Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Правой кнопкой на ссылку. Далее "Сохранить в папке загрузки" и лови в "Моих Документах". Вот так хреново Опера rar'ы качает. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 в том то и дело что Mozilla=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Тогда действуй подобным же способом. Принудительной скачкой. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 смог скачать поймав ссылку Download Master`ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну ни фига себе вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну ни фига себе вы даете всяко бывает. особенно с хостингом ) это ж вещь такая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Извиняюсь если баян... Это только у меня вот здесь - http://warhammer40k.ru/ - картинки в статьях не отображаются :( или у всех? :? PS. Пробовал заходить через Оперу и ИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да, это бойан. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А с этим что-то будет, или так и останется? Так и слюной захлебнуться можно - куча картинок, а вместо них - пустые места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 скачал aemonhaunters mod. Если начинаю компанию - все нормально, если скирмиш - после загрузки, игра вылетает и пишет на тарабарщине ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Товарищи. Тут у меня (или не у меня одного) проблемка с сайтом. Из новостей последняя от аж от 1 июля. Архив новостей и магазанин вообще ошибку выдают. Арив файлов и ссылки пусты. Плюс нет картинок. Я конечно понимаю , что скорее всего это я туплю что-то. Или вы просто на сайт забили во что я верить не хочу. Такое у меня после обновления движка сайтовского, которого тоже что-то незаметно. Думал адрес не тот, старой версии, но все ссылки , даже форумская туда ведут. Прозьба особо за тупость ногами не пинать :) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Да, существует одна проблема. Мы стараемся ее уладить. Есть надежда, что у нас получится... рано или поздно. Так что... When it's done :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Даешь сайт к Новому году ! Хотя бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Тут замешан человеческий фактор... Его преодолеть пока не получается, ибо человек :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Вроде как заметил, что некоторое темы, которые я просматривал, но в которые потом дописали постов, отражаются, как прочитанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
??? Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Предлагаю ожидаемую (очень,очень) нормализацию работы сайта отметить каким-нибудь виртуальным фейерверком (типа падения сервера :image010: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Предлагаю ожидаемую (очень,очень) нормализацию работы сайта отметить каким-нибудь виртуальным фейерверком (типа падения сервера :image010: ). Но-но! :boxing: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
??? Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Число-то какое? Скоро?... :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ты пошутить пришел? Или пофлудить? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Тут замешан человеческий фактор... по нику Хеллрейсер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 "Пять минут, Турецкий." Есть опасение, что к субботе сайт заработает... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну, надежды неоправдались. Новое ориентировочное время запуска сайта - среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Надежда, похоже, не оправдалась вновь ? ;) Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А чего ты ожидал? Часть картинок восстановилось. Часть ещё в процессе. Сайт жив и здоров... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти