Deever Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Их вообще надо переделать! Как-нибудь займусь. Там что-то с базой данных пользователей. Уже несколько человек обратились - на сайт заходят, но комменты оставлять не могу. В базе данных их нет вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 я ещё заметил что "случайная статья" теперь не является ссылкой на полную статью :) зы.тавтология преследует меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Там что-то с базой данных пользователей. Уже несколько человек обратились - на сайт заходят, но комменты оставлять не могу. В базе данных их нет вобще. Видимо так Хельчег перенес :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 я ещё заметил что "случайная статья" теперь не является ссылкой на полную статью :)Да, это Зибит баловался. <_< Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Просто скин насильно модуль обрезает. Я пытался починить - никак. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Когда заработает сайт? > > > Изменено 21 марта, 2007 пользователем Kratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 К Hellraiser'у... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек №7 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Народ, скажите, пожалуйста, это только у меня сайт www.warhammer40k.ru уже около недели не загружается? Пишет "Невозможно отобразить страницу"... :( Это связано с переездом? Изменено 21 марта, 2007 пользователем Человек №7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ответ стандартный: "Жди, все будет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Когда заработает сайт? > > > Должен был вчера. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Зибб, а приделай кнопку спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 + 1 Действтительно, было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Всмысле, "спасибо"? Есть такой мод. "Спасибо сказано: х раз". Это? А нах? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 мне кажеться что тут просто не за что благодарить. Другие форумы с такой фишкой как-то подходят по тематике(варезники, программинг, F.A.Q и т.п.), есть за что сказать спасибо) Здесь можно просто + в репу поставить и этого достаточно. имхо лучше спойлер сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 мне кажеться что тут просто не за что благодарить. Другие форумы с такой фишкой как-то подходят по тематике(варезники, программинг, F.A.Q и т.п.), есть за что сказать спасибо) Здесь можно просто + в репу поставить и этого достаточно. имхо +1000! Больше чем согласен... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Согласен, нахрен эти спасибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 предупреждение за поиски и юзание "багов". не надо пользоваться такими вещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Переставил домашнюю систему - теперь не могу авторизироваться. Восстановление пароля не работает - пишет что пользователя с таким именем нет (ну как же нет, вот он я!) Приходится только с работы выходить... А если и тут систему переставлять придется? И кстати, действующий пароль тоже не принимает - я точно помню, какое слово брал, но форум его не воспринимает. Пробовал разным браузерами, ибо помню, что огненный лисик иногда капризничает, но все равно... Прошу принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) предупреждение за поиски и юзание "багов". не надо пользоваться такими вещами 2Major я неспроста написал это в таком виде и именно в этом топике. Это даже не баг, а просто недоработка. А лепить преды за помощь в устранении ошибок я считаю нецелесообразно. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Переставил домашнюю систему - теперь не могу авторизироваться. Восстановление пароля не работает - пишет что пользователя с таким именем нет (ну как же нет, вот он я!) Была у меня та же проблема. Дело в том что есть у тебя имя (отображаемое т.е. Wolf Lord Rolfr) есть логин и есть пароль. Так что пароль ты верно вводишь, а вот логин вспоминай. Мне только da zIBiT помог. to da zIBiT: нас наверное таких чудиков - ламеров по пачке в месяц... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 апреля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Полно :) Волчий Лорд, пробуй "DarkKnight" в качестве логина. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Спасибо. Я уже все понял.... *посыпал голову пеплом, нацепил табличку "ламер" и уполз в монастырь* :image159: Сколько форумов - столько правил, гррх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Извиняюсь за глупый вопрос... Но как вставить картинку в подпись? Пишет ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Никак. Эта функция отключена уже полгода. Пользуйте интернет-фотоальбомы. Например http://imageshack.us/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти