Inkell Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Здравствуйте, уважаемые варфорджевцы. Собственно, обращаюсь к вам с таким вопросом (вы же больше чем я играли и знаете): Я хочу играть в вархаммер 40000 Tabletop game, но я не знаю за кого. Я собирал круутов наемников. Собрал я эту армию на формат 750 на момент написания этого поста , и даже написал поганую статью, опозорившую меня, на номинацию "Армия 40к для экономных" В клубе где я умудрился первый раз поиграть, на меня смотрели как на инопланетянина. И в конце концов один человек мне сказал что с этой армией надо играть против детей, чтобы показывать какую армию никогда не надо собирать. То что на любом турнире (а я бы хотел научится играть так, что бы можно было сходить на турнир) меня раскатает любой, мало мальски знающий игрок. В результате, я, с болью в сердце, погрузил модельки круутов в мешок и швырнул на андресоль, чтобы потом, когда нибудь, доблестно похоронить их в ацетоновой могиле. Но хобби есть хобби. И желание собрать армию с которой не стыдно в клуб сходить есть. Так вот. За кого можно играть, в Вархаммер. У меня всего 2 критерия: 1) Бековый: У армии не должно быть никаких покровительствующих сил (К'тан, Хаос, Горк с морком и прочее) 2) Личный: Не хотелось бы чтоб за эту армию играло много человек. Я готов к трольским постам, предам, сливанию кармы в -1000 и бану или РО. Только, подскажите пожалуйста. Извините за нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Так вот. За кого можно играть, в Вархаммер. У меня всего 2 критерия: 1) Бековый: У армии не должно быть никаких покровительствующих сил (К'тан, Хаос, Горк с морком и прочее) 2) Личный: Не хотелось бы чтоб за эту армию играло много человек. К сожалению, в настолку играет тааакое количество людей, что все расы так или иначе популярны. Средней популярностью обладают разве что расы, кодексы которых не обновлялись с третьей редакции (в прочем они тоже весьма популярны). Под первый критерий, пожалуй, попадают только тау (ну, может быть тираниды). Но и тех, и других собирает много людей. P.S. Не понимаю суть личного критерия. Настолка - это уже увлечение не для таких "как все" ;) Изменено 16 августа, 2010 пользователем NaglijLamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения