С голубым огоньком. ... Смерть с огоньком 1 Смерть с огоньком 2 Колокол невозможно снять на мою чудо-мыльницу из-за малой глубины резкости. КОЛОКОЛ Сорча со светящимся посохом. Сорча И вертолет на сдачу Вид1 Винт Изменено 17 августа, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 в общем то красиво, но ИМХО пока что свечение не айс, не выглядит как свечение :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хорошо покрашено,но свечение плосковато,что ли,чего то не хватает ... На колоколе,по моему,не хватает его на передних колесах .... Р.S. А на лопастях вертолета гномьи руны смотрелись бы уместней .....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Хорошо покрашено,но свечение плосковато,что ли,чего то не хватает ... На колоколе,по моему,не хватает его на передних колесах .... Р.S. А на лопастях вертолета гномьи руны смотрелись бы уместней .....))) Спасибо, ух пронесло, а я уже вижу ты пишешь, и зная твой крутой нрав в оценке покраски, думаю, ну сейчас достанется мне за столовку =) На передних есть, но очень мягенькое-чуть зеленого тонера. Плосковато из-за холодных цветов и мало цветов использовал. Устал от рун, а эти гномы все зеленые и такие жизнерадостные, что не удержался от такого в стиле эльфов (никто против не был). [ Добавлено спустя 7 минут 30 секунд ] Если кому-то интересно, то вот такие цвета в колоколе использовал. Грейсир: 1) Кожа:Throrn wood (P3 formula)+005(vallejo), финальный хайлайт носа, ушей с добавлением elf flesh. 2) Манитя:растяжка от Red Gore, через Blood red к Blazing orange Колокол: 1) Дерево: Battlefield Brown, хайлайт 103(vallejo)+005(vallejo) 2) Металл колокола: блендинг от Dwarf Bronze+Chaos Black к Bernished Gold+Scorched Brown. 3) Ржавый металл: Bestial Bron, Blazing orange, затертые края Chain Mail. 4) Варп стоун: основа Darck Angels Green, хайлайт Snot green, ульта хайлайт Snot green+005(vallejo) Эффект испарений-Ice Blue Изменено 17 августа, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не я добрый .... ))) Вот и я о том,что там чуть-чуть,может стоит добавить .... и поярче сделать сам камень ... ? Я не настаиваю,я так ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ... Вот и я о том,что там чуть-чуть,может стоит добавить .... и поярче сделать сам камень ... ? ... Да, источник света не намного ярче освещаемых поверхностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 покрас отличный...а вот свечение, да, плосковато, НО мне и до такого далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Я бы сами варп-камни и эото огонь из колокола высветлил бы поконтраснее - не до белого, но близко к тому) Больше всего свечение понравилось на мертвецкой каталке - весьма зловеще... Изменено 17 августа, 2010 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Я бы сами варп-камни и эото огонь из колокола высветлил бы поконтраснее - не до белого, но близко к тому) Больше всего свечение понравилось на мертвецкой каталке - весьма зловеще... Варп камень там примерно белый и есть-на гранях (Snot green+005белый(vallejo). Тоесть уже вырви глаз :) Спасибо. Вот про корпс карт: ... Моя жизнь дребезжит как дрезина А могла бы лететь мотыльком, Моя смерть ездит в черной машине С голубым огоньком. ... =) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я бы сами варп-камни и эото огонь из колокола высветлил бы поконтраснее - не до белого, но близко к тому) Больше всего свечение понравилось на мертвецкой каталке - весьма зловеще... +1 На копскарте выглядит очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 смерть понравилась, кажется, я знаю, откуда идея этого голубоватого свечения ;) а вот цветовая гамма сорки вызвала недоумение - непривычна, имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 смерть понравилась, кажется, я знаю, откуда идея этого голубоватого свечения ;) а вот цветовая гамма сорки вызвала недоумение - непривычна, имха. 1. В куче фильмов мертвые огни, а вообще что-то такое было в дьябле 2-ой. 2. Она лич пурпл с переходом в пурпур, это ее так фотик в красноту увел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 1. В куче фильмов мертвые огни, а вообще что-то такое было в дьябле 2-ой. 2. Она лич пурпл с переходом в пурпур, это ее так фотик в красноту увел. Просто на каком-то из европейских ивентов была, иирц, вомпирская карета с такими "голыбыми огоньками", а у возничего ещё и глазницы подсвечивали - какое-то призовое место за покрас взяла... Но, возможно, что-то путаю. Если пурпур - тогда - да, клёво, а то ало-оранжевым почти смотрится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хорошее свечение. Превосходная игровуха. Красный крыс на колоколе понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Труповозка очень удачная, свечение реалистичное, а вот на колоколе, ИМХО, переборщил с зеленью, а на переднем колесе и на ободе колокола не хватает "подсветки". Вертолетик - няшка, мое сердце тает :love: А в целом - очень здорово, мне так не сделать, пора учиться таким штукам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На труповозке не понял ничего в огоньках... Можно фотку поближе ? А то смотриться имхо убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На труповозке не понял ничего в огоньках... Можно фотку поближе ? А то смотриться имхо убого. Спишу последнее на влияние магнитных бурь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти