Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 апреля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Не слушай Дивера... Чтобы вставить картинку в подпись, просто закачай её в инет и укажи адрес в тэгах . Адрес ОБЯЗАТЕЛЬНО должен оканчиваться на *.jpeg, *.jpg, *.gif. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 потерял пароль от форума, выбрал "восстановить пароль" ввёл своё имя, на мыло так ничего и не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 И какое твое имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 keir вводил вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 новый пароль кинул тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 что-то не работает. ладно, всеравно сообщений мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In The Middle Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 вот примерно такая же проблема... был тут под ником FFF... пытался восстановить пароль но пишут что нет пользователя с таким именем... можно что-нибудь с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 При регистрации такой же ник указывал? Ник, который отображается на форуме и логин, который указывали при регистрации - разные вещи. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Такая же проблема, забыл пароль к FTS Dark, вписываю логин в "востановлении пароля" и ничего не приходит через 10 мин и более <_< Логин - Dark (если не Дарк, то у меня склероз, и сразу же извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 При регистрации такой же ник указывал? Ник, который отображается на форуме и логин, который указывали при регистрации - разные вещи. спасибо! вот всё и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Такая же проблема, забыл пароль к FTS Dark, вписываю логин в "востановлении пароля" и ничего не приходит через 10 мин и более <_< Логин - Dark (если не Дарк, то у меня склероз, и сразу же извиняюсь) Система исправна. У тебя склероз. Используй "Пазаниус", мой юный падаван.... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Привет Зибит Не знаю, туда ли пишу. Слушай, не могу свою аватарку поменять. Когда пытаюсь вставить новую, форум все время восстанавливает старую, даже после ее удаления (видимо, она ему нравится). Новая весит 3 кб, размер 100 на 100, так что все по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Удали cookies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Теперь зайди в настройки аватары и поставь размеры ей 94 x 70 пикселей. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Народ у меня фотум теперь убого отображаеться, вместо полного отображения постов, внизу просто список этих постов. Это как-то можно отрубить? имхо отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вид отображения форума Сложно было на пару постов ниже глянуть? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 У меня в разделе рекламы вот такие фиговины выводятся: {{ppcall}} {{/ppcall}} {{thumbs}} {{/thumbs}} Я конечно туда и несмотрю, но хотелось бы знать что это такое. И может это ошибка наших уважаемых администраторов, а они бедные и не знают о такой беде. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Да нет, всё окей... Это что-то у тебя с браузером. Но реклама изменилась. Перестала центроваться. Дииивееер? -_- We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Прошло больше месяца с получения мной последнего предупреждения, но уровень предов не понизился . Это так надо , или ошибка системы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Система была обновлена. Нужен опять месяц. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 У меня такая проблемка - на сайте имя и пароль проглатывает, но комменты я всё равно оставлять не могу. Как буд-то под гостём вошёл. Логин такой - oblodra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 У меня такая проблемка - на сайте имя и пароль проглатывает, но комменты я всё равно оставлять не могу. Как буд-то под гостём вошёл. Логин такой - oblodra. Ну а здесь-то ты как отписался? Пробуй теперь. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну а здесь-то ты как отписался? Пробуй теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти