Юстаc Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Во многих статьях картинки дублируются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 класс, наконец то, ожил, теперь есть место где можно не скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 сайт не прописывается в журнал в ie 5.0, неудобно я обычно пролистываю каждый день журнал и захожу на часто мною посещаемые сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Зарегился на сайте дня два назад, но письмо с активацией мне не пришло. Вчера попробовал с другого ящика - та же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 не хочу показаться надоедливым, но что с Зубровским сервером, я в теме "наш маленький и скромный сайт" сздал этот вопрос и мне никто не ответил, что случилось??? :( (не судите за этот пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 САЙТ Warhammer40k.ru обновляет движок Сайт будет снова работать завтра. Приношу извинения за неудобства. p.s Пока что пользуйтесь этой ссылкой: http://www.warhammer40k.ru/articles/ для просмотра старых статей на старой версии сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodwort Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 У сайта есть страничка саппорта своя или все здесь? А то Скины космодесанта не качаются. Там пара коментов с сроком в месяц между ними, и реакции никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 У меня такая проблемка - уже постов 10 у меня 364 сообщения. Это немного неприятно. Но есть предположение, что это от того, что я пользуюсь быстрым сообщением. Так ли это? :oops: О. Вот я сейчас по нормальному ответил, и стало 365. Теперь все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Не так. В "Ролевых партиях", "Базаре" и "Флейме" сообщения не увеличиваются. Об этом написано конкретно в описании раздела. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 проблема-не проблема решать вам, но мне кажется, что в статье "Space Marines Dreadnoughts" из раздела "space marines" стоит поменять шрифт на более светлый, а то читать черные буквы на темном фоне не очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Не могу просмотреть свой профиль. Захожу в него и вижу пустую страницу. Это глюк или я просто "счастливчик"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 у меня такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 У меня тоже ничей профиль не отображается. Абыдна, слюшай. Дела простаивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aberon Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 у меня такая же проблема,хотелось бы узнать в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 видимо, это что-то у вас, у меня все нормуль отображается и с родной сетки и с рабочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aberon Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 и как найти причину?А то не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 У меня тоже ничего не видно. Хотел задавать подобный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ни с осла ни c Firefox не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Блин тока я авку хотел поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 + 1. В смысле ни с какого броузэра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 И не должно. Веду тех. работы. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Вот винду переинсталил и решил скачать труд Маниту "Падение Ангела Воскресения" обе части. Тыкаю на картинку, а картинко выдаёт мне вот что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Что? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Захотел "Падение Ангела Воскресения" (часть первая) скачать а он мне вот это. (со второй примерно тоже.) Захотел "Падение Ангела Воскресения" (часть первая) скачать а он мне вот это. (со второй примерно тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти