Orksss Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Нет , что вы работаете я не оспариваю - прогресс заметен. :image054: Но главное меню наполовину не работает. Черт с ними с картинками они не главное - даже вход как то криво проходит. Так что до жив и здоров еще далековато. :) З.Ы. Я не жалуюсь ! Просто беспокоюсь. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Shadow of Khorne Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Очень досадно. Сайт отличный но картинок почти нет. :( В смысле они наверно в природе есть но на моей Огненной Лисичке последней версии не пашут. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 рано ишо, тут главное время. Глядиш будет всем на новый год подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BahroN Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Почему у меня НИГДЕ нет картинок. Я конечь и без всё понимаю но когда говорится: "...как нарисунке..." очень обидно :? прошу прощения если ответ на мой вопрос уже есть :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BahroN Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 чо делать то ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 прошу прощения если ответ на мой вопрос уже есть :- На твой вопрос ответом является эта тема, ЦЕЛИКОМ!!! <_< А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BahroN Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 На твой вопрос ответом является эта тема, ЦЕЛИКОМ!!! <_< ето что получается ? Значит картинки у когото есь, а у когото нет, и ничего тута не зделаешь и править это никто не собирается. Прально ? (жду ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Ну когда же сайт заработает? НГ уже на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Проблема - авторизирует на главном, но нет опции оставлять комментарии для статей, хотя пишет что мол, да, зашёл, авторизирован, но внизу у комментариев выдаёт Only registered users can write comments. Please login or register. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Чего "изменить"? На сайте я этого не нашёл? А форумные ошибки тут не обсуждаем вроде... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 я написал непонятно, не упомянул где конкретно проблемы -_-. Аторизирует на главной странице сайта, а не форума. Там же нет возможности писать комментарии для статей, выдаёт Only registered users can write comments. Please login or register. В этом и непонятка, вроде авторизирован, но нет возможности коментить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 форум работает только у меня одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 форум работает только у меня одного? нет, просто видимо только сейчас он ожил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau's Cat Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 нет, просто видимо только сейчас он ожил ыыы третий [ну уж нет] :P поздравляю с продлением домена или что там было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Проблема: Логинюсь на сайте, но не могу ничего запостить, пишет внизу "Only registered users can write comments. Please login or register." :- :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Народ, помогите, не получается не поднимать не минусовать репутацию, да и допсмайлики не пашут, что делать? У меня мозила 2.0.0.1, пробовал зайти через эксплорер, таже фигня, я жму на кнопку и ничего не происходит, может фаирвол виноват(Outpost Firewall Pro ver. 4.0.964.6926 (582)), хотя когда я его отключаю лучше не становится. Мазилу я переустанавливал не помогает. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем RADNAR)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) может быть ява ? или блокировку всплывающих окон поставил.. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Блокировку окон я отключил, может ява. А откуда ее модно скачать, подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Блокировку окон я отключил, может ява. А откуда ее модно скачать, подскажите плз. может и не ява, я хз) у мну пока + и - не кликабельны, так что не могу проверить :) Попробуй просто новую версию Мазилы скачать, ява идет в комплекте http://www.mozilla-russia.org/ Хотя Опера рулит В) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titus Corvus Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 После недавних профилактик форума,несмог зайти под старым ником,все сохранения пропали,пришлось регитья заново и под новым ником:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Блин...надо убрать. Что за мониторы у вас?! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Так что делать с комментариями на сайте(http://warhammer40k.ru/)?Я авторизировался,а мне пишет: Only registered users can write comments. Please login or register. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Их вообще надо переделать! Как-нибудь займусь. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 доересовый Dell 15" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти